Helen83 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 tory1212z, круто, поздравляю!!!! нас тоже пугали СД из-за плохой визцализации носовой кости, но вот в 16 недель отрасла как миленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение E1973 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Всем приветики!!! ура, наконец-то и у нас шевелюшки, с утра деть решил мамочку из нутри погладить.. теперь я знаю как плавает рыбка в животике!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 SVKasha, попробуй малавит, очень хорошее безвредное лекарство спасибо, решила все-таки сходить к врачу. но этот препарат буду иметь на заметке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Lana-ksu, Я лечила с мышьяком в 9 недель, не переживай это безопасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, вы уж простите, у меня столько вопросов да еще и таких. Вы мочу уже все ж сдаете, да? вам врач говорил, что ее нужно как-то особенно собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 SVKasha, я сдаю перед каждым походом к Г.. собираю как обычно, ничего конкретного мне моя Г по поводу сбора мочи не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 SVKasha, обычно говорят хорошо помыться и собрать среднюю порцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ТриО_, девочки, а мне два гинеколога в 1 голос сказали, что нужно не только подмыться, но и прикрыть ваткой (тампоном нельзя) в?@#$%&. и вы себе представляете как в такой позе заставить себя нацедить анализ(( сегодня сдала без этого и в моче обноружена слизь а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 SVKasha, ничего себе выкрутасы.. прикрывать ваткой... не разу не слышала про такое... Я вообще утрик вагинально ставлю, и когда собраю анализы то бывает что попадает остатки от таблетки, так и то всегда моча ттт отличная, ни белка ни прочей бяки пока не показало.. Моя Г говорит анализы как у косманавта, буду надеятся что и впредь анализы будут хорошими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 SVKasha, ничё не прикрываю, единственное подмываюсь, уже сколько раз сдавала, все анализы в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, вы уж простите, у меня столько вопросов да еще и таких. Вы мочу уже все ж сдаете, да? вам врач говорил, что ее нужно как-то особенно собирать? я когда сдала первый раз в платной - тампон не вставляла, в итоге какие то бактерии - заставили на бак посев сдавать, но я забила, т.к. через 2 недели сдавала в бесплатной, но уже с тампоном, так там идеально, завтра опять сдавать, а оба врача мне в разных моих клиниках сказали одно: первая утренняя моча, после подмывания, первую порцию слить, среднюю набрать и все это с тампоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 и мне говорили что нужно прикрывать веткой и т.д. не помню правда прикрывала или нет... давненько уже мочу сдавала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 SVKasha, ну возможно из-за слизи в моче, они хотят добиться типа стерильности, про такое тоже слышала. Ещё могут катетером взять мочу, на стерильность, но это только специалист соберёт, чаще такое делают в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 фу, ваткой :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 anna923415, поняла конечно, что опечатка, но посмеялась от души над веткой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Привет девчонки!а я вот все в расстройстве,вчера с мужем сильно поругались и живот разболелся,сегодня вот тоже пол дня проревела(((вчера еще и в поясницу отдавало,может конечно это и тонус был,но я его никогда не ощущала,по этому не знаю,сейчас вроде успокоилась,но накрывают не хорошие мысли,как там маленький,не могла ли я ему сильно плохо истериками сделать?на узи мы были 3 недели назад,тогда все было хорошо,думаю вот тогда завтра вне планово идти,выделений никаких нет,но живот все равно немного потягивает(((поддержите меня,понимаю что дура,малышыка растревожила только и себя заодно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 анастасия389, не переживай, я думаю ге существует беременных, которые за всю Б ни разу не поругались ни с кем или не понервничали, все будет хорошо Эскадка, а у меня вообще не телефон, а юморист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 anastasiya389, хряпни валерианки и не ругайся с этими инопланетянами-бесполезно. Я всю прошлую беременность с тонусом проходила, ничего, родился в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Я тоже с ваткой собираю. когда первый раз сдала без ватки.. меня на бак посев отправили пересдать. с ватой все идеально! я ставлю утрожестан. врач сказала из-за этого ставить ватку.ну и подмыться соответственно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 О, ещё, после ПА анализ мочи и мазок сдавать бесполезно, найдут много чего интересного, я теперь после ПА не рискую сдавать. Ну если только с ваткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Да сейчас вроде уже нормально себя чувствую,голова только от этого всего разболелась(((Да мне просто обидно у нас эта 3 б,до этого были не удачные,так он еще и доводит,точно они нифига не понимают((а на узи все таки завтра пойду,плановое еще не скоро,а так хоть надеюсь совсем успокоюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 я тоже о ватках первый раз слышу) все анализы были удовлетворительны) но на всякий случай воспользуюсь! ой, а катетером, это мама дорогая как страшно(( мне в первую Б хотели! ни за что, ни про что! лежала себе с токсом недельку в больничке, терапевт приходил, беременяшек смотрел. Пощупала в районе почек и назначила "для проверочки" такой анализ. А у меня общий мочи в норме, по Нечипоренко в норме, жалоб нет. Нифига себе, для проверочки! такую неприятную процедуру забабахать (кстати она еще и небезопасная, можно вторичный цистит, если не ошибаюсь заработать). А особенно как зашла дрожащая медсестра назначать время этого мероприятия, по ней видно было, что она такого никогда еще не делала и ей меня заранее жалко)) я в панике была))) потом успокоилась, забила и отказалась))) покричали что-то там о безответственности и отстали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 anastasiya389, я вроде не ругалась не с кем. хотя сейчас злая как собака. но у меня все болит и тянет. думаю просто растут.. завтра к врачу все буду расспрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки а я хотела спросить, вот что! вы мажетесь уже кремами от растяжек? пишут что в ливчике спать надо...а я не могу привыкла спать в трусиках. и мажу редко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 *Малина*, у нас полегче, даже очень, только на рыбу типа селедки осталось отвращение, я ее и не покупаю) а так все нормально, недель с 14 попустило Avramenko, спать в лифчике? ого, я на это не согласна)) и не мажу) они уже у меня там есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения