//alisa// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, привет! Мы вчера вернулись из Турции, отдохнули отлично. Расскажу, что со мной произошло по приезду. Еще на отдыхе у меня начались проблемы со стулом, когда добрались до дома, я с трудом сходила по большому, причем старалась особо не тужиться. Не успела выйти из туалета, как появилось такое чувство, что у меня во в?@#$%& стоит тампакс раз в пять толще обычного и он вот-вот вылезет, живот не болел, крови не было. Я в припадке помчалась к врачу, в результате - отек влагалища из-за запора. Никогда про такое не слышала, но перетрусило меня капитально!!! С малышом все в порядке, шейка матки тоже. Это все я пишу, чтобы еще раз напомнить, как важно следить за стулом в нашем положении! Alias), я в 24 года в июле зачала девочку, а по таблице мальчик((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //alisa//, как хорошо, что сейчас лето, этой проблему легче решить... первая половина Б сынулей припала на зиму и раннюю весну, я так мучилась(( никакой дюфалак не помогал, пока не началось лето и не пошли в изобилии фрукты и овощи а вареная свекла с черносливом, яблоки мне не помогали тоже. Только все свежее и в большом количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Приветик девчонки!!!Только что вернулась от Г вся такая счастливая!!!Посмотрели мне животик,измерили сказали все хорошо,мы подросли Следующий поход назначили на 16 августа и сказала что к этому времени появятся первые шевеления просила запомнить числои сказать врачу (моя Г к тому времени в отпуск уйдет).Все отлично!!!Жизнь продолжается!!!! :cool: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //alisa//, Я если честно отмечаю сходила или не сходила по большому, чтоб знать на верняка. Пока тьфу-тьфу проблем не было Клеточка, С хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 по этой табличке у меня тоже сходится мальчик, но этих китайских табличек в инете несколько вариантов, вот те другие варианты у меня ошибались два раза уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Привет девочки! Мы дома!!!! Все отлично, выделений вообще никаких нет))))) Ттт!!!!! Поклялась себе больше в ту больницу не возвращаться))))))) А у меня совсем табличкам и гаданиям, первая Б девочка выходит)))) Хотя родился мальчик. А сейчас типа мальчик))))) Ну посмотрим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Natttik, имя можно записать и Анна, не обязательно писать Ганна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 У меня по китайской таблице мальчик проверим через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки сегодня заказала, не выдержала))) пыталась скинуть в тему покупки не получается)) мое первое приобретение!!!!счастья полные штаны!!!! а где заказала? Кинь ссылочку в личку, а то тут заблокируют а у кого-нить есть такое, что кислое еще кислей кажется, у меня с начала самого и до сих пор не отрускает....брррр.....творог, как ядерная бомба, легче острое поесть.... у меня так со сладким. Всё слаще кажется. Пирог пекла, муж говорит что-то сахару маловато. А я попробовала, так ещё бы половину сахара убрала. Чай с 1 ложкой сахара стала пить, а раньше с 3ч.л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 у меня так со сладким. Всё слаще кажется. Пирог пекла, муж говорит что-то сахару маловато. А я попробовала, так ещё бы половину сахара убрала. Чай с 1 ложкой сахара стала пить, а раньше с 3ч.л. вот и у меня такое впечатление, что мне везде сахар досыпают, ужасно стало ощущать его во всем, в соках пакетированых, теперь совсем не могу их пить, в йогуртах, даже детских, а кефир наоборот слишком кислый и как есть молочку? мне даже молоко сладкое, брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 SVKasha, я в кефир кладу пол чайной ложки сахарной пудры на большую кружку 350мл. И в творог тоже сахар или варенье. Я мясо не ем, поэтому без молочки никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мурлысик, ты вегетарианка или просто в беременность не хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, повторю вопрос)) вдруг кто в из Москвы появился. какой самый большой гипермаркет детских товаров в Москве? Вот, чтобы зайти и ахнуть.. Есть все, что хочешь) любые люльки, кроватки, коляски, вещи и т.д. И желательно по выгодным ценам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Svetoss, ещё в тему "покупки" продублируй, чтоб увидели москвичи =))) я блин уже всё позабыла что есть в Мск, в голове только сети "детских миров" =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //alisa//, как заБ. так от мяса и рыбы отвернуло. Мясо только в виде бульона в супе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenafonya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Привет девочки! Вы принимаете кальций? Мне назначили мультивитамины, но в них содержание кальция и магния (кальций усваивается только с магнием) очень низкое. Хочу дополнительно еще пить кальций, но не знаю какую дозировку. Или может кальций нельзя принимать... А надо кушать продукты содержащие кальций. Помогите советом пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) lenafonya, насколько я знаю (вычитала), на ранних сроках кальций может даже навредить как маме так и малышу, его назначают уже попозже, вот и мой врач, сказала, что кальций мне назначит с 20 недель. Да и всем, кого знаю бывших беременных, так назначали, ранее он не нужен. Изменено 26 июля 2013 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *Малина*, я детский начала есть, он и не сильно кислый и не сильно сладкий....сок вчера морковный детский казался очч горьким....вот тыквенный открывать боюсь...так люблю его....сладость как обычно, в сладких фруктах кислинка побеждает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 lenafonya кальций с 20 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Svetoss, меня тоже этот вопрос очень интересует, хочется чтобы сразу все было в одном месте, завтра поеду в Персей на водном, вот тебе потом расскажу.А так одежду для грудничков читала, что многие покупают в Ашане, там самые низкие цены lenafonya, и еще в конце беременности его тоже не пьют, чтобы кости черепа ребенка не скреплялись и ему легче было идти по родовым путям Изменено 26 июля 2013 пользователем Helen83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я просила кальций у своей Г, так мне сказали поливитамины не раньше 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Alias), у нас девочка, щас родственников проверю, узи в 12 недель девочка, но я свято верю в мальчика Svetoss, меня тоже этот вопрос очень интересует, хочется чтобы сразу все было в одном месте, завтра поеду в Персей на водном, вот тебе потом расскажу.А так одежду для грудничков читала, что многие покупают в Ашане, там самые низкие цены В Персее все втридорога, рядом есть дети- лучше туда зайди Из магазов крупные - Дети, Кораблик, Дочки-сыночки, хэппич - смотрите их сайты там должно быть написано, где из этих сетей самые большие- а так те же товары - в магазах щупаешь,смотришь, а в инете заказываешь Изменено 26 июля 2013 пользователем Ola25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, Вы столько пишите, что я только успеваю читать Агнешка, очень рада за вас с малышем, теперь интересно кого от вас скрыл узист?)))мальчик?девочка?) Про ОАЭ хотела написать, что все конечно мило, но на мой взгляд страна не для шоппинга (дороже Москвы в разы, и магазины и базары, с учетом того, что я торгуюсь не плохо и половину то цены точно могу сбросить) и не для маленьких детей (очень сильные перепады температур - везде ОЧЕНЬ шпарят кондиционеры, а на улице всегда жара+ меньше кислорода, пустыня ж). А так мне нравится, много раз там была)чем нравится не знаю - свой шарм у города в пустыне) Про магазин что б все было. Смотря что нужно. Вот что б сразу купить - это честно лучше в интернете. В персее дорого, рыночный ассортимент и малоооо (единствнное я там обувь покупаю - люблю марку литтл реббит, а она там есть), в совенке много всего. Коляски например мне удобно смотреть в лапси (есть интернет магазин их и на электрозаводской нормальный их магазин) - но это опять таки поглазеть,потрогать а купить и в инете можно. В лапси на мой взгляд лучший выбор популярных колясок - там и недорогие роан мариты, и дорогие стокке, бугабу, теутонии всяческие, априки японские.Да, пожалуй там большой выбор именно хороших колясок..а одежду я заказываю в нексте (из англии напрямую) или мазекея Но это ж все на любителя Всем вновь присоединившимся большие приветы от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 доброе утро! неделькам здоровья! а я на корпоратив, на природу! нам хоть и мальчика сказали, но пока не могу вникнуть.....подожду след. узи, чтоб уж с уверенностью.....если что и куплю, то унисекс, очень охото хоть несколько вещичек ^^! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем привет!!!! Субботних - с недельками!!! (и меняяя ) Была два дня в деревне, теперь вот вас перечитать постараюсь, страниц 10, наверное, новых!!! А в деревне-то как хорошо! Молодая кортошечка с укропчиком + жаренные лисички с лучком!.. Ммммм.. И парное молочко)))))))) Ням. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения