Natalynatasha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки у меня опять вопросик, скажите а что такого находится в составе цитрамона, что его сейчас пить нельзя?! Из-за аспирина вроде. Хотя не очень понимаю, что в нем такого, если его при Б назначают? Но во втором триместе, когда закладка всех органов завершилась, его можно пить. Девчата, я столько раз везде читала, что кофе якобы беременным нельзя. Но в моей обменной карте есть примерное меню на неделю для беремнной женщины и кофе с молоком там повторяется три раза за неделю на завтрак.. Следовательно, кто страдает без кофе, в умеренных кеоличествах его можно употреблять. Вообще считаю что в умеренных количествах можно все! Я вот тоже кофе пила раньше по утрам с удовольствием. А теперь меня от него колбасит, какая-то нервозность появляется. Обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ольга Еретнова, даа, вот это задачка... лифта нет, как я понимаю? и не гулять не вариант, старший на балконе не поспит почитай форумы мамочек деток-погодков, кто как выходит из ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 tory1212z, Не стоит опираться на мое мнение оно же субъективное я ее дома катала, пару раз с ребенком гуляла, она очень легкая, носить можно на руках, а то что на ямах трясет это да, лучше их объезжать...я пропустила немного ребенка мотыляло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А у нас дом хрущевка без балкона. Вот будут морозы, чего делать? Дома с дитем сидеть? Не погуляешь.. И коляску придется в подъезде оставлять под лестницей. Правда там одна коляска уже стоит постоянно, вторая приезжает на время. Не знаю, влезет ли третья. А дома ставить некуда, коридор узкий и маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 natalynat1, а сколько пассажирам колясок? может один хоть подрастет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) у нас второй этаж, поихожая около 10 м, плюс кладовка и балкон 6 м. так что гуляй не хочу, мне нравятся трехколесные коляски, но муж против - говорит они неустойчивые.. ой, девочки я растворимый кофе пью каждое утро, без него не могу проснуться.. штаны хочу с асоса заказать, не знаете как долго у них доставка? Изменено 31 июля 2013 пользователем anna923415 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 anna923415, ну куда ты отредактировала, было весело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 anna923415, я растворимый утром пью тоже. ну как кофе... несколько гранул кидаю..типа кофе. и с молоком. в конце получается вода с молоком. сама себя обманываю. а крепкий боюсь пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Avramenko, лифта нет, пятиэтажка и просить, если днем гулять, так можно весь день в подъезде прокараулить, так ни кого и не будет, все ж на работе))) Natttik, ну у меня еще как вариант - днем мелкого гулять на балконе, а вечером папа приходит и со старшим идет гулять на улицу))) еще как вариант рассматриваю - прикупить слингокуртку и мелкого туда, старшего в коляску Прием цитрамона в первом триместре беременности – угроза неправильного развития плода В первом триместре беременности (в первые 12 недель) в организме женщины идет гормональная перестройка, под влиянием которой изменяется работа всех внутренних органов. Изменяется и работа кровеносных сосудов, особенно реагируют на изменение гормонального фона сосуды головного мозга, которые могут то резко суживаться, то не менее резко расширяться. И то, и другое состояние вызывает сильнейшую головную боль. При этом расширение кровеносных сосудов головного мозга протекает в виде Ссылки скрыты. с локализацией головной боли в одной половине головы. Терпеть такую головную боль очень сложно. Часто в этом случае беременные женщины принимают самый «народный» и «безопасный» препарат цитрамон. Как же действует цитрамон на беременную женщину? Головную боль он снять может, даже достаточно сильную, правда, при этом нужно принять не менее двух таблеток препарата. Но в состав цитрамона входит аспирин (ацетилсалициловая кислота), тератогенное действие (способность вызывать врожденные дефекты развития) которого давно доказано. В первые 12 недель беременности происходит закладка внутренних органов плода, и прием аспирина может вызвать дефект развития тех органов, закладка которых происходит в момент приема цитрамона. Часто цитрамон вызывает такие дефекты развития, как расщепление твердого неба (волчья пасть) и верхней губы (заячья губа). Поэтому в первые 12 недель беременности лучше не принимать никаких лекарственных препаратов. Если головные боли очень сильные, то нужно обратиться к врачу, он назначит лечение. Достаточно безопасным препаратом при беременности считается парацетамол, но и его в первые 12 недель беременности лучше принимать по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а насчет кофе я пью натуральный, некрепкий с молоком) Г и терапевт дали добро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Natttik, да вроде совсем карапузы. Может года 2 будет одному из них. Второй еще младенец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ольга Еретнова, а я на днях видела спаренную коляску , правда единственный раз - одна люлька, другая сидячая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у меня телефон сам пишет что хочет :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 natalynat1, а у вас не воруют в подъезде? мне как-то стремно так оставлять, хотя место есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ольга Еретнова,примерно вот так . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, в выхи с мужем тоже смотрели коляски.Так вот сделали вывод, что коляска с неповоротными колесами жутко неудобная.Её надо сначала наклонить на себя, чтобы повернуть в к-л сторону.Для меня показалось тяжело каждый раз так ворочить 12-14 кг + вес ребенка.Да и самого ребенка постоянно беспокоить этими наклонами. Avramenko, во-во, я тоже такую имела ввиду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Helen83, цена не известна. но она прямо очень прикольная. и колеса поворачиваются передние. полегче будет катать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я тоже кофе с молоком пью думаю от кофе вреда не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Avramenko, ты чего-то у нас до сих пор без линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Helen83, без какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Avramenko, ну в смысле, нет линеечки в подписи....Или у меня комп не отображает просто????тогда сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Helen83, у меня показывает линеечку. не знаю даже. кто нибудь видит еще мою линейку? кроме меня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Helen83, коляски на замке стоят))) к перилам их привязывают и на замок. Avramenko, я вижу линеечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Avramenko, скорее всего, это у меня только так невидно.Прости, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Avramenko, мне видна у тебя линеечка! Девочки, что-то не в ту тему про коляски))) Изменено 31 июля 2013 пользователем Машуk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения