М@риука 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) EscadKa, Не пытают, но пугают и издеваются... а меня есть чем пугать... у меня лишний вес большой... а это для них, как команда "Фас!" и начнется... у вас щитовидка - проверим, надо же все Ок, удивительно, значит сахарный диабет - нету? Черт, ну скрытый СД уж точно есть, марш на сах. кривую.... блин! Норма??? Быть такого не может, напишу на всяк пожарный диагноз скрытый сах. диабет пусть будет. След. врач - О, у вас ССД??? значит вот вам еще в догонку кучка диагнозов, ловите и т.д. Изменено 25 июля 2013 пользователем М@риука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 М@риука, блин...ну туда же по-любому идти, страх убрать и разговаривать с ними, не понимают, тогда попробовать через заведующую или вообще в другую жк, в третью, ну или остаётся платная...уж я не знаю тогда..раз так мучают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риука 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 тогда попробовать через заведующую Рыба гниет с головы... или вообще в другую жк Мы в своей то никому не нужны, а в другой подавно. Не берут в поликлиниках даже с острой болью. С острой болью в ухе девушку не приняли даже платно, т.к. заведущая не дала добро - идите в свою поликлинику. ну или остаётся платная... тоже как вариант... но тут боюсь кошель не потянет наблюдение и у акушеров и у Г. + все анализы платные + роды.... ууу... Надо просто собраться, одеть маску "Пошли все на..." и попытаться. Может не так страшен черт, как я его молюю.. Я читала, что есть и в ЖК хорошие врачи, но мне бы больше подошел вариант врача-пофигиста, т.к. в этом плане акушерам я больше доверяю. И вот парадокс... Люди, которые с нами рожают, принимают все твои сложности, а врачам в поликлинике все и всё в совдеповские таблицы должно укладываться. Кстати, девули... а что у вас с весом? Набрали уже? Я пока ттт, на 1 кг меньше, чем до Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 М@риука, ну тогда конечно правильно про маску пофигизма одеть и вперед))) врача то по законодательству вправе выбирать, одно дело, что с кем-то по-человечески, чтоб взяли, а другим угрожать приходиться, что жаловаться пойдете (это и касаемо и выбора ЖК), почитай отзывы, выбери врача, если она не на твоём участке, то к ней подойди, объясни ситуацию, многие так соглашаются вести беременность (если даже к ним не относишься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, привет!Не писала долго, затихарилась и ждала сегодняшнего узи. В общем , по первому скринингу у нас носовые кости отчетливо не визуализировались, ставили риск трисомии 21. Сегодня сходили на узи - все ОК, кости наши выросли и нам подтвердили СЫНОЧКА!Так что теперь буду снова с вами... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Машуk, совсем даже и не думаю что нужно терпеть. Ни за что бы не стала, если мужчина не в состоянии быть мужчиной. Вечные терпилы наши женщины. Такие молодые и уже крест поставили на себе. Но это мое мнение, что нужно быть само достаточной личностью. Живём вместе и терпим - это наше совместное решение с мужем. Он у меня ещё какой мужчина, таких поискать! Он на двух работах работал, и дачу САМ строит - с нуля учится, литературу читает, практикуется.. И с ребёнком - не хуже меня обращаться умеет, в домашних делах помогает.. Забросил своих так называемых "друзей", которые только и знают как пить и по девкам.. Теперь все только завидуют, что мы так дружно с ним живём, трудимся и вроде потихоньку планы наши претворяются в жизнь, слава Богу))) Так что мы, я считаю, вполне самодостаточные) Финансово мы не от кого не зависим, все выплаты (кредит на машину, строительство дома, продукты, одежда, ребёнок, садик, даже квартплата и т. п.) - наши с ним деньги, хотя тяжко приходится (муж тоже врач), кто здесь врачи - поймут, какие врачебные деньги каким трудом достаются.... А то, что живём не отдельно - вопрос времени. Просто пока мы не хотим выкидывать 40-50 тысяч на чужую съёмную квартиру Я лучше эти деньги вложу в дачу. Или на детей потрачу. А плохие отношения с родственниками мужа - как раз из-за того, что я не "прогибаюсь" под них, я такая, какой хочу быть, и не собираюсь меняться! А они пусть завидуют. (у них самих семейные проблемы у всех: свекровь развелась с мужем - не устраивал её, видишь ли. средний брат мужа в 18 лет по залёту женился на своей преподавательнице, жили как собаки, теперь вот разбежались, сына их жалко, мальчишка никому не нужен.. Старший так вообще психически нездоров (как я считаю), жил с одной не в ладах, развёлся, нашёл такую же - та же история.. причём обе категорически против детей, а ему 32 уже)........................ Ох, кому интересны эти передряги??? Вот так мы живём) Изменено 25 июля 2013 пользователем Машуk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, вот читаю вас, во мне абсолютная уверенность, что мальчик у нас будет. Не знаю почему конечно, как и все будем рады любому человечку Но я прям уверенна, что мальчик. Даже говорят, что девочки внутри мне как-то не по себе, не знаю почему Вопрос, с большими пузами мы будем ходить как раз в холодину, кто что планирует носить? имею в виду верхнюю одежду?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, какой самый большой гипермаркет детских товаров в Москве? Вот, чтобы зайти и ахнуть.. Есть все, что хочешь) любые люльки, кроватки, коляски, вещи и т.д. И желательно по выгодным ценам! Девочки, привет!Не писала долго, затихарилась и ждала сегодняшнего узи. В общем , по первому скринингу у нас носовые кости отчетливо не визуализировались, ставили риск трисомии 21. Сегодня сходили на узи - все ОК, кости наши выросли и нам подтвердили СЫНОЧКА!Так что теперь буду снова с вами... Как здорово! У нас еще + мальчуган)) Девочки, вот читаю вас, во мне абсолютная уверенность, что мальчик у нас будет. Не знаю почему конечно, как и все будем рады любому человечку Но я прям уверенна, что мальчик. Даже говорят, что девочки внутри мне как-то не по себе, не знаю почему Вопрос, с большими пузами мы будем ходить как раз в холодину, кто что планирует носить? имею в виду верхнюю одежду?! Тоже иногда задумываюсь, как раз той зимой шубку мне купили, она по фигуре и не даст вместить живот, видимо будем по спец.магазинам искать на берем-х что-то) а хотелось бы конечно сэкономить на верхней одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 у меня шуба есть норка. я ее не носила..большая мне очень стала..сильно похудела. теперь будет в самый раз))) только штаны куплю и обувь))) хоть что-то есть у меня.. а то все маленькое стало)) спортивное, да сарафаны остались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Блин я тоже озадачена вопросом про зимнюю одежду, всё про свою шубку думаю (тоже норка)...как же я в неё влезу то с пузом, она мне чётко по размеру и чуть приталенная, просто в нашей зиме в пуховике-это не вариант, ну и новая шуба как бы тоже =))) и куда деваться...где выход?) может я её всё таки недооцениваю...и я помещусь в неё и с пузом?) единственная надежда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 EscadKa, я всю зиму в пуховике хожу. мне так удобней. да и на новую денег сама жалею.. теперь вот в норке похожу. так как пуховик мал будет точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Блин я тоже озадачена вопросом про зимнюю одежду, всё про свою шубку думаю (тоже норка)...как же я в неё влезу то с пузом, она мне чётко по размеру и чуть приталенная, просто в нашей зиме в пуховике-это не вариант, ну и новая шуба как бы тоже =))) и куда деваться...где выход?) может я её всё таки недооцениваю...и я помещусь в неё и с пузом?) единственная надежда))) Прям меня описала) У тебя, кстати, сошлась теория с размером головы, я все забываю спросить? у тебя ж мальчик. Я фотку не помню и где смотреть забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Svetoss, хы ..я сначала твоё сообщение не видела, написала, потом прочитала и тоже поняла...не одна я такая))) у меня нифига походу не сошлось))) все твердили хором девочка, да и в 12 недель узист девочку предположил, а в 15 мы уже уверенный пацан и сам узист сказал, что у пацанов голова побольше (поэтому в 15 недель у нас по узи и срок на 2 дня побольше, хотя в 12 наоборот было на пару дней поменьше), короче и голова подросла...и писюн отрос Avramenko, я видимо еще не адаптирована к Сибири=))), походила одну зиму в пуховике как переехала, на следующую зиму побежали мне шубу покупать, раньше я как то думала-ну шуба..роскошь...как переехала поняла-это необходимость в определенных регионах России =))) Изменено 25 июля 2013 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 хорошо, что у нас зима не такая лютая, я люблю пуховики, и шубу на себе даже не представляю. я тоже похудела хорошо и старые пуховики остались, но я не уверена, что с пузом туда смогу влезть. в беременных магазинах не видела верхней одежды и по сайтам тоже не видела :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а я видела пуховички 3 а 1, для Б, для слингомам и для просто мам)))) вставка для животика и вставка для ношения в слинге, а без вставки просто для мамы) цена вроде обычная, такой и буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 EscadKa, я привыкла..всегда за рулем. в шубе мне не удобно она по калено. в пуховике прыг и поехала.. да когда без машины мне тоже удобнее. автобусы грязные город такой же. так что пуховик бросил постирал и в перед. а шубу жалко будет ))) но она черная у меня..так что все равно в ней ходить. не тратить же на новые вещи..да и не за чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 SVKasha, у меня вот и от пуховика одно название...пол попы прикрывает (куртка короче), вообщем или дружно будем влезать или ждут нас обновки и покупки Я вечно такая...слишком заранее начинаю переживать и думать, а что как, вот в том числе и про зиму уже и с мужем успела поговорить, но он меня в таком всегда вовремя успокаивает: "будет проблема-тогда и будем её решать, а сейчас зачем себя лишний раз накручивать и что-то выдумывать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 EscadKa, мне муж так же говорит, зять такой же.. надо же, говорят прямо в голос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 EscadKa, это точно, вот холодно будет, и выход найдется))) а вообще, я уверена, что у вас тоже таки должны продавать) я и пальтишка, и курточки, и пуховички 3 в 1 видела, на любую погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Natttik, Шевелюшки есть, но редкие и рукой еще плохо прощупываются... У меня и с первой дочей так было, шевелиться начала рано, но не каждый день ощущала...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки, погуглила, есть они и везде) набираете "куртки 3 в 1 для беременных" единственное, температурный режим меньше минус 20 не видела... ну у нас ниже очень редко бывает, а может у кого и холоднее зимой? Edinstvennaya, а плацента где? по передней стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Natttik, у нас 35-40. так что куртка тут примерзнет к телу)))особенно в январе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Avramenko, ой мамочки)))) у нас все, что ниже минус 10 уже ого-го как холодно))) может термобелье поддевать?) да и последние неделю-две можно и дома посидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Машуk, все понятно! сил вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Natttik, когда морозы, я тоже дома сижу. у нас если 30 младшие классы в школу не ходят а если 35 то и старшие. морозы сухие. но подштанники это тема. тут и в 20 холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения