SVKasha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Сarrie, ггг))) я ношу в пакетике и в руке несу, благо до лаборатории не долго *Малина*, ну, хороший, наверное чай был )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Avramenko, ты то что молчишь про узи. Не намекнули тебе про пол малышей, мож хотя б одного разглядели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Была в ЖК. Думала, моя Г запишет на второй скрининг, а она говорит, что сейчас только-только отменили его (именно кровь, УЗИ осталось), последний забор крови был 29.07.13 г. Я уже не попала, чему и рада) Но на кровь в 16-18 недель тоже могут направить, если результаты первого скрининга были сомнительны. Так что записалась я на УЗИ в 17-18 недель. Следующее УЗИ, по словам Г, в 20-25 недель. Кстати, в моей ЖК такая политика, что ни фотографию малыша (я уж не говорю о видео на диск!) не распечатывают, ни мужа не пускают, даже экранчик маме не показывают........ Прям хоть иди платно в другое место, так лялечку посмотреть хочется! Вот такие дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Кстати, я сдавала мочу просто с тонной утрожестана во мне, и не подмывавшись предварительно, и все было ок. Так что думаю, все это ерунда, можно и без ватки ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Рыжий Катенок, я тоже считаю, что достаточно подмыться и спокойно пописать в баночку)) Зная элементарную анатомию - уретра находится не во в?@#$%&, и если баночку подставлять под струйку (извините за подробности ), а не елозить по промежности, то ничего лишнего не попадёт))) Такие баталии у нас насчёт сдачи мочи, угар))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 По поводу мочи, сдала не заморачиваясь, в результате - слизь и лейкоциты. Пришлось пересдавать "по правилам"- среднюю мочу, прикрываясь ваткой, и тогда все было ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Привет всем! я последний раз мочу тоже сдала с кучей утрожестана неделек с недельками такие уже все большие ребята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Рыжий Катенок, мы на узи не ходили.. мы были просто на приеме у врача Г. 9 августа узи у нас. и 16 недель будет. так что жду.может и скажут пол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Edinstvennaya, а на сколько дней тебе мышьяк ставили, а анастезию потом делали когда нерв удаляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *Малина*, Я вроде не пропадала мы просто переезжаем из 1-к. в 2-к. квартиру, суета, хлопоты...интернет не подключили еще сюда, с телефона сижу читаю вас токс отошел, но рвота воздухом еще бывает...тошнит с утра еще...а так ввожу мясо по 1 грамм в неделю как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *Малина*, у меня токс стал чисто утренним, протошнюсь, взбодрюсь и можно жить и жрать)))))))) лопаю как свинка, но еще не все лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 //alisa//, с мальчиком! tory1212z, второе плановое 20-22 нед. Машуk, по моему в бесплатных всегда такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 SVKasha, у меня тоже как то слизь обнаруживали, но Г даже внимания никакого не обратила, а так тоже сдаю каждое посещение (раз в 3 недели) и ничего особенного не делаю, тоже среднюю порцию)) anastasiya389, не переживай, я тут с неделю вообще истерила, нервная была до ужаса и на мужа каждый день орала а потом ревела и прощения просила, капец короче, его доводила до белого калени и сама не понимала что происходит со мной. Все ТТТ хорошо, во врнмя беременности излишняя эмоциональность это нормально. Скоро пойдут шевелюшки у тебя и тогда не придется думать о плохом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девчата, я столько раз везде читала, что кофе якобы беременным нельзя. Но в моей обменной карте есть примерное меню на неделю для беремнной женщины и кофе с молоком там повторяется три раза за неделю на завтрак.. Следовательно, кто страдает без кофе, в умеренных кеоличествах его можно употреблять. Вообще считаю что в умеренных количествах можно все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Lana-ksu, я во все беременности пила чашку кофе на завтрак.Пью только заварной кофе. Ну не могу я без него.Уже больше 20 лет у меня завтрак не проходит без кофе, это уже ритуал.У врача спрашивала, дала добро. Заменяла кофе на цикорий только в первые 4 месяца кормления сына (он и так у меня возбуждённый, боялась ещё худшего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Avramenko, я купила крем от растяжек, но намазалась 1 раз и все забываю, но массаж душем делаю перед сном **Агнешка**, тоже вес слабовато набираю. За 17 недель набрала всего 1кг 400 гр ))) а животик уже приличненький))) ТриО_, а цикорий он на давление влияет - сни жает вроде, а у меня очень низкое, так что кофе для меня это спасение особеннно если с утра на работу, чтоб не уснуть за компом пью иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Lana-ksu, по моему не влияет как раз. Его можно беременным и детям до 3-ёх лет, он входит в меню детского сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *Малина*, О бедняга, понимаю тебя! держи еду в себе до последнего я конечно рано, но уже штудирую интернет что нужно для зимнего малыша коляску уже выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 коляску уже выбрала а у меня это головная боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 дико хочется кабачков жареных, а сказали жирного нельзя накануне. Страдаю А ты сделай рагу, там тушеные получаются и не жирные. Я обжариваю лук с морковкой, немного кабачок обжариваю, добавляю помидоры, накрываю крышкой минут 20 на медленном огне. Потом туда ветчину нарезаю и заправляю все это 4 яйцами и перемешиваю, ну и посолить не забудь. Вкуснотища та еще. Муж съел и просит еще приготовить))) konfeta29, у меня не то что сводит, а при подъеме по лестнице или в гору начинает мышцы в икрах ломить так будтоя кросс пробежала, и очень тяжело на 2 этаж подниматься мне. Говорят это от нехватки кальция. А у тебя я думаю судорогой сводит, при беременности это бывает. говорят массаж помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ТриО_, Я выбираю из того что в наш бюджет впишется, я студент, муж один нас тянет и из того что малыш зимний, чтобы еще большие колеса у нас снежные зимы, дороги редко чистят, и мой выбор остановился на Adamex Senso 2 в 1, на улице шикарно смотрится, яркие цвета, и по деньгам всего 13 т.р смотрела её в магазине чуть не написала муж еле утащил меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 konfeta29, ты только АФП сдаешь? Это второй скрининг? Мне просто тоже назначили АФП сдавать, и все. А в инете пишут, что еще и свободный эстрадиол, и хгч входит в него тебе ничего не обьясняли? мне назначали АФП и ХГЧ только. И вообще это первый анализ после тех анализов которые при постановке на учет сдавала. Вообще ничего мне не дают сдавать. На сахар не проверяли ни разу. Слово скриннинг для моей Г вообще не знакомо. в 12 недель было только узи и никаких анализов. Про хгч она сказала что раньше 16 недель его не сдают че к чему. Щас вот назначили на микрореакцию мне и мужу и на свертываемость крови из пальца все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ой чуть не облизала дурацкий т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Сarrie, тоже бывает копчик побаливает после сидения, думаю этонормально. т.к. из-за пузика центр тяжести смещается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ПузАрбуз, уже коляски метишь? так, вспомнила, я с веткой сдавала и все норм по анализу хочу на УЗИ.. так, осталось три с половиной недельки а еще мне сегодня джинсы очень тесными показались и даже перестановка ремня на две дырки дальше не помогли... теперь интересно а в брюки то влезу свои или нет.. тьфу, с ваткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения