anna923415 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 про секис - когда муж приехал после месячной вахты мы друг друга чуть не порвали а про спорт - пока плаваю в свое удовольствие в озере каайф сегодня вот ездили с друзьями и с их годовалой доченькой - никогда еще столько радости на детской мордахе не видела как от купания, еще и смешная такая повторяет за нами ножкой дрыгает пытается обрызгать всех и руками плюхает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 anna923415, а я боюсь водоемы..... инфекции боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 у нас вроде как один оборудованный пляж за городом, воду каждый раз проверяют, просто я такой водоплав - меня фиг из воды вытащишь, ужасно люблю воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ох девочки..... у меня тема про секс это забытая тема))))))) мне с первых дней и до самых родов ни ни..... в прошлую Б то же самое. а мне сегодня на узи сказали кто в домике живет..... но через недели три поеду еще раз на узи шейку смотреть, надеюсь подтвердят. Фефочка у нас! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 anna923415, главное, чтоб проточный водоем был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 SVKasha, йожилась,дай Боже....потом после фитнес-тура в марте перерыв сделала, ну и за неделю до планируемого возврат к тренировкам увидела // )))) очч изнывала по началу, в августе пойду....правда мягкая йога потеря- потерь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 SVKasha, я очень хочу на спорт, но помнится бассейн точно у меня был с 18 или 20 недели после справки от врача, что можно..думаю то же касается и других тренировок.. С Таня, о!!!поздравляю!повезло дочке - целых 2 защитника! Девочки, а у меня все первую Б воообще не было секса НИ РАЗУ!зато сейчас муж видимо так испугался, что его ждет облом на 40 недель, что у нас не было никаких перерывов и иногда по 2 раза на дню и я уже вообще мужа побаиваюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 мы секис не прекращали, только в первом триместре никакого желания не было, была роботом каким-то, зато сейчас пришло замечательное самочувствие и в том числе вернулось сексуальное желание, муж счастлив, да и я тоже, а то запереживала, что такой и останусь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Про спорт) Я до первой Б занималась пауэрлифтингом (троеборье, тяжёлая атлетика). Не женское это дело, конечно, но мне очень нравилось, на тренировки ходила с удовольствием, быстро достигла неплохих результатов (1-е место в Московском регионе в весовой категории до 56 кг). Но потом поплатилась за пресс с кубиками... В 26 недель острый обтурационный гестационный пиелонефрит, отвалялась 10 дней в отделении урологии, с установкой мочеточниковых стентов, которые удалили только после родов. Из-за пресса ещё, кстати, и живота не было особо видно месяцев до семи)) Я "за" спорт, но всё индивидуально, нужно подбирать по себе))) Я вот хочу плавать, обожаю просто, с сентября планирую с дочкой в бассейн абонемент взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Съела из сабвея сендвич. Будь моя воля, я бы съела и второй такой же. Ням. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 харитон, о, значит нужно все-таки попробовать нашатырь носить с собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 natalynat1, а как в этом сендвиче выбирать этот бутер? Я как-то залезла на сайт их посмотреть, что там да как. Так поняла, что выбираешь всё сама? Или там из готовых выбирать? А что там вкуснее? у нас год назад открыли, всё не решаюсь сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 *Малина*, в такой моммент не думаю о таких вещах))) да и о старшем ребенке который дрыхнет тоже. Есть только муж... Надо наслаждаться.. а то когда пуз будет - мужа это отталкивает. нен может он этим заниматься когда там ребенок........... Как же намучилась всю беременность как приличный пуз вылез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Мурлысик, там можно готовый купить, а можно самой ингредиенты выбирать. Приходишь к ним, выбираешь хлеб (буханку или половину буханки), потом там на витрине разложены ингредиенты: разные колбасы, свинина, курица, сыры, тунец. Выбираешь их, они их кладут на сендвич и отправляют греть в духовку. После прогрева добавляют уже холодные компоненты: лук, зелень, помидоры, огурцы и штук 10 соусов на выбор. У меня сегодня был сендвич из хлеба с пармезаном, свинина в соусе, сыр, грибы, крабовые палочки, соленые огурчики, красный лук, листья салата, с соусом сладкий лук, сырный и чесночный. Ням))) Главное, много в сендвич не пихать, а то в рот не влезет Изменено 22 июля 2013 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привет! Юлэй, а у нас наоборот, большой живот не пугал)))) С ИЦН зашитым нельзя Па, но с 38 недели мы практиковали))))) Без проблем. Начала я мазаться кремом от растяжек. В прошлый раз тоже мазалась Мустелой, но грудь в полосочку((((( Сейчас взяла лидера на рынке в этом плане. Кто пользовался в первые Б и сейчас Лиерак????? Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 *Малина*, по началу я напрягалась, а сейчас даже забываюсь....я не сильно прям гор счас по сексу, пусть хоть муж порадуется))) ну блин, девочки, расписали про бутерыыыыыыы, вот и как теперь жить???!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем приветик! неделек с недельками!! Секс....ммммммммммм... я давно такого не видела с мужем. нам нельзя, двойня,врач сказала риск большой..пока терпите. муж вообще шарахается от меня! все про малышей твердит.. сказал лучше не надо! терпим оба.. но слишком цена большая..ради пару раз удовольствия! перетерплю. Но потом, держись мужинек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Avramenko, какой муж молодец! - медалька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 *Малина*, думала только на самых ранних сроках, а когда думаешь, точно не можешь полностью расслабиться и вместо удовольствия только дискомфорт, потом всё в норму вошло. да и что ему сделается?=)) я вот мужу на картинках показывала, где ребенок, а где то самое =))) больше вопросов не было))) недавно только снова..."Ну давай с тобой навёрстывать, а то скоро наверно нельзя будет? а когда уже будет нельзя?" мои слова, что если нет противопоказаний, то можно почти всегда его взбодрили =))) конечно будем терпеть, если надо будет, а так...зачем себя сдерживать если нет противопоказаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки..... Помолитесь за нас с малышом, пожалуйста! Я в больнице с кровотечением, низкая плацента, я даже ине знала про такое. Все эти недели не было вообще никаких выделений.... С деткой все хорошо, двигается, сердечко хорошее, шейка длинная, никаких повреждений. В пять утра встала в туалет, а там кровь льется(((( Никаких гарантий, конечно нет, но мы должны справится! Дают Магнезиум, утрожестан три раза в день. Больше ничего. И лежать. Будут контролировать. Извините, что пишу это, мне правда нужна поддержка понимающих людей. Спасибо! Держите кулачки, скоро все будет хорошо!!!!! Я на связи, интернет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 **Агнешка**, держитесь там!!! Мы все с вами!!! Все должно быть, нет!! просто обязано быть хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 **Агнешка**, вы обязательно справитесь! Держитесь!!! Мы с вами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 **Агнешка**, так мы с малышом держим за вас кулачки!! все обойдется, вот увидите, давайте поправляйтесь и скорее домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 **Агнешка**, милая! Все будет отлично! Полежишь, дай Бог плацента поднимется. Молись, и все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 **Агнешка**, держитесь, крошки! Лежи, лежи, лежи, даст Бог, все обойдется, я уверена! Пиши, не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения