Tory1212z 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем привет! С неделькой пузиков среды!!! EscadKa, С Днём Рождения!!! А у нас вчера вечером даже толстокожий папа пиночки почувствовал ))) потом уснуть не мог ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки, всем привет малышей среды с недельками!!! а я сдавала только ХГЧ и АФП - тоже удивилась что два, а не три анализа.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 EscadKa, С Днём Рождения!!!! Прикольно беременной отметить ДР, не всегда так попадёт))))))) Любви, здоровья и большой-большой удачи во всёёёём!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, а зачем вы многие все время сердечко слушаете? Вроде как и утрата позже слушают, когда малыш побольше и его легче послушать... Мне кажется, главное верить, что все у вас хорошо.... Что малыш растет... У врача позже слушают EscadKa- С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки, мы прилетели. Я не могу найти сердцебиение малыша доплером. Ни разу такого не было. Вчера оно было. Сижу реву, не доживу до завтра до узи(((((везде искала, нигде его нет(((может сейчас найду круглосуточное узи..если муж с дочкой останется один.. Боже мой, я как прочитала, аж оцепенела!! Ужас какой ты пережила!!! Слава Богу, что всё нашла, а так с ума сойти же можно..! Пиши, Танюш, как вы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 EscadKa- С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Машуk, ох, да до сих пор вспоминаю и слезы на глазах..а сегодня только приложила датчик и громко громко и прям в том же месте!Фух..ну на УЗИ я сегодня все равно побегу..шейку хотела посмотреть еще.. Эскадка, Юлечка!с днем рождения!Я тоже 25 отмечала с Веруней в пузе) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 всем првиет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) SVKasha, мне так же говорила гиня, иначе могут оказаться лейкоциты там всякие и всего еще много.Как и было у меня, что влечет за собой лечение, которое не нужно. Благо,что гиня расспросила как я собирала и на пересдачу направила, после пересдачи было все чисто. anastasiya389, поясницу и у меня потягивает, но судя по словам гини матка растягивается. Все с маленьким будет хорошо, как советовали выпей валерьяночки, экстракт рекомендуют и все будет отлично! Мне просто тоже назначили АФП сдавать, и все. А в инете пишут, что еще и свободный эстрадиол, и хгч входит в него тебе ничего не обьясняли? я на прошлой неделе сдавала, 17+1 - кровь брали из вены. Результат на след день был, построили график, риски 1:10000, 1:980 и еще какой то 1:9560 - что за что отвечает не помню( Юля с днюшкой!!! Всего самого наилучшего. Изменено 31 июля 2013 пользователем kapriznay 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мы вернулись от Г. все в порядке сердечки бьются! малыши выросли..матка поднялась еще больше, за две недели поправилась на 700 гр. я довольна. только вот я ехала назад.. и под такой ливень попала.вся до нитке промокла.. в душ сходила.. думаю не простыну.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 именно так, с ваткой и сдаю. в первую Б меня моя Г научила, что так надо, в эту Б так же сдаю. ватку эту держать нужно? у меня не получается ((( или можно все-таки тампончик не глубоко вставлять? EscadKa, с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, пусть всегда будет прекрасное настроение и солнечная погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 SVKasha, я тампончиком ставлю.. иначе не получается у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, на счет "ваток" и процеживания:-)) а может сразу в фильтр-кувшин аквафор писать?! А если его нет под рукой, то хотябы попу пластырем заклеивать, а то вруг тожечто-то попадет не то:-):-) ой давно я так не смеялась:-) было бы смешно, если бы не было так грустно. я только 1 раз умудрилась все это провернуть и анализ был нормальный, в остальное время плохие анализы я уже тут писала, что в других странах вообще эту мочу никто не смотрит, это у нас каждый день носи баночки, ужас Девочки, вот скажите, если я себя хорошо чувствую, нет никаких жалоб, может ли быть, что внутри действительно что-то не так? Организм вроже всегда подает сигнали, если что не то?! Avramenko, у меня тоже, значит буду тоже ставить и пойду завтра пересдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 кстати девочки, у кого нибудь еще есть токс?у меня прям второй заход..он конечно все это время так и был, но тут , последние 3-4 дня с новой силой, прям не могу совсем(( Кстати по поводу кремов от растяжек - я пользуюсь как только узнала о Б. И думаю не осталось такой фирмы, которую я бы не попробовала (ну в 1ю Б тоже много всего было), сейчас намазалась масло авокадо+миндальным (и то и то аптечное) и такая кожа...впиталось сразу все, ничего жирного (в отличие от миндального масла из продуктового магазина) и таааакая кожа..пока это мой фаворит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 SVKasha, я первый раз сдавала,без тампона собирала . так там сразу белок нашли.. теперь уже кучу раз с тампоном и все отлично! там его держать то минуту..страшного ни чего не будет! главное результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //alisa// 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 Девочки, всем привет! Мы с УЗИ, второй скрининг. В целом все хорошо, кучу цифр намеряли, скорее всего поленюсь их переписывать в соответствующей теме. Главная новость - мы мальчик, как и мечтала вся семья! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Krasniy_pion, я тоже маслом хочу мазать..сказали очень хорошо мазать маслом жожоба. у меня все малсо из аптеки,для помазулек! //alisa//, Поздравляю с мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Сarrie, картинка ога странная) да, слушали, я не знаю как называется это штука, короче одним концом трубка к животу прикладывается, далее провод и на другом конце такая электронная коробочка на ней дисплейчик, показывает ЧСС ну и она издаёт звуки сердцебиения и шевеления Всем большое спасибо за поздравления ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Krasniy_pion, а токса у меня и не было ни разу...сказали может быть в третьем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 меня уже какое-то время мучит боль в копчике после сидения и при ходьбе, это имеет отношение к Б и стоит ли врачу говорить.....сегодня иду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, подскажите, во втором триместре когда узи нужно делать??? А то меня записали в нашей ЖК аж на 30 сентября, а это уже 25 недель будет, думаю поздновато, а раньше мест нет - всё расписано. Уж лучше платно по сроку куда-нибудь сбегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 SVKasha, я вобщем тож решила как самая умная с ваткой....помылась такая, ватку приложила, пописала цельну баночку.....(я в аптеке купила спец. баночки д/мочи).....и сунула ее в пакетике и салфетке в карман сумки....в узкий карман.....проскакав и придя в ЖК, вижу 1/4 от моей прелести в банке, остальное в пакете....сумка намокла, но к счастью нк сильно, все старания коту под хвост!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 EscadKa, с днем рождения тебя, с юбилеем! Здоровья, любви, счастья тебе, малышику и всей вашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *Малина*, с прошедшим Девочки, ни фига себе у вас дискуссия "затыкать или не затыкать ваткой")))я если че не затыкаю)))в эту Б только один раз сдавала, еще не знаю результат, но с Верой ВСЕГДА были хорошие анализы, даже не подмываясь, если честно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 tory1212z, в 20-22 недели самое то. я ровно в 20 побегу, ждать нету больше сил)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения