Krasniy_pion 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 по поводу йодомарина я уже писала, но повторюсь!мне, например ни в первую Б ни сейчас его не надо пить категорически, потому как у меня там и так жуткий перебор!(при этом я вообще не понимаю как!у меня аллергия на рыбу и все морепродукты с рождения) и если б я не сдала гармоны щитовидной железы и мне как и всем повально приписали дефицит йода - ничего хорошего бы не было. Я люблю врачей)я сама врач) но в ЖК, и вообще когда сплошной поток, врачи часто назначают те препараты, с мед предами которых они работают..правда жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Missis Smith, щитовидку и имела ввиду. ну, а вообще это дело каждого принимать витамины,йодомарин и т.д. просто не знаю как у вас, но у нас есть витаминки,которые назначают беременным,и в побочках есть кома...вот так вот... Ссылки скрыты. статья про это!!! по поводу йодомарина я уже писала, но повторюсь!мне, например ни в первую Б ни сейчас его не надо пить категорически, потому как у меня там и так жуткий перебор!(при этом я вообще не понимаю как!у меня аллергия на рыбу и все морепродукты с рождения) и если б я не сдала гармоны щитовидной железы и мне как и всем повально приписали дефицит йода - ничего хорошего бы не было. Я люблю врачей)я сама врач) но в ЖК, и вообще когда сплошной поток, врачи часто назначают те препараты, с мед предами которых они работают..правда жизни у врачей такая политика назначить все подряд и получить процент от того, что они втюхали. у нас так. и особенно врачам нравится назначать новые препараты, чтоб ставить на людях эксперименты. Изменено 20 июля 2013 пользователем Ксюшка-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Я пока вообще ничего не пью.... Не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 кстати, приложение "я беременна" утверждает, что я во втором триместре)))Мы как считаем?12?13?14?вечный вопрос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Krasniy_pion, с 13 недель начинается 2 триместр по идее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 всем привет! а у меня какя-то аллергия на комп...нет сил перед ним сидеть, захожу с тела вас почитать) привет, второй триместр! пора идти зуб лечить лень искать...вопрос для общего развития!: а малыш в утробе глаза открывает? или только, когда рождается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Тебе нужно принести справку о том что ты беременна и тогда тебя обязаны перевести на другую работу. В ночное время Б. женщина не должна работатть. А я вот юрист и работаю в основном (помимо судебных заседаний) за компом по 8 часов. А по идее Б. не может работать за компом более 3 часов, мне тогда вообще увольняться надо, т.к. другая работа только техничкой в нашем заведении, тюкю вся работа на компах. приходится работать. Но про ночную работу точно скажу что вредно. Ты должна спать по 8-10 часов в сутки, а тут режим дня постоянно сбивается В том-то и дело, что я не хочу переходить на "другую работу", т.к. у нас это такая головная боль и нервотрёпка, причём 90% времени тоже за компом (это 8 часов), и так каждый божий день! я с ума сойду((( или увольняться тоже.. А пока меня всё устраивает, я ночью там сплю, как правило, а после суток прихожу и дома сплю сколько хочу. Просто волнуюсь, чтоб проблем у нас с заведующей не было. всем привет! а у меня какя-то аллергия на комп...нет сил перед ним сидеть, захожу с тела вас почитать) привет, второй триместр! пора идти зуб лечить лень искать...вопрос для общего развития!: а малыш в утробе глаза открывает? или только, когда рождается? на 27-28 недельке открывает)) Мне тоже нужно к стоматологу.. не успела залечить до Б, теперь мучиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Krasniy_pion, я склонна верить этому приложению))) Всех с недельками и триместрами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Беременность: недели ---------------- месяцы 8 недель 6 дней = 2 месяца 13 недель 2 дня = 3 месяца 17 недель 5 дней = 4 месяца 22 недели 1 день = 5 месяцев 26 недель 3 дня = 6 месяцев 30 недель 6 дней = 7 месяцев 35 недель 4 дня = 8 месяцев 40 недель = 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 С Таня, измеряли не на последнем, а в 8 недель, была 35мм. Вот в среду пойду, чтобы смотрели. Некоторым и зашивают, и сразу пессарий ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мурлысик, а вот и то и другое лучше не торопится ставить. дело в том что писсарий это инородное тело, а это риск всяких восполений. с ним мороки больше. его если и ставить, только тогда это будет не обходимо. я вон и без него обошлась. правда много времени провела в горизонтальном положении, за то ни разу аб не пила и восполений не было, а после 33 нед шека с 24мм удленилась до 32мм)))) ну и утрик до 32 нед надо пить, хотя не все врачи это назначают. ты потом напиши что с твоей шм, чем смогу подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 привет, девчули!! всех субботних - с недельками!!! вот я и боюсь пить йодомарин, поскольку назначен он был от балды, без необходимых анализов, а это не просто витаминки... мама у меня фельдшер, почитала про йодомарин, ей назначали т.к. проблемы с щитовидкой, и посоветовала его не пить.. как-то больше в этом плане доверяю маме, тем более знаю что с гормлнами щитовидки проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ох...99% населения России, что назначают, то и пьют...и ведь рожают..и ведь даже здоровых деток. А тут прям консилиум врачей =))) Короче меньше знаешь-крепче спишь =) Советы друг дружки конечно хорошо почитать, главное, чтоб в фанатизм не вылилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Понимаете, ваши гормоны малышу, конечно, важны. НО, плод должен сам синтезировать СВОИ гормоны. А если йода недостаточно, то синтезировать будет не из чего. Недостаток же тироксина ведет к врожденному гипотиреозу. Вы про него лучше почитайте, а не про вред йода. Тем более, что передозировка йода очень мало вероятна. В наших почвах его недостаточно. И дозировка 200 мкг совсем не большая. Изменено 20 июля 2013 пользователем Татьяна П. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 С Таня, хорошо, я записалась сейчас на узи на среду утром. Сразу и напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 мож про сиськи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Missis Smith, )))))))))))))) точно))))))))) Мурлысик, ок. но все же желаю тебе избежать этой бяки! я вот от ничего неделонья в больнице решила изучить коляски. кто нибудь думал уже об этом? Изменено 20 июля 2013 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 я вот от ничего неделонья в больнице решила изучить коляски. кто нибудь думал уже об этом? Я потихоньку присматриваю коляски, кроватки, что б к декрету, когда покупать буду, уже определиться, чего хочу. В теме покупок обсуждаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 С Таня, смотрела смотрела и поняла..толк смотреть, если надо идти щупать и покупать =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 С Таня, http://www.babyplan.ru/forums/topic/46717-nashi-pokupki/ вот тут коляски обсуждали, сейчас на кроватки перешли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 толк смотреть, если надо идти щупать и покупать =) Ну для меня так надо сначала определиться, что щупать. а то я так и зависну в магазине, все подряд щупать. А вот через интернет, не "пощупав", не хочу заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Машуk, ну я уже точно определилась с моделью 2 в 1 =))) Просто искать в инете, только расстраиваться, ну вот понравится...и где её искать точь такую...по каким магазинам (Москвы не касается)?) после выбора свадебных платьев ...убедилась...смотреть лично мне без толку...приду..увижу...куплю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 захожу в детские магазины редко для удовольствия, посмотреть всякие кроватки-игрушки-коляски.. а чтобы серьезно - пока ничего не выбираю.. вот у подруг только отзывы о каких-либо колясках или кроватках спрашиваю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 anna923415, мне вообще прописали витрум(где йода 175) +100 йодамарина....пью витрум только, а то лето и я ем много растительности в т.ч. и йодосодержащую....зачем так нахначать.....анализы все в норме.... у меня сегодня справа внизу в районе яичника побаливает.....слегка.....что думаете может быть? а я еще не была в детских магазинах, правда коляску и кроватку в инете присмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 у меня сегодня справа внизу в районе яичника побаливает.....слегка.....что думаете может быть? может, связку потянула? у меня в последнее время периодически больно тянет там же справа или слева, когда я поворачиваюсь в постели, или когда резко встаю со стула.. думаю, матка растёт и тянет связки. Справа внизу может болеть толстая кишка ещё.. но это у кого со стулом проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения