Edinstvennaya 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, а у меня 3 недели было прекрасное самочувствие, так радовалась... И вот на 16 неделе тошнота весь день, особенно, когда покушаю...((( и голова болит... Насчет мультиварки-это суперская вещь, у меня уже год, я в восторге, все в ней готовлю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А я ниче не готовлю в мултте(((( чот она мне не вкатила. Ань, и что, прям совсем нет живота????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Юль, ну такое ощущение что я поела хорошо, но на беременный живот совсем не похож, а когда я голодная, то он и вовсе почти плоский... видимо правда широкий таз, плюс то, что малыш прикрепился по задней стенке играет свою роль, я если получится сфоткаю и фотку выложу, может хотя бы в галерею, а то я же с телефона сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ну у меня тоже таз широкий, и тоже по задней стенке прикрепился, но хорошо поевший живот увеличивается быстро)))) я думаю, у теья потом просто оч быстро в рост пойдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 наверно так и будет вчера фото смотрела в галерее, так у одной девочки на сроке 14 с небольшим плоский живот, а в 15 и 5 дней уже такой пузик вывалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 kapriznay, с левого края..как раз где малыш.он у нас большенький,на неделю опережает свой возраст..второй догоняет.. у меня оба малыша по передней стенке, ,они спят у нас вольтом,так интересно! животик виден, а когда поем и того больше меня тошнит по вечерам.. а когда голодная мутит..я за 3 неделе набрал 1.5 кг. я была худая, теперь округлилась "так говорят" и таз мой узкий, грудь большая, хотя и раньше маленькая не была..не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Avramenko, кстати, а узи мы ваше так и не видели))) Или я всё пропустила? Уж очень интересно, как там двое развиваются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 @Чудеса_бывают@, не видели..я не умею выкладывать..попыталась пару раз, и плюнула.. там и видно плохо..плацента все закрывает.. и размазанно. но вот будет 2-ой скрининг.я попытаюсь кинуть фото еще раз.. растем нормально..все хорошо,спят, я уже писала вольтом. один больше другого,написали уже срок рожать другой..так как один в 12 недель вырос что врач сказала что ему уже 14 неделек. а второй отстает..но не на много вроде.. вот на 16 неделе посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки. Очень болит поясница и тазовые кости, вставать, ходить, двигаться больно. Не справляется спина с возрастающей нагрузкой. Может бандаж начать носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ms_juliana, я бы тоже от бандажа не отказалась, но не рановато ли и как покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, кого уже направили на 2ой скрининг? а именно узи? меня гиня направила пройти с 7 по 14 августа (я записалась на 12 августа), получается по срокам она меня направила где-то на сроке 19 и 3 дня по 20 и 3 дня (странно, потому что в обменке узи второе идет по срокам 20-22 недели...ну я специально и поэтому и записалась именно на 20 недель...вдруг гиня просчиталась, хотя ей наверн виднее Кстати про кровь вообще тишина, последний раз сдавала на 1ый скрининг (пока никуда не направили, след прием на сроке уже 18 недель...посмотримс)...ну я собственно и рада, что мои вены не мучают....да и верю я только узи...главное, чтоб там всё хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 EscadKa, мне выдали. и второй скрининг на 16 недели. но у нас двойня, по этому нас раньше отправили. потом в 20-22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками!!! EscadKa, у нас второе скрининговое узи проходят в 19-21 неделю, нормально у тебя получается, я тоже в 20 недель пойду эх, шевелюхи-шевелюхи, уже жду, но пока рано нам еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Avramenko, я вот тоже слышала, что кровь многие сдают где-то в 16 недель...я в свадебных хлопотах вообще забыла спросить свою гиню...но блин до этого она ничего не забывала и направляла меня всегда и без всяких напоминаний...поэтому надеюсь..что просто моя ЖК из тех, которые в случае хорошего 1ого скрининга, на второй не направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 EscadKa, у нас на первом скрининге кровь брали.."ВСЕ ТАМ ХОРОШО" и на втором возьмут,на третьем!!! да пусть берут..главное что бы результаты были всегда такие как на первом скриненге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 И мы пополнили табличку Всем приветик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Юля, я кровь пойду сдавать тоже в 16 недель. Скрининг. А вот узи в 21 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 всем привет. вчера сделала плановое узи и сдала анализы. все в норме. минимальный риск только из за возраста. срок чуть больше, но у меня так всегда. детки крупные. на ощуп матка вообще на 14 нед. тянет. сегодя уже легла в больницу на штопку. повезло и попала сразу к тому же врачу что и в прошлый раз. но другому бы не далась)))) шейка сейчас приличная 36мм надеюсь на днях зашьют. хорошо что сейчас муж в отпуске и он с детьми, мне так спокойнее. вот только младший еще ни разу так на долго со мной не растовался..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 EscadKa, не переживай)) "второе" узи делают в 20-24 недели, в 20 очень даже хорошо делать! врачи советуют как раз 20 недель и дождаться, лучше видно. я в первую Б ровно в 20 пошла, сил ждать не было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 нам сегодня 13 неделек нам сегодня 13 неделек 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Avramenko, уИИИии!!!))) Какие вы хоррррошинькие уже)))) ТТТ на вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 @Чудеса_бывают@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Avramenko, ого!!!!!!!1 маклышастики супер!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Missis Smith, спасибо!!! растут мои сладенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Avramenko, красавчики!!! мы от врача, проторчала около двух часов в очереди по анализам все у нас хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), риски по крови низкие, уже дали направление на второй скриннинг в 16 недель, а на прием нам в середине августа.. меня только смутили лейкоциты в мазке - 25-30.. ну у меня они всегда повышены.. надеюсь это не опасно для малыша, но врач на этом даже внимание не заострила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения