Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Krasniy_pion, большой)))) Но на моем сроке, сори, на нашем, это тоже норма. Они же ступенчато растут сейчас)))) Вот и мне показалось, что второй мальчик.... А в тайне хочется девочку, для полного комплекта)))) Ну кто знает, на таком сроке, только предположения. Но я и мальчику рада буду, я же королева, буду в окружении мужчин)))) Главное, родить в срок здорового ребенка)))) Тем более, я уже знаю, как за мальчиками ухаживать. А у девочек столько моментов с гениталиями)))) Мамадорогая!!!! Посмотрим)))) А может до конца не покажется, тогда будет , как в старину- у вас девочка! Или - у вас мальчик!!!!)))))

Даже не знаю, как и писать обо всем этом..... Я так рада сегодня, а у нас плохая новость тут. И не этично, и хочется поделится......

вот и радуйтесь на здоровье,какая этика?вы меня ни чем не обидите и не заденете.я только рада за вас всех!!!!!пусть ваши малыши растут и радуют вас!!!!!!!
  • Нравится 1

shaira, так и будет!!!!!!!!!! Я знаю, как это((((( Все, думаю знают тут. У тебя получится, и больше не повторится!!!!!!!! Напиши нам потом , мы будем радоваться за вас))))

Как какая этика??? Я не хочу больно делать!!!!!!!!!!

• Нравится 1

**Агнешка**, у меня грудь давно не болит,токса не было,зато перешагнули на 13-тую неделю..меня тошнота достала.. особенно вечером тошнит сильно!

• Нравится 1

Сarrie, а у нас так странно, колени вместе, только нижняя часть болтается)))) И не развал даже. И лежал хорошо вроде, и тоже, шейный отдел ели померяли. Ну это то хорошо)))) А врач у меня супер узист в городе)))))

shaira, так и будет!!!!!!!!!! Я знаю, как это((((( Все, думаю знают тут. У тебя получится, и больше не повторится!!!!!!!! Напиши нам потом , мы будем радоваться за вас))))

Как какая этика??? Я не хочу больно делать!!!!!!!!!!

обязательно напишу ,верю что получится!!!!!
  • Нравится 3

Avramenko, о! У меня вечером тоже ППЦ! Хоть я уже третий день принимаю Эссенциале))))) Жду. Врач сказал, может до 16 недель так тошнить)))) Но уже намного лучше, чем было))))

shaira, правильный настрой и вера- залог к успеху)))) И любящий муж)))) я лично, тоже в тебя верю!!!!!! Ну три месяца родишь позже нашего, невесту или жениха кому нить)))))@@@@@@!!!!!

• Нравится 1

Я вот уже несколько дней чувствую, как иногда внизу живота что-то .... даже не знаю, как описать.... как-будто переворачивается, мягко так, ну не толчки пока, а движения, что ли... Не знаю даже, считать ли это шевелениями? Б вторая, в первую почувствовала в 18 недель, а сейчас вроде рано.. Но всё-таки, думаю, это ОНО.

Да, у меня абсолютно такие же ощущения - как будто превороты малышаня делает и особенно это происходит, когда я сижу чуть наклонившись, за компом например, или если одну ногу на кресло поднимаю сгибая в колене. Видать масяне это не очень нравится - тесновато становится! :D
  • Нравится 1

так плохо и больно…

Мне очень жаль :girl_cray: - разделяю твою боль и желаю чтобы это больше не повторилось! Скорейшего тебе выздоровления, пусть душевная рана затянется побыстрее и лучшее средство для этого конечно же новая благополучная беременность. Искренне желаю тебе этого! :flower:
  • Нравится 1

shaira, миленькая, держитесь!!! присоединяюсь к остальным девочкам - верьте!!! и всё наладится!!! желаю вам душевных сил всё пережить и удачи в скорейшей прекрасной благополучной беременности!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

**Агнешка**, да лаааадно!у девочек?с гениталиями?да с девочками как раз вообще нет проблем!Я гениталий именно мальчиков боюсь!!!)))там же мильон вопросов - открывать/не открывать, муж сегодня спросил не будем ли мы обрезание делать..это ж мамадорогая!А у девочек - маслицем протер и гуляй)что за новости хорошие?

shaira, все что могу сказать, как уже говорили - банальности!держись!обязательно все-все будет!организм уже готов у беременности, значит может очень быстро все произойти!вот и девочки примеры написали..у меня была ЗБ на 7 неделях в августе, а в декабре последние М и родилась Веруня!и у тебя все будет!

• Нравится 2

shaira, как же я тебя понимаю!!!! Держись!!!! Сама это в апреле пережила( и это после 10 лет планирования и первая беременность) помогла поддержка мамы и мужа!!!! Поймет только тот кто это пережил!! А я это пережила!!! Ты знаешь я снова забеременела сразу же после чистки( через 2 недели) немного времени.... И все будет хорошо!!!!!!

ух ты!!!!!я вот знаю что не желательно,что рискованно,а в глубине души хочу так же!!!!!!!пусть всё у тебя будет замечательно,у меня прям настроение поднялось,будет мне положительный пример :embrace: а что врачи говорят?

*Малина*, да, сдавала,и во время,и вчера перед чисткой-всё хорошо.да и вообще все анализы-отличные и тогда и на сегодняшний день.осталось только гистологию дождаться-через две недели придёт.а пока капаюсь ,антибиотики...три дня-завтра последний....

shaira, гистология, к сожалению, мало что показывает. Кариотип плода не делали?

Сarrie, с 9 недель допплером СБ слушаю. И я спокойна, и малыша не нервирую.

Всем привет! счастливых неделек с недельками! у нас тоже новая неделька.. девочки у меня вчера вечером пузырики лопались в левом боку! газированное ни чего не пила,не ела.. что это может быть?перепугалась жуть!!!

Привет девочки! А мне повезло- грудь болит до сих пор- и я этому очень рада- хороший ориентир.

Про шевеления- мне кажется что чувствую переворот иногда, но меня смущает что это не внизу живота, всего-то чуть ниже пупка.... Это может быть оно?

И еще- сегодня у меня ночью просто выворачивало ноги- ужас! Как больно! Начинаю пить кальций.... Ринит беременных меня настиг, ноги сводит, грудь болит- я беременна)))))))))

• Нравится 2

Доброе утро всем! С недельками! :flower:

Всем привет! счастливых неделек с недельками! у нас тоже новая неделька.. девочки у меня вчера вечером пузырики лопались в левом боку! газированное ни чего не пила,не ела.. что это может быть?перепугалась жуть!!!

Про шевеления- мне кажется что чувствую переворот иногда, но меня смущает что это не внизу живота, всего-то чуть ниже пупка.... Это может быть оно?

Думаю, всё же, кишечник.. Мы теперь очень прислушиваемся к ощущениям, вот и настораживает каждый "звук".. Пока наши малыши совсем малютки, их движения нежные, мягкие и не могут распространяться за пределы домика-матки. Т. е. должны ощущаться непосредтсвенно в проекции матки - в низу живота посередине, над лобком. Всё остальное - кишечник. Как-то так, наверное)) это мои мысли :confusion:

а я писаю-писаю.....-писаю.....ааааа, и причем ощущение, словно на пределе, а выходит чуток совсем...бегаю в день раз 15 точно.....и рвота слюнями по утрам регулярна....благо аппетит хороший, ноуже думаю эссенциальку попить....грудь побаливает и округлилась, но не увеличилась сильно, а еще соски словно масляные....непонятные) доплер куплю и угомонюсь, сперва после узи думала выдержу, но как подумаю, что еще больше месяца ждать до след. прям понимаю, что надо для успокоения)))

Всем хорошего дня!!! Вас не тошнит?-день удался))))))))

• Нравится 2

Меня очень тошнит,аппетита нет((и тошнить нечем,вчера лежали с моим встать не могли с утра еле на узи доехали)слава богу все хорошо)))кажется девочка)как и в 11 недель говорили так и в 13 сказали)))

Нос мой длинный)))))))

Фотка не выкладывается с тел(((

Всем доброе утро!!! А я вчера хофитол начала пить, так хоть целый день как белый человек, даже поела. До этого еда дольше 10 минут не задерживалась. На радостях вчера напекла уч-почмаков вечером и наслаждалась )))))

Неделек с недельками!!! :)

Отходим от свадьбы, подругу отправили домой =((( так грустно =((( Остался гостить папа до воскресенья.

На улице жарень под 30ть с пятницы...дома такая же история, но вроде самочувствие нормальное. Правда сегодня утром, после так сказать маленького оргазма :D живот комом встал...я аж чуток испугалась....расслабилась..полежала чуток и прошло. Это я так понимаю тонус меня настиг? :(

На свадьбу нам подарили естественно деньги (которые надо все отдать :( плюс ещё должны остались :( ну да ладно...), зато подарили инверторную микроволновая печь, которую мы никак домой не привезём, ну надеюсь полезная вещь, может у кого есть? Поделитесь? А ещё вчера папа подарил мне на моё будущее ДР мультиварку :reverans: вот тут я безмерно счастлива...так как уже полгода её прошу у мужа :D итог: я счастлива...муж тоже...папа сам предложил..как знал..наверн тоже доволен :D

• Нравится 2

tory1212z,  а с ним даже легкой тошноты нет? а то я уже замучалась, даж не протошнииься...на какой-то мучительной грани!

tory1212z, а с ним даже легкой тошноты нет? а то я уже замучалась, даж не протошнииься...на какой-то мучительной грани!

Ну с утра сегодня помутило чуток после завтрака и опять хорошо )))

• Нравится 1

Missis Smith,думается это и есть шевелюшки, ниже пупка у меня было Avramenko, наверное шевелюшечка,малыш так наверное не удобно для него оказался и почувствовала))

Машуk, не исключено что и кишечник, смотря какие ощущения. Я вот уверена,что у меня были шевелюшки, прямо в середине пуза между лобком и пупком, как будто в пузе поглаживание. Вчера кстати как не старалась лечь, что бы просечь снова шевелюшку, так и не удалось.

Missis Smith,  еще магний добавьте, чтоб кальций устаивался;)

привет, девчоночки!!!

у меня из ощущений на сегодня - тошнит от запахов резких, в том числе огурцов, лука, морковки, а также от голода, иногда до рвоты..

грудь побаливает и гиперчувствительны соски - вот поплавала в холодной воде, купальник прилип и прям ужасно неприятно:(

с шевелюшками тишина, животика нет..

мультиварке - это супер вещь:) очень своей довольна!! особенно когда токс:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...