shaira 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Krasniy_pion, большой)))) Но на моем сроке, сори, на нашем, это тоже норма. Они же ступенчато растут сейчас)))) Вот и мне показалось, что второй мальчик.... А в тайне хочется девочку, для полного комплекта)))) Ну кто знает, на таком сроке, только предположения. Но я и мальчику рада буду, я же королева, буду в окружении мужчин)))) Главное, родить в срок здорового ребенка)))) Тем более, я уже знаю, как за мальчиками ухаживать. А у девочек столько моментов с гениталиями)))) Мамадорогая!!!! Посмотрим)))) А может до конца не покажется, тогда будет , как в старину- у вас девочка! Или - у вас мальчик!!!!))))) Даже не знаю, как и писать обо всем этом..... Я так рада сегодня, а у нас плохая новость тут. И не этично, и хочется поделится...... вот и радуйтесь на здоровье,какая этика?вы меня ни чем не обидите и не заденете.я только рада за вас всех!!!!!пусть ваши малыши растут и радуют вас!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 shaira, так и будет!!!!!!!!!! Я знаю, как это((((( Все, думаю знают тут. У тебя получится, и больше не повторится!!!!!!!! Напиши нам потом , мы будем радоваться за вас)))) Как какая этика??? Я не хочу больно делать!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 **Агнешка**, у меня грудь давно не болит,токса не было,зато перешагнули на 13-тую неделю..меня тошнота достала.. особенно вечером тошнит сильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Сarrie, а у нас так странно, колени вместе, только нижняя часть болтается)))) И не развал даже. И лежал хорошо вроде, и тоже, шейный отдел ели померяли. Ну это то хорошо)))) А врач у меня супер узист в городе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 shaira, так и будет!!!!!!!!!! Я знаю, как это((((( Все, думаю знают тут. У тебя получится, и больше не повторится!!!!!!!! Напиши нам потом , мы будем радоваться за вас)))) Как какая этика??? Я не хочу больно делать!!!!!!!!!! обязательно напишу ,верю что получится!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Avramenko, о! У меня вечером тоже ППЦ! Хоть я уже третий день принимаю Эссенциале))))) Жду. Врач сказал, может до 16 недель так тошнить)))) Но уже намного лучше, чем было)))) shaira, правильный настрой и вера- залог к успеху)))) И любящий муж)))) я лично, тоже в тебя верю!!!!!! Ну три месяца родишь позже нашего, невесту или жениха кому нить)))))@@@@@@!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я вот уже несколько дней чувствую, как иногда внизу живота что-то .... даже не знаю, как описать.... как-будто переворачивается, мягко так, ну не толчки пока, а движения, что ли... Не знаю даже, считать ли это шевелениями? Б вторая, в первую почувствовала в 18 недель, а сейчас вроде рано.. Но всё-таки, думаю, это ОНО. Да, у меня абсолютно такие же ощущения - как будто превороты малышаня делает и особенно это происходит, когда я сижу чуть наклонившись, за компом например, или если одну ногу на кресло поднимаю сгибая в колене. Видать масяне это не очень нравится - тесновато становится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 так плохо и больно… Мне очень жаль - разделяю твою боль и желаю чтобы это больше не повторилось! Скорейшего тебе выздоровления, пусть душевная рана затянется побыстрее и лучшее средство для этого конечно же новая благополучная беременность. Искренне желаю тебе этого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 shaira, миленькая, держитесь!!! присоединяюсь к остальным девочкам - верьте!!! и всё наладится!!! желаю вам душевных сил всё пережить и удачи в скорейшей прекрасной благополучной беременности!!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 **Агнешка**, да лаааадно!у девочек?с гениталиями?да с девочками как раз вообще нет проблем!Я гениталий именно мальчиков боюсь!!!)))там же мильон вопросов - открывать/не открывать, муж сегодня спросил не будем ли мы обрезание делать..это ж мамадорогая!А у девочек - маслицем протер и гуляй)что за новости хорошие? shaira, все что могу сказать, как уже говорили - банальности!держись!обязательно все-все будет!организм уже готов у беременности, значит может очень быстро все произойти!вот и девочки примеры написали..у меня была ЗБ на 7 неделях в августе, а в декабре последние М и родилась Веруня!и у тебя все будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 shaira, как же я тебя понимаю!!!! Держись!!!! Сама это в апреле пережила( и это после 10 лет планирования и первая беременность) помогла поддержка мамы и мужа!!!! Поймет только тот кто это пережил!! А я это пережила!!! Ты знаешь я снова забеременела сразу же после чистки( через 2 недели) немного времени.... И все будет хорошо!!!!!! ух ты!!!!!я вот знаю что не желательно,что рискованно,а в глубине души хочу так же!!!!!!!пусть всё у тебя будет замечательно,у меня прям настроение поднялось,будет мне положительный пример а что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 *Малина*, да, сдавала,и во время,и вчера перед чисткой-всё хорошо.да и вообще все анализы-отличные и тогда и на сегодняшний день.осталось только гистологию дождаться-через две недели придёт.а пока капаюсь ,антибиотики...три дня-завтра последний.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 shaira, гистология, к сожалению, мало что показывает. Кариотип плода не делали? Сarrie, с 9 недель допплером СБ слушаю. И я спокойна, и малыша не нервирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем привет! счастливых неделек с недельками! у нас тоже новая неделька.. девочки у меня вчера вечером пузырики лопались в левом боку! газированное ни чего не пила,не ела.. что это может быть?перепугалась жуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Привет девочки! А мне повезло- грудь болит до сих пор- и я этому очень рада- хороший ориентир. Про шевеления- мне кажется что чувствую переворот иногда, но меня смущает что это не внизу живота, всего-то чуть ниже пупка.... Это может быть оно? И еще- сегодня у меня ночью просто выворачивало ноги- ужас! Как больно! Начинаю пить кальций.... Ринит беременных меня настиг, ноги сводит, грудь болит- я беременна))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Доброе утро всем! С недельками! Всем привет! счастливых неделек с недельками! у нас тоже новая неделька.. девочки у меня вчера вечером пузырики лопались в левом боку! газированное ни чего не пила,не ела.. что это может быть?перепугалась жуть!!! Про шевеления- мне кажется что чувствую переворот иногда, но меня смущает что это не внизу живота, всего-то чуть ниже пупка.... Это может быть оно? Думаю, всё же, кишечник.. Мы теперь очень прислушиваемся к ощущениям, вот и настораживает каждый "звук".. Пока наши малыши совсем малютки, их движения нежные, мягкие и не могут распространяться за пределы домика-матки. Т. е. должны ощущаться непосредтсвенно в проекции матки - в низу живота посередине, над лобком. Всё остальное - кишечник. Как-то так, наверное)) это мои мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 а я писаю-писаю.....-писаю.....ааааа, и причем ощущение, словно на пределе, а выходит чуток совсем...бегаю в день раз 15 точно.....и рвота слюнями по утрам регулярна....благо аппетит хороший, ноуже думаю эссенциальку попить....грудь побаливает и округлилась, но не увеличилась сильно, а еще соски словно масляные....непонятные) доплер куплю и угомонюсь, сперва после узи думала выдержу, но как подумаю, что еще больше месяца ждать до след. прям понимаю, что надо для успокоения))) Всем хорошего дня!!! Вас не тошнит?-день удался)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Меня очень тошнит,аппетита нет((и тошнить нечем,вчера лежали с моим встать не могли с утра еле на узи доехали)слава богу все хорошо)))кажется девочка)как и в 11 недель говорили так и в 13 сказали))) Нос мой длинный))))))) Фотка не выкладывается с тел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем доброе утро!!! А я вчера хофитол начала пить, так хоть целый день как белый человек, даже поела. До этого еда дольше 10 минут не задерживалась. На радостях вчера напекла уч-почмаков вечером и наслаждалась ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Неделек с недельками!!! Отходим от свадьбы, подругу отправили домой =((( так грустно =((( Остался гостить папа до воскресенья. На улице жарень под 30ть с пятницы...дома такая же история, но вроде самочувствие нормальное. Правда сегодня утром, после так сказать маленького оргазма живот комом встал...я аж чуток испугалась....расслабилась..полежала чуток и прошло. Это я так понимаю тонус меня настиг? На свадьбу нам подарили естественно деньги (которые надо все отдать плюс ещё должны остались ну да ладно...), зато подарили инверторную микроволновая печь, которую мы никак домой не привезём, ну надеюсь полезная вещь, может у кого есть? Поделитесь? А ещё вчера папа подарил мне на моё будущее ДР мультиварку вот тут я безмерно счастлива...так как уже полгода её прошу у мужа итог: я счастлива...муж тоже...папа сам предложил..как знал..наверн тоже доволен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 tory1212z, а с ним даже легкой тошноты нет? а то я уже замучалась, даж не протошнииься...на какой-то мучительной грани! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 tory1212z, а с ним даже легкой тошноты нет? а то я уже замучалась, даж не протошнииься...на какой-то мучительной грани! Ну с утра сегодня помутило чуток после завтрака и опять хорошо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Missis Smith,думается это и есть шевелюшки, ниже пупка у меня было Avramenko, наверное шевелюшечка,малыш так наверное не удобно для него оказался и почувствовала)) Машуk, не исключено что и кишечник, смотря какие ощущения. Я вот уверена,что у меня были шевелюшки, прямо в середине пуза между лобком и пупком, как будто в пузе поглаживание. Вчера кстати как не старалась лечь, что бы просечь снова шевелюшку, так и не удалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Missis Smith, еще магний добавьте, чтоб кальций устаивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 привет, девчоночки!!! у меня из ощущений на сегодня - тошнит от запахов резких, в том числе огурцов, лука, морковки, а также от голода, иногда до рвоты.. грудь побаливает и гиперчувствительны соски - вот поплавала в холодной воде, купальник прилип и прям ужасно неприятно с шевелюшками тишина, животика нет.. мультиварке - это супер вещь очень своей довольна!! особенно когда токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения