Natalynatasha 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Про новопассит. Я тоже его купила, но так ни разу не выпила, побоялась, т.к. в инструкции написано, что только если риск для матери превышает риск для плода. Я так и не поняла, можно или нет??? Про головную боль. Я не выдерживала и за Б уже раза три пила цитрамон. У меня давление низкое и ничего не помогает кроме таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Missis Smith, пока не падала и даже не собиралась, хотя боюсь - особенно, когда с ребенком иду, испугается же(( Маму спрашиваю - может нашатырь с собой носить?? она говорит, я не успею достать его даже это наверное потому, что я не работаю и часто отдыхаю. если бы я с таким давлением еще и бегала, я бы точно падала в обмороки! пока обхожусь сильной слабостью, иногда головокружением и головной болью терапевт сказала, после 20 недели должно попустить. и пить тонгинал, типа у него накопительный эффект, должно помочь и утром некрепкий натуральный кофе, одну чашку а с настойками аккуратно, я читала, тонус матки может повысить... мне почему-то не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 да-да, доктор мом - это вещь! забыла про него совсем.. Юль, у нас сейчас вот дождик идет, сегодня хоть и 26, но ветер оч сильный, так что терпимо, еще мы вентилятор купили, так что лежим дома кайфуем.. мужу сегодня жарко было ночью, так он во сне на пол с дивана свалился и просыпаться и заразить на диван категорически не хотел, потом уже плюнула перестала будить, сам потом заполз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 кстати, кто-то из девочек советовал чай сладкий и бутеры с сыром, мне подошло))) в цифрах не скажу, тонометра дома пока нет, мама скоро привезет, а вот самочувствие улучшается)) конечно, когда голова не болит, тогда не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 anna923415, ахахаххааа))) муж красавчеГ!!))))) блин насмешила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 не по теме, у меня часто такое бывает что продувает шею или ребра, боль такая неприятная очень, так вот на ночь обычно мажусь доктором момом и обматываюсь теплым шарфом, в итоге за один-два раза все проходит, да и когда насморк с ним дышать намного легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 SнежNая, так может и родишь маме подарочек))при любой дате, когда будет ровно 40 недель, никто ж не гарантирует, что не начнешь рожать раньше/позже)с 38 по 42 это норма)я хочу или на др сестры 19 -ого, или 25 в Татьянин день (я Татьяна и это мой ПДР) или 27 (так ПДР рассчитала себе я и сама я 27 родилась и дочку родила 27) но конечно это все так)))рожу когда сын захочет рожатся)) Natttik, я в шоке, как с таким давлением ты не в обмороке!!!сладкий чай и бутер с сыром - это я)))точнее свекровь моя) Девочки с головной болью!я жутко страдала и страдаю всегда!были случаи уже что хотела правда скорую или помереть. Таблетки я не пью ни в Б, ни в ГВ, но все же выпила половинку парацетомола и таблетку но-шпы!Мне кажется но-шпа помогла, потому что я потом при головной боли ее пила и голова проходила. Хочу посоветовать классную штуку - апликаторы Ляпко!это такая штука с мелкими иголками!на нее если лечь, подложив под голову-шею и немного под плечи - реально проходит минут через 5 все!У меня у мужа сестры, есть, у меня все руки не доходят себе купить, но сестра у меня в соседнем доме, я к ним много раз ходила полежать)Они вообще говорят классно от всего!при простуде на них лежать. Они микроциркуляцию крови улучшают (правда в Б я бы всем телом на них не стала, а вот к голове - хуже точно не будет) Короче мои рекомендации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Krasniy_pion, даа, пасиб!)) и очень вкусно, я люблю сыррр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 все бы ничего, боялась что соседей грохотом костей своих разбудит когда еще у свекрови жили умудрился свалиться, задеть прикроватный столик, тот в свою очередь нажал на кнопку буфера и на всю квартиру в три часа ночи заорала песня по радио короче это тот еще прикол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 И у меня в выхи голова раскалывалась,кошмар! Может магнитные бури? Цитрамон нельзя, можно парацетамол! Я выпила 2 ношпы -не помогло, а половинка парацетамола сразу спасла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ношпа не помогает, парацетамол тоже. Помогла настойка элеутерококка. 20 капель в чай и я счастлива! Как будто и не было болей! Я думала это никогда не закончится....4 дня ада. И кстати снять боль- не цель. Цель- давление поднять. Ибо мелкому не хватает кислорода.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 На счет боли головной, мне помогает массаж головы..легенький. и чаще бывать на свежем воздухе.. у меня голова иногда болит на погоду.ели пасмурно я сплю.и голова болит! а так слава богу,пока сильных болей нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я даже вне Б старалась не пить таблеток от головной боли, всегда спасалась чаем из мяты, мне хорошо помогает, а еще юля регулирования давления есть такой тренажер для дыхания, принцип работы - ты дышишь через препятствие, дышать через него очень трудно, но очень хорошо нормализует давление - у папы гипертония так он через некоторое время даже без таблеток начал обходится.. правда не помню как эта штука называется по поводу свежего воздуха согласна - мне бывает намного легче становится если просто прогуляться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) девочки, это опять я. а кто-то уже начал ходить на тренировочки? я вот уже очень хочу, не могу. планирую в бассеин и куда-то еще на обычные тренировки. бассеин далековато от дома, а вот тренировку буду искать рядом с домом.мне без спорта совсем плохо уже, особенно спина и шея. Изменено 22 июля 2013 пользователем SVKasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 SVKasha, я суть позже пойду, недель с 20 А у нас сегодня был первый раз секас) нам до 15 недель запрещали. Вот попробовали сегодня. Непривычно))))))) Я если честно чуть не рассмеялась-живот своей жизнью живеь)))) висит там где то))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 SVKasha, я себе уже присмотркла йогу, пойду через мясяц только, но уже прям мучаюсь, хочу.... а секис у нас уже давно, с первого узи, но аккуратный был, последние разы почти как и до Б, т.к. проблем после никаких не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 *Малина*, да ну,я его еще 2 недели назад бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ужас какой то. Как жить с давлением 98/70? а для меня 95-100/60-70 в самый раз, если выше голова начинает болеть. Девочки, а вы на явки к врачу каждые 2 недели ходите? Просто моя врач в отпуск ушла, а та, что заменяет ее, следующую явку аж через три недели назначила ( я вобще хожу 1раз в 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 *Малина*, я пила по 3, недель в 8 снизила до 2, до 12 недель пила по 2, а потом по 1.... в итоге начала вообще забывать его пить. И в 13 ровно выпила последнюю таблу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 *Малина*, почему боишься? есть какие-то противопоказания? мне врач сказала, что спорт со второго триместра только так, от секса мы воздерживались 3 недели между 6 и 9 неделей ) просто мы только в 6 узнали и спортом я занималась как невменяемая, пока не знала))) все 6 недель, а потом узнала и забоялась ) но во втором триместе можно, если, конечно, нет противопоказаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я у врача еше ни разу не была))))))))) на след неделе первый раз пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 SVKasha, я себе уже присмотркла йогу, пойду через мясяц только, но уже прям мучаюсь, хочу.... а секис у нас уже давно, с первого узи, но аккуратный был, последние разы почти как и до Б, т.к. проблем после никаких не было) а до Б. ходила на спорт? на йогу? я просто фитнессом занималась, силовые тренировки, бег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Поивет куколки. 4 день живу с ощущением что меня битой огрели. Нереально болит голова и пои всем пои этом вчера и сегодня годлвокоужение. Поеду за элеутерококком.... Ужас какой то. Как жить с давлением 98/70? А у меня 90/60 ещё ничего, а 80/50 уже муторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Missis Smith, пока не падала и даже не собиралась, хотя боюсь - особенно, когда с ребенком иду, испугается же(( Маму спрашиваю - может нашатырь с собой носить?? она говорит, я не успею достать его даже это наверное потому, что я не работаю и часто отдыхаю. если бы я с таким давлением еще и бегала, я бы точно падала в обмороки! пока обхожусь сильной слабостью, иногда головокружением и головной болью терапевт сказала, после 20 недели должно попустить. и пить тонгинал, типа у него накопительный эффект, должно помочь и утром некрепкий натуральный кофе, одну чашку а с настойками аккуратно, я читала, тонус матки может повысить... мне почему-то не назначали А я вторую беременность всю носила с собой нашатырь, т.к. часто отключалась. И научилась успевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 *Малина*, ничего не сдавала.ни разу не сдавала в беременность на прогик. отмнила и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения