Avramenko Дарья 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Natttik, Классно так, от всей души еще раз поздравляю! Мальчик есть,теперь доченька!!! Супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Soenchen, спасибо большое!)) давление у меня низкое, очень. даже 85/40 было, на выходных возьму у родителей тонометр, буду мониторить. Поэтому плацента с расширенным МВП - это межворсинчатое пространство. То есть это реакция на низкое давление. Оно расширяется, чтобы к ребенку поступало в достаточном количестве все, что необходимо. Сказал, ничего страшного. Я просто удивилась, что он так сразу - давление низкое? думаю, как он узнал) а плацента перемещаться вроде не должна) Изменено 1 августа 2013 пользователем Natttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочка, доченька у нас! поздравляю, мамина помощница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 действительно, что-то похожее))) а как мальчик на узи выглядит, я очень хорошо помню)) поздравляю от всей души с лапулькой!!!!моя мечта - сыночек и дочка!!!подскажи, совпали ли какие-нибудь теории с девочкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ТриО_, спасибо!) Avramenko, там в темке про узи фотки, сынули и дочки, можешь посмотреть разницу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Natttik, поздравляю с доченькой! У меня тоже по УЗИ расширение МВП, врач сказала, что беспокоиться не стоит, это сейчас распространенное явление, назначила курантил и метионин для плаценты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Helen83, пасибки!)) вроде никакие и не совпали... я сама в шоке, моя интуиция отдыхает))) не предсказатель я)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я с телефона найти не могу темки про узи. Киньте ссылку... Плизззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Натик, какие вы крутышки!!!!! полный комплект деток теперь=) умнички!!!! и толстеньие уже такие!!! эх, как интересно кто в животике... терпимс еще три недельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Avramenko, http://www.babyplan.ru/forums/topic/45204-dolgozhdannoe-uzi/ anna923415, спасибо!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, у меня вторая волна обжорства. Я хочу есть в режиме нон-стоп! Ем постоянно. Боюсь сильно поправиться, а еще больше- что мне есть запретят)))) хотя я сейчас пр своем 174 54 кг вешаю.... Может пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Missis Smith, так ты сразу хотя бы немножко поправься, а потом бойся))) следи за нормой прибавки! как только больше - скажешь себе стоп)) может такого и не будет вовсе, или оно само пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 1,5 кг прибавила. Боюсь что потом есть запретят)))) я не могу не есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а плацента перемещаться вроде не должна) вот, и я думаю, что не может. только подниматься или опускаться, но я в этом ни бум-бум Missis Smith, ты чего))) ешь на здоровье. я ростом 167 и до Б весила 51,5 рост остался, а вес 55,5 я ем как термит и даже не парюсь, а ты с таким-то ростом и никаким весом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я боюсь сильно поправиться, я жру без тормозов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я боюсь сильно поправиться, я жру без тормозов.... ты ж только на 1,5 кг поправилась, а при твоем росте, вообще, недобор. чего ты боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кстати я с 20 недели начинаю ходить на курсы при Перинатальном, где буду рожать. Акваэробика и йога, плюс сами курсы. Мне сегодня подруга звонила, она рожала 4 месяца назад, ходила туда до 40 недели, сказала что ксли б не это- не родила бы в жизнь. ты ж только на 1,5 кг поправилась, а при твоем росте, вообще, недобор. чего ты боишься? что приду на прием 3 сентября, а мне скажут- хватит жрать... Что не смогу контролировать процесс и много прибавлю...) это ненормально- бояться этого?$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Missis Smith, 1.5 кг за 16 недель и 4 дня прибавила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Missis Smith, да при наших 174- 58 не меньше весить нужно, я и при 58 тощая была, мне нравится, когда я 60, прям само то, а когда 53 была сама себя боялась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 что приду на прием 3 сентября, а мне скажут- хватит жрать... Что не смогу контролировать процесс и много прибавлю...) это ненормально- бояться этого?$ я наверна что-то не понимаю, но 1,5 кг ты ститаешь, что за 16+4 ты поравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Missis Smith, я тоже не могу не есть, ведь никогда не поправляась) тоже боюсь, что скажут меньше лопать, хотя я сейчас ем гораздо меньше, чем раньше.....порции раза в два меньше, а кускую в основном фруктами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Юля, тебе точно не стоит бояться ешь фрукты, овощи, от них сильно не поправишься я тоже жую целыми днями, может на работу выйду - времени меньше будет, некогда жевать будет вон половину дыньки-колхозницы смолола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Да, за 16+4 прибавила 1,5 кг От того что ес часто, кажется что ем без остановки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Missis Smith, ну ты даешь! я за 15 недель набрала 5 кг. мне врач вчера по этому поводу, ни чего не сказала. не переживай. можно сказать ты не поправилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У тебя двое!!! Теье нужно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения