**Агнешка** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Soenchen, привет и добро пожаловать! У меня в первую Б шейка укорачивалась быстро, и на 16 неделе зашили. Отходила 40 недель. Врач говорил, что будет так же с шейкой. Но она длинная)))))) Мы наблюдаемся каждые две недели, и он сказал будет уменьшаться, он и в 28 недель зашьет. В России шьют максимум до 20-22 недель. Вот история. Но я сейчас с кровотечением в больнице была, с другой стороны проблема. Слава Богу все хорошо , и завтра домой. А ты в каком городе живешь? Soenchen, привет и добро пожаловать! У меня в первую Б шейка укорачивалась быстро, и на 16 неделе зашили. Отходила 40 недель. Врач говорил, что будет так же с шейкой. Но она длинная)))))) Мы наблюдаемся каждые две недели, и он сказал будет уменьшаться, он и в 28 недель зашьет. В России шьют максимум до 20-22 недель. Вот история. Но я сейчас с кровотечением в больнице была, с другой стороны проблема. Слава Богу все хорошо , и завтра домой. А ты в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Кариша, а сколько у тебя ШМ? у меня была 33 мм, сегодня 36 мм намеряли. ничего сказали делать не нужно, если не меньше 2,5 см... какой у тебя срок? я тоже чувствую бултых-бултых Агнешка, а в первую Б тебя на скольки сантиметрах зашили? что за кровотечение? выздоравливайте!!! я в Германии живу, ты тут имеешь ввиду город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Кариша, я не вижу какой у тебя срок. Но я стала чувствовать на 12 плюс пару дней. И сегодняшнее узи подтвердило, что это точно ОНО! Тоже вторая Б))) Спасибо за пожелания!!!!!! Так и будет!!!Я верю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девули, у нас прямо одни мальчики на форуме!!!! Или просто девочки пока еще прячутся у мамках в пузиках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Soenchen, в 16 недель ШМ была 3,5 см, зашивали на 2,5. Но в эту Б у меня просто невероятно длинная шейка, ттт, и диагноз ИЦН пока не подтверждают. Кровотечение было непонятно, то ли из за низкой плаценты, то ли сосуд лопнул. Через пару часов остановилось само. Я тоже из Германии, так что, сама знаешь, меня положили ,но ничего кроме Утрогеста и Магнезиум не давали))))) Сейчас еще есть выделения, но крайне мало и черного цвета. С ребенком все отлично))))) Но пол мне сегодня врач не пожелала сказать, хоть и увидела кто. Первый у меня сын, три года ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Soenchen,Агнешка,у меня сейчас 12 и 4 дня.Неделю назад на скрининге врач не сказал размеры шейки,сказал "все нормально".Первая Б. наступила от отмены противозачаточных на фоне повышенных мужских гормонов.Вся Б. на дексаметазоне.И на 16 неделях стоял вопрос о наложении швов.Обошлись без этого,постоянно мониторили шейку плюс гинипрал добавили.Как думаете,история повторится в эту Б. с шейкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Кариша, надо дальше мониторить, раз в две недели, с 16 недели я бы подстраховалась, и до 19 недель делала бы УЗИ каждую неделю. Плюс много лежать. У меня пока вообще все по другому, чем в прошлую Б. Хотя врач еще до Б сказал, что скорее всего придется зашивать в 10-12 недель. А в 10 недель ШМ была 46 мм, сейчас 43 мм. Высокая и закрытая. Так что пока не паникуй, просто частый контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Спасибо за поздравления! Soenchen, "головастая" теория - это когда головка на 12 неделях большая, как бы лобастая что-ли. Тогда большая вероятность мальчика. Svetoss, голова была большая только на 12 неделе, сейчас все соответствует срокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Агнешка, а в 1 Б тебя в России зашивали? Кариша, мониторь ШМ и не волнуйся! Всё хорошо, а будет еще лучше. Малина, какая прелесть) Изменено 25 июля 2013 пользователем Soenchen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Soenchen, ага)))) Я в ту Б приехала в Москву к родителям на НГ, с мужем. Еще не знала о Б. Было 7 недель. Ну в итоге, муж поехал, а я осталась до 24 недели))))) Так как нашли отслойка в самом начале, а потом начались проблемы с шейкой. После зашития, у меня случился желудочный грипп с температурой, сдали билеты и купили другие))))) А через две недели после приезда, я пришла в праксис, и вместо моих зашитых 2,5 см, оказалось там уже один см.... И я 11 недель лежала на сохранении, а все врачи говорили- не доносите.В итоге, выписали в 34 недели с тем же 1 см, но сказали- максимум в 36 недель снять швы. Мой врач снимал швы уже в 38 недель, тк русский врач хорошо их наложил))))Я так и не родила тогда, а еще две недели проходила. В родах шейка не хотела открываться,этот жалкий сантиметр. Даже стимулировали)))) А в эту Б , надеюсь так и будет дальше, шейка меня и моего врача очень радует и вызывает изумление))) 6 августа иду на прием с УЗИ-контролем, напишу потом результаты))) *Малина*, с покупкой тебя и малыша!!!)))))) Так все мило))))) Отличный выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Helen83, да уж..где невесты для наших мужичков???!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем привет! Куколки, у кого доплер есть, обязательно гель нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Missis Smith, у меня нету(решила держаться)))), но читала, что не обязательно и если даже с гелем, то не обязательно тот, что для них продают, можно любой, вроде писали, что и крем пойдет....это было к аннотации прям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем доброе утро!!! Пятничных пузиков с недельками!!!! Вчера записалась в бассейн на програмку для беременных с 19 августа начну ходить Девочки сегодня заказала, не выдержала))) пыталась скинуть в тему покупки не получается)) мое первое приобретение!!!!счастья полные штаны!!!! Как я тебя понимаю сама сегодня заказа бодик и штанишки EscadKa, Может у нас девочки сидит мы еще не знаем но наш папа очень хочет принцесу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 а у кого-нить есть такое, что кислое еще кислей кажется, у меня с начала самого и до сих пор не отрускает....брррр.....творог, как ядерная бомба, легче острое поесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Приветик, девочки! Всем хорошего дня! Слушайте, ну и правда, у нас прямо бригада мальчишек)))) Мы еще тоже не знаем, кто у нас) Папа хочет дочечку уже))) А мне кажется, что сыночек там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Сarrie, у меня никаких изменений во вкусах нет и даже пристрастия или какие-то своеобразные желания в плане еды не появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 всем доброго утра и хорошего дня а у кого-нить есть такое, что кислое еще кислей кажется, у меня с начала самого и до сих пор не отрускает....брррр.....творог, как ядерная бомба, легче острое поесть.... через раз мне кислое это очень-кислое, острое-это очень острое... или уже всего обьелась, потому что меры не знаю. Всем привет! Куколки, у кого доплер есть, обязательно гель нужен? привет, у меня есть и есть гель, но можно масло использовать. про крем ничего не написано. Beba, я сейчас тоже буду смотреть, где удовольствие такое есть-гимнастика в бассейне Мы еще тоже не знаем, кто у нас) нам в 12+4 сказали на 1ом скрининге у вас не показывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Soenchen, и мне в 12 недель так воодушевленно про девочку сказал лучший узист города, особенно как раз он лучший по определению пола на ранних сроках...и короче нифига мы не девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Soenchen, была в 12+5, узист даже и не предполагал) да и мне не сильно в это верится, я бы не была уверена до 16-20 недель так точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Soenchen, и мне в 12 недель так воодушевленно про девочку сказал лучший узист города, особенно как раз он лучший по определению пола на ранних сроках...и короче нифига мы не девочка ржунимаххуууууу меня, если честно, то тоже настораживает определение на ранних сроках. но у нас уже Стёпа и усё, хотя для девочки тоже имя есть Natttik, вот в 12+4 нам сказали точно и показали всю мужскую прелесть, правда в профиль)) а вчера сложно было что-то рассмотреть детально. наш ляля, видимо, готовился к Олимпиаде и явно шёл на мировой рекорд... Изменено 26 июля 2013 пользователем Soenchen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Кариша, меня собственно, шейка не беспокоит, Б первая, врач все старается предусмотреть. В 10 нед была 40мм. В больнице не мерили, только написали что высоко и зев закрыт. Сейчас перед отпуском надо померить, мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Soenchen, буквально месяцок и уже все будем знать пол почти с уверенностью. Мне через 2 недельки на узи, всё равно попрошу ещё раз пол посмотреть, чтоб уж наверняка...ну и родственников оповестить, хотя они и так в курсе, ну чтоб уже тоже уверенны были=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Soenchen, хи, так в том-то и дело, что на таком сроке "мужские прелести" и у девочек имеются))) посмотри фотки в инете, там разница всего лишь в небольшом угле наклона этой прелести. А позже они, конечно же, меняются и тогда более вероятно узнать пол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мне пока пол не предполагали, мне кажется у нас там принцесса =)) Через месяц пойду, уже точно должны сказать. Интересно, обманывает меня интуиция или нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения