Krasniy_pion 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 SнежNая, ну мне кажестя в твоем случае точнее по УЗИ, раз изначально такой срок ставили и так и идет, может О ранняя была?я вообще больше склоняюсь к ПДР по М, но это при условии, что хорошо знаешь свой цикл!дочку родила день в день по ПДР по М, и многие знакомые так рожали - день в день. А УЗИ только на размер же ориентируется, а он растет скачками.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Про скачки по узи согласна, и про первое узи тоже...уже говорила, со слов узиста моего, самое точное это первое, особенно, если сделано оно совсем на ранних сроках, вот как мне сказали, я и ориентируюсь на узи в 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Krasniy_pion, Полностью согласна насчет пдр по м. Я доченьку день в день родила по м. А ухи и вправду скорее указывает на развитие и рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки!! Всех пузиков понедельника с недельками!!!! EscadKa, с шевелюшками Вас!!!! Такое счаааастье)) И вы уже такие большие)))) ми ми ми))) Мне порой тоже кажется что я что-то чувствую, когда на боку лежу в основном... но это бывает тааак редко... что пока затрудняюсь утвержать))) Поивет куколки. 4 день живу с ощущением что меня битой огрели. Нереально болит голова и пои всем пои этом вчера и сегодня годлвокоужение. Поеду за элеутерококком.... Ужас какой то. Как жить с давлением 98/70? Я все выхи в слезах провела.... думала голову разорвет нафиг((( давление тоже пониженное, у нас еще все выхи дожди и пасмурно.. видимо еще и это давит. Но не помогает ничего(( ни травки, ни парацетамол, ни компрессы, ни ортопедический ошейник... всё только на несколько минут спасает((( А скорую вызывать страшно, они вколят чего-нибудь, чего нельзя (им то всё равно, сколько случаев трагических). Я сегодня натерла шею доктор момом, завязала шею арафаткой, и почесала на работу, вот это пока помогает ощутимо очень! :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Свет.Ланка, если на первом скрининге голова у плода пропорциональна с телом то девочка, если заметно больше, то мальчик. EscadKa, поздравляю с шевелюшками. Это реально нифига не рыбки)) не знаю почему все это так описывают. Я с дочей на твоем же сроке почувствовала. И совзу поняла что это она. Сейчас на 2 недели раньше поймала шевелюшки!! Ой как вспомню живот ходуном и выпирающую попу и ногу дочи)))) так интересно как она будет на такое же пузо реагировать. Missis Smith, ой не знаю) для меня это уже убийственно высокое. Обычно 90/60 самое то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Юлэй, О нет, для меня это ад. 120/60 стандарт @Чудеса_бывают@, я была готова в пятницу скорую вызвать, ибо думала сто умираю. От боли постоянной истерика случилась со мной... Я купила настойку элеутерококка, поднимает давление... Попробую пить, терпеть невозможно. Проснулась в 5 утра от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 @Чудеса_бывают@, я была готова в пятницу скорую вызвать, ибо думала сто умираю. От боли постоянной истерика случилась со мной... Я купила настойку элеутерококка, поднимает давление... Попробую пить, терпеть невозможно. Проснулась в 5 утра от боли Такая же беда, я в субботу к ночи тоже рыдала на взрыд, видать тоже истерика случилась. А вчера по стенке ходила и думала уже на 98% скорую вызывать. Но страх за их НЕ компетентность и целостность пузожителя не дала вызвать 03. Дай бог что б больше нас так не крутило, я тебя понимаю, как это адски(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 EscadKa, если смотреть по первому УЗИ, то нам в 6 недель ставили все 8 ))) Богатырь растет )) Жаль овулю по УЗИ не отслеживала, но я ее чувствовала и график потом нарисовал на 12 ДЦ, а циклы обычно по 28-30 дней. Я просто уже подумала, что маме своей подарок сделаю, внука на ее ДР рожу, у нее 9 января. Остается просто ждать малышастика в январе, т.к. раньше родов точное ПДР не узнаем получается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мы вернулись от врача! Все в порядке. сказали постельный режим, и витамины пить..Делать все как обычно! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 @Чудеса_бывают@, желаю нам забыть эту боль раз и навсегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привет. Пузиков понедельник - с недельками Девушки, подскажите, пожалуйста, можно какие-то успокоительные пить? А то на работе готова в некоторые моменты просто взять топор и сносить головы. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привет. Пузиков понедельник - с недельками Девушки, подскажите, пожалуйста, можно какие-то успокоительные пить? А то на работе готова в некоторые моменты просто взять топор и сносить головы. Что делать? Привет! Валерьяночки попить можно Только помни, что эффек накопительный... сразу не успокоит сильно. Но постепенно очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я наверное не выдержу и в 16 недель пойду на узи)))) перерыв с 12 недель до 20 это слишком много))))) Ой, я точно пойду в 15-16 посмотреть, как там дела. Шейку проверить для себя и пол посмотреть. Юлэй, наша девочка в 12 недель оказалась мальчиком в 15, узист мне кстати сам сказал, что у мальчиков голова больше, но в 12 недель все предсказывают девочку) Нуууууу, не расстраивай)))) я на фефочку уже настроилась. Хотя голова у нас большая, как у пацана. Муж говорит: да нифига это не девочка, мальчик это, на меня похож! Девушки, подскажите, пожалуйста, можно какие-то успокоительные пить? А то на работе готова в некоторые моменты просто взять топор и сносить головы. Что делать? Я пробовала пустырник в таблетках. Мне не помогает. Сейчас пью магне Б6, с ним как-то полегче. У меня вообще бывают приступы панических атак на ровном месте. Это вообще труба(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 SVKasha, я уже не однократно писала что можно новопасит. а валерьяна и пустырн к не на всех действует. тут надо пробовать и подбирать. девочки про теорию про голову общалась с враче . все это выдумки и совпадения. я в нее не верю. мне сегодня будут делать узи контрольное после швов. так что вот думаю что может уже скажут кто в домике живет. а еще мною проверена одна теория. что бы пупсик показал кто в домике ж вет надо перед узи съесть шоколадкв. я уже купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 @Чудеса_бывают@, *Малина*, natalynat1, С Таня, спасибо, что откликнулись. меня в обычной жизни валерьянка не брала, а сейчас так вообще. в пятницу даже заявление уже написала на увольнение, но одумалась, все-таки выплаты и больничные не хочется терять. буду пить новопассит, буду надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 а я бы конечно хотела сделать мужу подарок на Др - у него 27 января, но вряд ли малыш высидит две недели с лишним ой девочки, бедненькие, как я вам сочувствую по поводу головной боли, сама сегодня позавтракала - вырвало и видимо давление понизилось, хожу целый день как вареная.. Юля как ты вообще это терпишь, мое нормальное давление 115 или 110, когда 100 на 60 уже голова кружится и хожу как зомби.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 SVKasha, вот и молодец что одумалась. если новопосит не поможет, потом можно персен, он по сильнее и так же на травках. девочки а я вот на оборот против родов в чей нибудь др. хочу что бы у малыша был свой др. у меня с Лешкой был шанс родить его в мужин др, хорошо что на недельку больше отходила. а теперь есть шанс на мой др. опять не хочу. в идеале родить 7 января. и пост закончился и праздник большой и до моего др еще неделька)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 присоединяюсь - от нервов валерьяночка в таблетках.. сама не знаю как я буду на работу выходить не охото, да и нервы сплошные .. так, надо запомнить про шоколадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 anna923415, я ужасно это терплю.. :cry: вот сижу настойку пью... Ань,у вас дождь давно был? у нас все никак не соберется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Missis Smith, Юлек, у меня головные боли мало того что из-за низкого давления ( обычно 90/60 туда сюда гуляет), так еще и защемление шейного отдела. Видимо в совокупности дает такие последствия(((( Я собственно это к чему... мне просто уже ничего не помогает на долго, что помогало раньше, но вчера для себя открыла доктор мом, я уже говорила выше Я мажу им шею прям от волос и чуть чуть на спину, и шарфиком заматываю, что б грело слегка. и я божественно кайфую... серьезно говорю... этот щиплющий холодок, оттягивает боль... вот пол дня уже продержалась без ДИКИХ болей, два раза уже мазалась. Советую попробовать, вдруг тоже поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina 10092011 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Привет девули. Сегодня были на скриненге всё у нас ок. Только возник вопрос в 9нед и 3 дня чсс 166 а сейчас 12 нед и 4 дня чсс171. А я почему то думала что чсс с увеличением срока бер снижается. Это нормально что чсс увеличилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 всё нормально. Хорошее сердцебиение, в пределах нормы. Не пугайте себя понапрасну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Missis Smith, эхх, как я тебя понимаю - сегодня мне 80/45 намеряли... так смотрели - почему я не в обмороке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 @Чудеса_бывают@, спасибо, моя хорошая, попробую. У меня еще смещен 7 шейный позвонок, так что мы с тоьой на одной волне совсем.... Наташ, я в шоке, почему ты не в обмороке?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 @Чудеса_бывают@, спасибо, моя хорошая, попробую. У меня еще смещен 7 шейный позвонок, так что мы с тоьой на одной волне совсем.... а я думала, что одна такая "счастливая". ты попробуй... я пока реально хоть говорить и думать могу, без АДСКИХ этих болей, и ощущения, что голова вот вот лопнет тоже прошло тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения