Побойтесь Бога 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Машуk, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем привет!!! неделек с недельками!! А нам сегодня 17 неделек и ночью были такие активные шевелюшки (ТТТ).))) Но проблемка еть - муж заболел - температура 38,6 ничего не помогает, парацетамол сбивает на час и то только до 38.4. Что делать подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Lana-ksu, мне офигенно помогал антигрипин в порошке, питье делала....ничего не помогало, а вечером в Индию, так один пакетик и все и темпа и голова прошли, больше ничем не лечилась хочу шевелюшкиииии, каждый день жду! хоть чуток! с первыми шевелюшками пойду что-нить куплю масику)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana-ksu 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 Lana-ksu, мне офигенно помогал антигрипин в порошке, питье делала....ничего не помогало, а вечером в Индию, так один пакетик и все и темпа и голова прошли, больше ничем не лечилась хочу шевелюшкиииии, каждый день жду! хоть чуток! с первыми шевелюшками пойду что-нить куплю масику)))) Потерпи недолго осталось - я первые шевелюшки почувствовала в 16 недель - как будто нерв подергался, думала показалось. Вчера вечером повторилось и вразных местах. А ночью муж разбудил, т.к. болеет и я лежу а малышок меня откровенно пинает)) такое чувство непередаваемое. Вот сейчас пишу а он вам привет передает)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 всем привет!! Лана-ксю с шевелюшками вас!! у нас вчера было 16 неделек ровно, но пока тишина.. Я в случае простуды сразу пила арбидол или цетрин - чтобы саму инфекцию подавить, ну а колдрекс, антигриппин и прочее - это так, для подавления симптомов.. девочки, а у меня сегодня молозиво появилось, не зря прям было такое чувство покалывающее, жгущее... так что мы теперь с молоком странно что грудь у меня практически не увеличилась, такая же, только вены просвечивают.. фу, не цетрин, какие-то другие таблетки на ц.. не помню название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 anna923415, спасибо)) я обычно ударную дозу ремантадина принимаю - вчера дала ему 5 табл. Щас укол воткнула жаропонижающий и морсик клюквенный сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ремантадин - препарат прошлого века, у него много пртивопоказаний, так что советую все-таки что-тр посовременнее выбрать, ну по крайней мере мне мама его не советовала пить - она фельдшер... а вообще тяжело, но может лучше потерпеть температуру? я стараюсь никогда не сбивать, зато, как правило, она сама очень быстро проходит, стоит подождать день-два.. ну и правильно про морсик - больше пить, можно еще слабой уксусной водичкой обтирать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Я на секундочку. Всем приветик!!!! Вернулись из отпуска. Тоже уже с шевелюшками. Но проблемка еть - муж заболел - температура 38,6 ничего не помогает, парацетамол сбивает на час и то только до 38.4. Что делать подскажите! Ремантадин противопоказан при беременности, мужу можно (некоторые его оч.любят). Вам нужна иммунизация: Виферон в свечках 500.000 2 раза в день - 5 дней, можно оцилококцинум. Мужу можно тоже самое, можно дать тамифлю, если вы уверены, что это вирус, а не пневмония например. Ну и пить побольше, жаропонижающее при температуре более 38-39С при плохой переносимости, лучше нурофен Выздоравливайте!!! Изменено 27 июля 2013 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем привет! Куколки, у кого доплер есть, обязательно гель нужен? Я детский крем в аптеке купила. С ним хорошо слышно. Без крема вообще нифига не слышно. Lana-ksu, если темпа не сбивается, скорую вызывайте. С температурой не шутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем привет, неделек с недельками. anna923415, у меня грудь наверное с 5 недель горит,но пока нет молозива( Шевелюшечки так трогательно, я лежу и реву когда она мне там устраивает разминку. Сегодня накачала фитбол, уже посидела, нашла на ютюбе гимнастику на мяче для беременных, просмотрела мельком, понравилось вроде. Завтра переделаю всю аджику, и буду заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Капризная, какая ты молодец, все успеваешь - и аджику и спорт у меня так рано наверно из-за высокого пролактина, у меня с ним проблемы до беременности были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Блин, я тоже оч хочу шевелюшки, но пока это не они наверное.... Иногда есть такое ощущение как будто и правда нерв како дернется. Но ведь это не оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 anna923415, аджика больная тема)) муж то кореец, ему острое подавай, а тут еще и пузожитель кореянка, так что тут теперь вдвойне острого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 а мне рыбы копченой захотелось - пошли балык купили, от одного запаха слюнки текут!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Приветики))))) МИССИС СМИТ, это оно))))) Именно так это и начинается)))))))) Девочки, то на моем сроке. Я немного мучаюсь. Живот еще низко, и я прямо чувствую рост. Не повернуться, ни сесть, нельзя без чувства, что кольнет, или потянет)))) У вас так же??????? Я прямо уже жду недели 20, что бы эти ощущения стали не такими сильными))))) Мои новости. Все хорошо! Выделений нет, шевеления чувствую))))) Фух! ДЕВОЧКИ, кому я обещала выслать чертежи пеленальника. Давайте адреса свои, на днях вышлю обязательно!!!!)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 **Агнешка**, С возвращением домой!!! До родов в больницу ни-ни!!!! Девочки, то на моем сроке. Я немного мучаюсь. Живот еще низко, и я прямо чувствую рост. Не повернуться, ни сесть, нельзя без чувства, что кольнет, или потянет)))) У вас так же??????? Я прямо уже жду недели 20, что бы эти ощущения стали не такими сильными))))) Вот-вот, я тоже писала ещё неделю-две назад, что чувствую тянущую боль, покалывания, когда встаю с постели или просто поворачиваюсь.. Наверное, это растущая матка тянет связки, я думаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoz@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки В Всем привет, начиталась тут я со своими вечными соплями на Врачи РФ: Капли от насморка во время беременности связали с аномалиями плода Применение в первом триместре беременности безрецептурных противоотечных лекарственных препаратов, содержащих фенилэфрин, фенилпропаноламин, псевдоэфедрин и имидазолины, в том числе назальных капель и спреев от заложенности носа, увеличивает риск врожденных патологий у ребенка. К такому выводу пришли специалисты из Бостонского университета, чья работа Ссылки скрыты. в журнале American Journal of Epidemiology. Авторы провели анализ массива данных, полученных в результате масштабного исследования Slone Epidemiology Center Birth Defects Study, в ходе которого медсестры опрашивали матерей младенцев, появившихся на свет в США и Канаде с января 1993 года по январь 2010 года. Среди вопросов присутствовала и информация о лекарственных препаратах, которые женщины принимали во время беременности. 12 743 ребенка родились с различными нехромосомными аномалиями, в контрольную группу были включены 7 606 здоровых младенцев. Было установлено, что препараты с фенилэфрином в восемь раз увеличивают риск рождения ребенка с открытым предсердно-желудочковым (атриовентрикулярным) каналом. Этот врожденный порок сердца характеризуется нарушением формирования эндокардиальных валиков в области первичного атриовентрикулярного отверстия и требует оперативного вмешательства. Препараты, содержащие фенилпропаноламин, в восемь раз увеличивают риск врожденных аномалий органов слуха и в три раза - пилоростеноза (сужения просвета привратника (выходной части) желудка), что также требует экстренной операции. Псевдоэфедрин в три раза увеличивает риск внутриутробного недоразвития конечностей, а капли и спреи с производными имидазолинов (например, с оксиметазолином) удваивают риск трахеопищеводного свища у ребенка, что также требует хирургического вмешательства. Речь идет о препаратах, применяющихся для облегчения симптомов ОРВИ и гриппа, местных сосудосуживающих средствах для облегчения дыхания при ринитах и синуситах. Фенилэфрин содержат, в частности, такие препараты, как «Виброцил», «Колдакт», «Колдрекс», «Назол», «Ринза», «Риниколд», «Ринзасип», «Терафлю» и другие. Фенилпропаноламин содержат препараты «Дегест», «Колдакт», «Колд-Кэр», «Лорейн», «Наколд» и другие. Псевдоэфедрин входит в состав «Тайленола», «Судафеда», «Сольвина» и других препаратов. Оксиметазолин содержится в «Називине», «Назоле» и других назальных спреях и каплях от заложенности носа. Авторы исследования указывают, что, несмотря на выявленные ассоциации, вероятность возникновения аномалий, о которых идет речь, все же остается чрезвычайно низкой - примерно один случай на каждую тысячу рождений. Источник: МедНовости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, не знаю про эти тянущие/колющие/режущие боли вы пишите, но вот у меня было, особенно по вечерам, когда встаю с кровати или дивана острая боль в пояснице (у меня по узи малышастик растёт пока что куда-то вглубь, матка вся внутри прям). Я начала по вечерам делать растяжку и всё прошло буквально за 2-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Strekoz@, кстати, тоже эту статью там сегодня читала. Если какая-то проблема с насморком, я Пиносолом спасаюсь. Правда, он похуже сосудосуживающих капель, но хоть как-то легче. А сосудосуживающие капли еще и вредны тем, что ухудшают кровоток в плаценте. Изменено 27 июля 2013 пользователем Татьяна П. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 сосудосуживающие капли брр.. я с ужасом вспоминаю как однажды подсела на них и без них дышать никак не могла!! ужас постепенно уходила от них с помощью виброцила и других брызгалок... в общем теперь от насморка действительно лучше или пиносол или звездочка или доктор мом.. ну а если насморк сильный - промываю нос водой с солью и все быстро проходит.. хоть и неприятная процедура 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 anna923415, я тоже обожаю "звездочку", очень при кашле помогает , единственный раз сделала глупость намазала нос сверху, точечно по бокам (в инете вычитала), в итоге быстро пыталась ее смыть... но кожа все-равно облезла А вы ее как применяете от насморка? в виде ингаляций? и какую именно звездочку используете? (мазь, жидкий бальзам, бальзам, карандаш)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 **Агнешка**, у меня тоже живот то колет, то тянет, а в первую Б такого не было... особенно если повернуться неудачно в постели, бывает, как стрельнет! имейл отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 kapriznay, а я кимчи собираюсь делать....люблю все эти корейские дела и Корею)))) корейский малышшшшш, я писчу....люблю эти личики)))) я от насморка солью промываю, эти капли просто ужас!!! kapriznay, я по фотке сразу поняла, что он кореец, значит чую))) извини, что так пищу, но очч уважаю Ю.К. народ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки привет! у меня был сильный насморк,врач прописала Долфин, классная штука,мне понравился, а когда нос не дышит сначала звездочкой дышала,потом Долфином промывала,оч.помогло. А я почувствовала шевелюшки вчера,ровно в 15 недель,до этого тоже было, но больше кишечник, поэтому я не считаю, а хдесь явно чувствуется,что не кишечник)))редко пока правда,но классно).В первую Б в 16 ровно недель почувствовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Приветики))))) МИССИС СМИТ, это оно))))) Именно так это и начинается)))))))) Девочки, то на моем сроке. Я немного мучаюсь. Живот еще низко, и я прямо чувствую рост. Не повернуться, ни сесть, нельзя без чувства, что кольнет, или потянет)))) У вас так же??????? Я прямо уже жду недели 20, что бы эти ощущения стали не такими сильными))))) Мои новости. Все хорошо! Выделений нет, шевеления чувствую))))) Фух! ДЕВОЧКИ, кому я обещала выслать чертежи пеленальника. Давайте адреса свои, на днях вышлю обязательно!!!!)))))) У меня сейчас 15я неделя пошла, а вот как раз всю 14ю я чувствовала тоже самое! Встаю ночью с кровати и прям с трудом, то болит, то колит. Переворачивалась тоже с дискомфортом. Но не было ощущения, что что-то не так, просто прям явно рост матки ощущался. На 15й все поутихло) на велике даже гоняю) Так рано шевеления чувствуешь?))) вот счастье, как же я тоже хочу... Но пока не разбираю что есть что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения