Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 natalynat1, спасибо! а то я думала уже новую делать!))) я и смотрю все в точку отсчитывает! там две малявочки! :D Helen83, видно ее.. может потом покажет! нам сегодня 15 неделек! :kiss2: :orden: :girl_dance: :JC_goody: вот у меня какой вопрос. если тянет на сладкое, то вроде говорят девочка..если на соленое, то мальчик. как вы считаете? это так..мне соленого не охота вообще..только сладкого и охота. врач сегодня сказала и наругала что бы я мясо ела.. а мне оно не лезет. она сказала хотя бы раз в три дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я тоже на сладкое подсела, ужас какой-то!! свекрови приснилось уже 2 раза что я девочку родила, а мне только мальчишки снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) вот у меня какой вопрос. если тянет на сладкое, то вроде говорят девочка..если на соленое, то мальчик. как вы считаете? это так..мне соленого не охота вообще..только сладкого и охота. врач сегодня сказала и наругала что бы я мясо ела.. а мне оно не лезет. она сказала хотя бы раз в три дня. Ерунда всё это... в первую беременность да, сработало, ела конфеты коробками... без рафаэлло жить не могла, доча родилась. Сейчас же сладкое вообще не могу есть, в начале беременности огурцы мяла банками... и опять же девочка ))) хотя может в твоем случае там и мальчишка и девчонка ))) Изменено 31 июля 2013 пользователем tory1212z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Avramenko, к сожалению, все эти приметы не точные(( сколько вокруг примеров, кто ел сладкое - мальчик родился, ну и наоборот.. хотя у меня с дочкой совпало - я сладкое ела только так! сейчас же от сладкого воротит. ну пока не знаем кто в пузе)) но думаю, вторая доча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 мне любопытно очень сильно!! ну кто же там живет! я сама по себе человек не терпеливый, сейчас фото выставлю в пузики. только качество не очень. пришлось много обрезать.. форматы эти тут ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Avramenko, а у вас без стимуляции двойня получилась? *Малина*, ну может не все так страшно? Многим же аспирин назначают. Да и всю жизнь наши мамы, бабушки цитрамон пили. А как иначе? у меня вот давление низкое и народные средства воообще не помогают. Я как-то пыталась недавно терпеть. Выпила парацетамол, помог на время, потом снова голова разболелась. Пошла купила мазь доктор Мом. Как мертвому припарка. Ну а под вечер уже все, не смогла терпеть, выпила цитрамон... Третий раз за Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я не спец в этом деле. Но вроде и другие препараты есть для разжижения крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 natalynat1, без. я даже не знаю что это такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 natalynat1, без. я даже не знаю что это такое! а у родственников двойни есть?Просто интересно, сколько у меня шансов)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Машуk, у нас эко было. так что вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 тогда мои шансы на 0))) а так хочу двойняяяшечек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Машуk, я с детства знала что у меня двойня будет. фиг знает от куда я это взяла..не знала конечно что так будет..но жизнь так повернула... шансов не было.. только один эко. что я и сделала. слава богу все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Avramenko, ну значит это судьба!!!! и ЭКО тут не причём))) :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки а кто-то пользуется спец зубной пастой для беременных? Зубы вообще стали плохие - видно кальция не хватает и туту услыхала про такие пасты. может отзывы будут какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Lana-ksu, я не пользуюсь, и даже не слышала. у меня с зубами пока все в норме. а вот волосы вылазят. врач прописала витамины Д3 Машуk, И всегда хотела мальчика. даже имя его знаю.. но вот теперь результатов ждемс! вдруг две мечты и сразу сбудутся ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Helen83, у меня показывает линеечку. не знаю даже. кто нибудь видит еще мою линейку? кроме меня... Да, классная линеечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 харитон, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Lana-ksu, я покупала такую зуб пасту, "9 месяцев" по-моему называется, мне показалось, что это мертвому припарки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Avramenko, Ольга Еретнева, девочки, вы нашли какие то шкафы..... Такие в советские лифты никогда не влезут))))))Есть классные и компактные коляски для двоен и погодок)))) Вот такие - Они есть разных фирм и по цене тоже нормальной найти можно. Так же, можно подкиданную купить, обычно такие коляски долго не используют. А с полгода малышей, купить коляску трость Макларен( например, но есть и других фирм). Там и спинки ложатся, и складываются, и легкие очень. Коляска на фото фирмы АВС. Всем привет и с недельками)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 **Агнешка**, я уже решила, коляска трость будет, а пока в переносках будем гулять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 штаны хочу с асоса заказать, не знаете как долго у них доставка? Я себе заказала штаны беременные и еще вещей. По срочной доставке при заказе от 5000 в четверг заказала, во вторник уже у меня были. Только будьте внимательны при доставке, чтоб заказ был не более 8000, это нигде не пишут, но сразу на растаможку попадос. Я так таскалась уже ожнажды во Внуково в Карго-терминал....жесть, теперь строго от 5000 до 8000 слежу. А штанишки их супер, сели отлично, и с моим ростом, что я всю жизнь как подстрелыш в коротеньких штанишках хожу, длина шикарная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ой, забыла добавить. Пишут, что такие коляски повернуть можно в любую сторону- лицом к маме, лицом на улицу, лицом друг к другу или от вернуть друг от друга)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а так прикольно тоже. но мне кажется моим малышам не очень будет. один на полу,другой в верху. до чтоб вместе были. и спать дома они так же будут. они в утробе привыкли вдвоем.и разлучать по кроваткам,коляскам.я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Рыжий Катенок, я хотела не по срочной, по обычной доставке, хотя подумаю еще.. а какие именно штаны ты заказала? кинь ссыль или фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Avramenko, у пеня у мамы такие близнецы))))) они в животе то вместе, но у каждого свое яйцо же))) Мне кажется, ты пока так говоришь, и пока они новорожденные, то спать в одной кроватке и правда реально. А потом? Они же будут друг другу мешать. И в коляске тоже. У меня первая Б была такая..... Но я знала, что они были вместе, но все таки они разные люди))))))) Все равно у них особая связь, на всю жизнь. Просто мое мнение)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения