EscadKa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Natttik, Я вот тоже думала как долго ждать узи, а новость про то, что слушают сердечко на приём сильно ободрила, конечно очень сильно ждала очередного приёма, хотя у меня и прошла паника и жуткое ожидание узи, как было на ранних сроках, я знаю, что мой малыш со мной и что с ним всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 EscadKa, у нас в ЖК, к сожалению, аппарата такого слушать нет(( это меня тоже бы приободрило)) слушают только трубкой деревянной, и то, после 18 вроде недель, а следующая явка у меня аж через две недели вот и меня скоро попустит. я точно помню, особенно после 20 недель или около того стаешь спокойной, как милый слоник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Natttik, меня тоже гложет мысль о узи, к тому же услуга есть "определение пола", всего 600р)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, а я вчера была на УЗИ, все хорошо! еще ШМ на всякий случай смотрела, выросла - 42 мм)а то была 38 и в первую Б 38, а я тут как начиталась, что 36 граница нормы..все думаю 2 мм мне и усе! А по поводу АСОСА!Я помните писала месяц назад наверно о том что заказала, так они все отправили обратно, там куча всяких документов нужно выслать, у меня заказ на 12000(((сейчас вот прочитала что надо было меньше 8000((((сейчас я в очередной раз пытаюсь побороть этот заказ на 12000((((там какой то договор они требуют, которого не высылали. А доставка почтой - это месяца1,5 они пишут, а экспресс сейчас бесплатная, там промо код дают, я заказывала дня 4 назад и экспресс был на 9 августа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Сarrie, А у тебя в детстве немало травмы? Может падала на кончик. У меня тоже эта зона очень беспокоит. На спине долго лежать не могу, если посидеть, уже с трудом встаешь. Дискомфорт одним словом. В детстве шлепнулась на копчик, грешу на ролики)) Уже многие пишут про Шевелюшки, я пока не чувствую(( а так хочется. С дочкой уплетала за обе щеки хлеб белый с маслом, сладкое, виноград. Моя Г меня тоже останавливала. Дело мне кажется вот в чем. Если много есть, появляется переизбыток веса, ну и все вытекающие. Мамочке самой уже сложно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 AnastasiyaKadisheva, вполне возможно, что падала, даж вроде припоминаю, плюс у меня на шее защемление и лордоз небольшой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 привет, дорогие мои!! всех пузиков четверга - с недельками!! девочки а разве на УЗИ не в 20 недель?.. я так надеялась что пораньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 anna923415, в 20-22 обычно, я в 20 иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мне с асоса идет 3-4 недели, если не под новый год заказываю))) Я иду на узи в 21,5 и то из за того что узистка в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, я официально заявляю что я ненавижу этот асос!я второй раз пытаюсь получить свой заказ(((и опять как только я все отсканировала, и сделала,они отправляют все обратно и возвращают деньги на карту хотя я вчера всю ночь общалась со службой поддержки(((нельзя так с беременными женщинами. Написала им гневное письмо, но просто не переживу если мои вещи опять отправят обратно,размеров вообще уже нет и так куртку заказала 46, при моем 42/44 48 будет совсем перебором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 anna923415, второй скрининг делают с 18 недели по 22 или 25. мы вот в 18 с половинкой пойдем, так врач назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 привет, дорогие мои!! всех пузиков четверга - с недельками!! девочки а разве на УЗИ не в 20 недель?.. я так надеялась что пораньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 всем пузикам привет выпала опять из разговора. мы переезжаем, вернее уже на новом месте, тока вещи как-то не под рукой... у нас второй скрининг в 20+2 будет. девочки, вы все заказываете, а я ни себе, ни малышу, даже ничего не смотрела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 круто, успокоили меня мы наверно папку с вахты дождемся и пойдем ну и посмотрим как нам назначат.. муж дома в 19-20 недель как раз.. я на работу выйду и сделаю заказ на асосе, а то ведь там всякие документы надо сканировать?.. девочки, а вот размер там как? если 42 то это наш русский 42 или европейский? до меня не дойдет никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 anna923415, там после 8000 руб надо (200 евро), знала б раньше - лучше б пару заказов по 5000-6000 сделала(((((там если у теяб на русском написано - то там наш российский 38, 40,42/44, 46 и так далее (там таблица соотвествия и английский у меня 8-10 размер, это как раз 42/44 российский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 о, спасибо большое, а то сижу и не догоняют, туплю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Добрый день) Пузиков четверга с недельками! Мы все же решили сходить на 3Д узи в 18-19 неделек) Так мужу хочется заю посмотреть)Да и пол может узнаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natttik 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Мы вернулись!!! Девочка, доченька у нас!!!))))) все хорошо, только что давление низкое, узист по плаценте увидел, там что-то расширяется... но говорит, ничего страшного весим мы 155 грамм)) спокойненько вела себя, на бочку лежала и попкой вниз))) дядька немножко побурчал, что так рано пришла) но он хороший, мне нравится у него узи проходить)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Natttik, Поздравляю с доченькой!!! Ну вот и невесты пошли! А то все мальчики и мальчики!!!... Ой как мне хочется знать, кто у меня живет!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Avramenko, спасибо! и ты скоро узнаешь)) вы же 9-го идете, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Natttik, да 9-го! надеюсь что покажет! а то вдруг как в прошлый раз, танцы у них утром.. еле поймали. надеюсь что там мальчик и девочка! было бы идеально, а так все равно конечно, кто там! просто хочется уже как то их называть! а то мы их ляли зовем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 плацента у меня снова по передней стенке матки, значит хорошо ощутимые шевелюшки будут позже, это же малышке пробиться надо! 24 мм, как ни как. Ну будем ждать! Главное, я спокойна и довольна! А там уже скоро и 20 неделек, следующее свидание с крошкой)) Avramenko, ага, все равно, просто ну очень хочется знать, мечтать уже более определенно, ну и куча приятностей открывается новых)) у меня оказывается насчет детей интуиция не очень)) я на 90% была уверена, что у нас еще мальчик) а вот папа наш четко знал, что в первую Б, что сейчас) а я как-то наоборот))) была беременна сыном, снилось, что родила дочку, а в эту беременность снилось, что сына родила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Natttik, мне снилось,дано... дочку на узи видела отчетливо! но я мальчика хочу. а папа всех хочет,ему без разницы кто там! но на узи идти не хочет узнать кто там. вообще этого боится узи! пойдем когда будет недель 22.. сказал сходит. а ты прямо видела гениталии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Natttik, мои поздравления с доченькой вашей семье. вы такие большие уже!!! 155 гр-как здорово! а где давление низкое? у тебя или у ребенка? плацента мжет перемещаться, как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Avramenko, да, все четко, он показал - вот половые губы , я такая что-что?? он - девочку Вам показываю!)) и курсорчиком наводит)) ну там действительно, что-то похожее))) а как мальчик на узи выглядит, я очень хорошо помню)) не-а, совсем не похоже) я попробую сфотографировать сейчас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения