Missis Smith 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 И малыш там, где я чувствовала сегодня шевеления. Сегодня первые явные были! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 @Чудеса_бывают@, интересно девки пляшут =))) у нас заменяют отпускников другие врачи, хотя лучше бы не заменяли =))) я к своей уже привыкла. ну зато спокойнее будет тебе, главное, чтоб ничего не беспокоило, больше нервов сбережешь, хотя я и люблю ходить на приёмы =))) Svetoss, у меня после 12 недель вообще больше никаких анализов до сих пор не было) не переживай, ближайшее-это узи примерно в 20 недель, его вроде как до 22 недель проходят, если что, платно уж пройдёшь. Думаю ничего шибко важного ты точно не пропустила, первый скрининг в норме? тогда всё совсем супер =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 natalynat1, не, Пиночков не слышала, видно отдыхает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 natalynat1, так она же наблюдалась я так поняла до этого, просто в другом городе, так чего бузить на неё?) не вижу повода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 EscadKa, не знаю)) мало ли. Что по месту не сдала всякие торчи, мочу и биохимию)))) Кстати, кто-нибудь знает про очередной отпуск для беременных? по ТК сколько дней положено? Так же 28? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девчат биохимический анализ крови сдала где-то в 12 недель тоже. Результаты будут тока 12го августа. У нас тут "быстро" все)) Спасибо, я теперь не переживаю особо, что пропустила стока недель) В 17 недель нормально на 3 д узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 natalynat1, ну мочу я думаю они переживут, по крайней мере желаю ей) насдаётся ещё, а биохимию я как сдала раз при постановке на учёт, так и всё, что её чаще сдают? думаю раз многие жк вообще ничего не назначают как раз на таких сроках как 12-20 недель (ну если конечно нет показаний), то и там переживут). Ну а время покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 О, услышала пинки! Оглохнуть можно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Svetoss, конечно не переживай, тем более, ты же не просто так взяла и забила на что-то, всё делала, всё сдавала, обычная жизненная ситуация, если что, по-человечески объяснишь, желаю, чтоб услышали тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Missis Smith, ай как я завидую))))) Ну деЕеЕеевочки))))) Вот придется опять придти домой и слушать тоже доплером Поздравляю!!! Это такие сладкие оглушительные звуууки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А мне блин надоело вслушиваться и думать, оно это не оно, жду когда конкретно меня изнутри шарахнут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Missis Smith, а цитрамон или аскофен не пробовала? мне врач сказала, что можно. Аскофен только пол таблетки.А вообще лучше не шути с этим, у малыша гипоксия может быть, к врачу сходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 @Чудеса_бывают@, я специально сегодня на приеме у гини спросила про профилактику герпеса.Она сказала надо курсами в определенные сроки.Первый буду в 17 нед по схеме..Кстати ацикловир при беременности нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Missis Smith, я была в пятницу, она попыталась послушать этим приборчиком, потом подумала и сказала,что еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ТриО_, спасибо что поинтересовалась!!! Мазь у меня как раз НЕ на ацикловире. Я 6 августа тоже на прием иду. буду узнавать про эту профилактику. пусть назначает!!)) А то я очкую что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 @Чудеса_бывают@, я думаю тебе надо сейчас виферон провставлять в лечебных целях. У нас можно гине в кабинет позвонить и проконсультироваться,у вас так нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ТриО_, у нас только личным визитом. Позвонить наверное можно... но реакция будет неоднозначная. Я лучше завтра с утра зайду лично и спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Helen83, цитрамон вроде как нельзя.я купила совсем на крайняк.завтра буду у врача-если есть капельницы какие-буду ходить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Missis Smith, вот видишь -сколько врачей, столько и мнений...Ну конечно, я бы тоже только в крайнем случае пила его.А так тоже головные боли мучают, собираюсь на днях тонометр заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Helen83, у меня аптека через 20 метров от дома-хожу меряю когда мне плохо... тоже хочу тонометр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Кстати, кто-нибудь знает про очередной отпуск для беременных? по ТК сколько дней положено? Так же 28? Да, меня тоже интересует этот вопрос. Я свои отпуска 2 раза по 2 нед. уже отгуляла за этот год, Начальница спросила меня, разве я не пойду в отпуск перед декретом? А я сказала, что у меня до декрета вроде набегает 6 дней отпуска, вот их и возьму, она согласилась.... А вчера я прочитала, что по закону, беременная имеет право на оплачиваемый отпуск перед уходом в декрет, даже если по стажу еще не набежали дни, все равно отпуск дается авансом. Вот думаю теперь, а правдо сколько, 28 или 14 дней? У кого какие мысли на этот счет? Изменено 29 июля 2013 пользователем Windik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Windik, вот-вот. И я отгуляла уже почти 3 недели. А я бы хотела перед декретом еще отпуск взять как минимум 2 недели. Впринципе, меня и так отпустят, просто оплатят ли мне его? Денежки то нужны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 natalynat1, по закону отпуск должен быть оплачиваемым, а вот про продолжительность не знаю, надо полазить в инете. За свой счет-то брать как-то не хочется.. А еще я работаю продавцом целый день на ногах, раньше у нас был график 2/2 по 12 часов, теперь всех переводят на 5-дневку по 8 часов. Я спросила недавно директора, буду ли я стоять так же на ногах и дальше весь день, или мне поставят стул например на кассу, на что она ответила, что никаких стульев для беременных не предусматривается и что беременность это не болезнь. Вот думаю права она или нет, в законах ничего конкретно про это не сказано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Missis Smith, как он мне сказал, мать слезно выпросила! да мне на деле пофиг, я сама могу на вче заработать! даже одна не побоялась бы малыша ростить, просто псих нашел, вот и написала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Сarrie, ну значит все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения