Побойтесь Бога 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Клеточка, что нафиг за муж???????? я б давно к родителям ушла, как-нить справились бы..... жесть какая-то..... EscadKa, нам на 12 нед. 3Д показывали, очч мило, малышастик прям личиком к тебе....специально идти навряд ли есть смысл, только при наличии лишней денежки можно побаловаться....у нас несколько мин. 3Д и фотка в скрининг входили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Клеточка, как я тебя понимаю! сама живу у мужа, со свекровью и его братьями(((( и сколько выслушала от них гадостей!!((( и хоть с виду типа всё хорошо, а на самом деле Но деваться некуда, приходится терпеть.............................. Ради малышей наших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 EscadKa, я была на скрининге, там аппарат 4D так она сама мне все в показала... мне понравилось, я еще это на видео запишу.. стоит у нас это 2500. мне не жалко на такое счастье смотреть будет всю жизнь.. все видно. классно! Мурлысик, Двойняшки, живут мои сладенькие раздельно в разных плацентах))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Машуk, совсем даже и не думаю что нужно терпеть. Ни за что бы не стала, если мужчина не в состоянии быть мужчиной. Вечные терпилы наши женщины. Такие молодые и уже крест поставили на себе. Но это мое мнение, что нужно быть само достаточной личностью. Юля, мне пофиг на зд узи. Родится и будет мне 3 д. Не интересно и специально не пойду Надо быть счастливой! Девочки!!!! Хоть и одной, но счастливой!!!!! Жизнь коротка, чтобы я хоть один день потратила Га необъяснимые мучения!!!!!! Кстати и мужа я выбирала, чтобы в семье потом проблем не было. Чтобы никто не сувался. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Клеточка, с моим характером.. я бы плюнула на них. муж у тебя что без хребетный совсем? сказал бы цыц.. им и все! я со свекровью тоже не очень..хотя она и живет от нас далеко,7000 тыс км. но узнав о моей Б, вся затряслась и названивает мужу, не мне, что да как там? Даша, малыш! она не знает что у нас двойня.. я с ней не общаюсь. муж не стал говорить. не знаю почему. так что меня теперь все любят! и нечего им лезть в ваши отношения. свадьбу и потом можно.. мы 8 лет ждали. и без всякой помощи ее сыграли.. и ни от кого не зависим. и может по этому к нам сильно не лезут. живем своей жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Missis Smith, я тоже так думаю...время то летит...налюбуемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Доброе утро девочки!!! Хорошего всем дня!!! Девочки кто ходит в бассейн? Как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Сarrie, да вот у меня одна мама в ДГТ живет(отец от меня отказался 10 лет назад считает меня врагом народа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 praying//mom, спасибо! Я теперь в больничку тока в роддом собираюсь =)) **Агнешка**, все будет хорошо! Плацента точно поднимется. EscadKa, у меня в контракт входит 2-3-4Д (как я понимаю, что получится), в 21 нед пойду, заодно хоть пол узнаю. На след неделе надо на узи ШМ идти, есть соблазн попросить быстренько на масика глянуть, что все ОК. Стараюсь не поддаваться =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! Клеточка, я когда-то сбежала от МЧ с такой семейкой и не жалею. решать тебе, но я бы ушла от такого мужа, даже будучи Б, не люблю, когда суются в мою жизнь, в мою семью мы след скрининг будем на диск записывать, хочу родителям показать, они то не видели что такое узи, ну и на память, не знаю, решусь ли на третьего и когда это будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Avramenko, у них семья старой закалки где не принято перечить отцу(который сам всю жизнь у матери на шее просидел).Просто обидно что мы вместе 8 лет(я его еще с армии ждала)а они про судьбу сына даже не подумали за это время...зато живут в свое удовольствие,делают евроремонт,покупают новую мебель,бытовую технику,все родственникам трезвонят что ждут внука,а сами этому внуку даже 7 рублей на пластинку витамина Е которые выписала врач не дали,а у меня одна мать месячный доход которой в 3 раза меньше чем у его родителей и помогает нам не только на витамины,но и на продукты,когда совсем тяжко было и съемную комнату нам оплачивала,а они своему сыну 600 рублей на туфли и те в долг Ольга Еретнова, да жалко мне его если честно,парень неплохой а вот родители гадкие достались,такое впечатление что его третьего(последнего)никто не планировал и аборт делать не стали вот и шпыняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Клеточка, ну раз он завел семью,ребенка. он должен отвечать, а не папа с мамой! теперь он глава ваше семьи! с него и спрос. пусть на вторую работу топает! а кто он по национальности? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Avramenko, русский вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 У нас в семье, как в той шутке. Я красивая, муж работает! всегда пока жена Б мужья крутятся... просто может у нас так принято?! у друзей так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Клеточка, поговори с ним по душам. если такое отношение и такое влияние, нужно как-то отстраниться от этой семьи. и всегда рассчитывайте только на себя, нам тож почти не помогают, но мы не у кого помощи и не просим, если сунут денежку или продуктов - хорошо, нет, так нет. это их семья, их деньги и не стоит смотреть кто, что покупает, добивайтесь всего САМИ, тяжело, не спорю, но так лучше, для вас же. возьмите себя в руки и ни в коем случае не делай аборт. удачи вам и семейного счастья 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ольга Еретнова, да я посидела ночью поревела и пришла к выводу как минимум до свадьбы с его родственничками не видеться (так спокойнее для моей нервной системы будет)правда и он со мной не разговаривает со вчерашнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Avramenko, полностью согласна!!! я вообще не представляю как это у родителей деньги брать. сама с 18 лет работаю и муж у меня очень самостоятельный Клеточка, нервы береги и масика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Beba1107, а мне не везет с работой((((в милиции в ППС с 19 лет отработала 4 года и сократили(((кое-как устроилась в магазин(правда без оформления)оттуда попросили узнав о беременности,куда теперь кости кинуть даже незнаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 И я присоединюсь, живём, не ожидая ни от кого помощи, и поэтому никаких конфликтов по данной теме, никаких обид, плюс ещё, в том, что с мужем одинаково смотрим на данную ситуацию, если как-то помогли - скажем спасибо и не забудем, не помогли - поднатужемся и прорвёмся (наоборот отличный стимул самим пробиваться и не сидеть на попе ровно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 EscadKa, эх...а тут хоть тужься хоть лопни...городок маленький с работой тяжко,а жилье очень дорогое из-за большого количества командированных на строительство(куда местных,кстати,не берут) вот и приходится на съёмной тусить,а это тоже не дешево обходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Присоединяюсь к вопросу про бассейн))) Тоже хочу в бассейн походить, но побаиваюсь, кто-то ходит? может акваэробику кто-то делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 И я вот уволилась, и буквально через месяц забеременела, да тяжеловато финансово, но мужчина почему-то заботится об этом, но не я, хотя я тоже хочу чем-то заняться, тяжело без дела дома всё время сидеть, буду рассматривать конечно работу на дому через интернет, а может и мысль на свой мини-бизнес созреет. Вы же я так понимаю ребёночка планировали, желали, так всё в жизни бывает и увольняют и больничные и тд и тп, так что теперь тебе до 9ти месяцев бегать и семью кормить, а потом как родишь как же он думал, на что жить? ежемесячное то копейки...ну будешь вот не 8 тысяч, а 3 тысячи получать до полутра лет или тебе и после родов сразу бежать работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 EscadKa, да вот чувствую к этому дело и идет...спасибо хоть маман меня не бросает дай ей Бог здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 меня тоже уволили после первых родов, предприятие закрыли, ну ничего, как-нибудь справимся. муж даже настаивает, чтоб я вообще дома сидела, я не против, но у нас нет собственного жилья, так что после вторых родов нужно будет как можно быстрее искать работу и "скинуть" детей на мою маму. время покажет, не стоит загадывать на будущее, у меня никогда по плану ничего не выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мы тоже все сами. Ну мои родители помогают очень, но это исключительно их инициатива, я у них одна, не отказываюсь конечно, но и не рассчитываем на них, воспринимаем как неожиданные подарки)) А у мужа семейка... Мама дорогая! Не помогаете - да ради Бога, не мешайте же! Любимка по доброте душевной все их спонсировал, спонсировал, хотя у нас самих ни квартиры, ни машины, родители это святое, нужно помогать. Те несколько лет мы были хорошие. А как только перестал на всякий "бизнес" давать, начали откладывать себе на жилье, сразу стали плохие (хотя они еще и должны нам кучу денег). Сразу посыпались глупые вопросы - а зачем вам квартира? давайте погасим долг младшего брата, он прогулял (карты, девушка и развлечения) 20 тысяч долларов (по какой-то случайности этому оболтусу все наодалживали кучу денег, мы до сих пор в шоке, кто бы нам так одолжил, мы бы вернули!)))) Ну и все в таком роде. Бред полный. Последний год общение прекратили, так как постоянные упреки стали невыносимы. Мне-то пофиг, мне только лучше стало. Такой кайф с ними не разговаривать, не ездить... А за мужа переживаю... Ему так больно, он их так любил, переживал, всегда за семью, всегда старался помочь, чтобы им лучше было, а они его так попустили... Получается им только деньги были нужны, а так сразу - ты нам не сын(( Что за люди(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения