юляша-мура 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 вот теперь думаю,раз у меня вечно эти кисты были,значит,что-то не так у меня.ну ладно,поживем-увидим.может,в этот раз не будет. я на узи не была еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, в первый день задержки у меня тоже сильно мерзли ноги, а само тело было горячее, и сейчас по сей день, температура не повышена. salima_musaeva, сегодня одела обтягивающее джинсовое платье, торчит живот!!! И приобрела новые кожаные туфельки, сначала померила низкий каблук, мне неудобно пока, чуть выше купила, зато как в тапочках себя ощущаю. Со временем буду покупать менее по высоте каблучок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 alenla_yar, в туфлях без каблуков точно как в тапочках проще кеды носить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатюша 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, привет! Я к Вам! Примите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Екатюша, конечно примем!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, всем привет, ну и настрочили вы! ХРИСТОС ВОСКРЕС! С праздником! Почитывала я вас - тоже бегаю в туалет уже в Три раза чаще чем было до Б. Я ночью никогда в туалет не вставала - сейчас просто КАРАУЛ! Думаю уже матка растет и давит? Так что ли? Отчетливо ощущаю себя Б, с каждым днем сильнее - грудь огнем горит, особенно вечером, тошнит периодически - просто неописуемые ощущения развития Б. И это здорово! Бусинка, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Я вообще сегодня такой скандалище мужу устроила и плакала и себя жалела и мысли всякие и ведет он себя то не так - я то думала, что он будет вести себя по другому - а он! В общем еле успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, это все наши гормоны!!!Я тоже стала жутко раздражительная! Во всем! Например, играем с мужем в нарды, ему выпадают хорошие кости, а мне нет, и все - скандал!!! Хотя умом понимаю, что муж-то здесь совсем ни причем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Девочки у кого 4 недели и х дней у вас какой хгч? У меня 538 на ваш 18 дпо по всем таблицам, что смотрела норма, а результаты по Лабе выделены красным типа отклонение только какое я вообще не поняла: может вообще не учли что я Б. Они и прогик выделили, хотя по их значениям он в норме. Изменено 5 мая 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Меня, кстати, тоже Ольга зовут! Еще забыла - как и многие девочки - жор напал просто неописуемый! Борюсь, но мало получается - есть хочется сильнее! И еще хотела спросить - кто кому уже рассказал о своей Б. Мне, например стоит ТАКИХ усилий скрывать! Потому как не стандартное поведение -праздники, пикники, друзья - я не пью. У свекрови в деревне - ведро мне донести, особо много ничего не делаю. Пока отговариваюсь - не важно себя чувствую, не выпиваю - приболела и т. д. А впереди еще опять праздники - свекровь с посадкой картошки, золовка с традиционным пикником 9-го, встреча с друзьями на природе 10-го...мдяя - как, вы, девочки с этим справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Гладис, я говорю, что на уколах-кровь густая, поэтому и не пью и не ем жирного правда тяжести мне не надо таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ola25, нормы у лабароторий свои, я уже писала здесь. У меня на 16 дпо - 1194.1 В присланных ими нормах - а цифры там скажу я вам - караул - я выкладывала здесь - у меня начало 4 недели. Поэтому вы ориентируйтесь на нормы лаборатории . salima_musaeva, да понятно что гормоны но как же ощутимо то.. Ola25, мы с вами день в день идем по срокам... вы на узи не ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Гладис, и я с вами день в день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 salima_musaeva, ну мы с тобой (ничего что на ты?) уже давно друг друга нашли! А еще забыла, читала тебя, как ты себе не накручиваешь и ничего не мониторишь - МОЛОДЕЦ . Читаю и думаю, я в 23 сына родила, я даже не знала, что такое О, а про хгч вообще молчу - узнала только все тонкости в 35 -ть лет. Все было просто - решили, выбрали даже месяц рождения желаемый и сделали - КАК, ЧТО, ПОЧЕМУ, вот веришь? НИЧЕГО не знали! На учет встала в 12-ть недель. Этакая беззаботная молодость. А сейчас наверное - горе от ума. Все знаем, все понимаем, да еще и учитывая свою 1,5 года назад ЗБ, вообще контроль состояния и наблюдения за собой - полный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Скрывать беременность-вообще проблема.Клеили на днях обои у свекрови,я старалась отсиживаться, на меня сестра мужа смотрела косо, типа лентяйка хренова.В конце решила помочь полы помыть (сдались они мне к чертям), подскользнулась на клее обойном и естественно упала со всего размаху.В итоге- на жопе синяк и локоть синий.Естественно,я очень плакала, боюсь как бы это не сказалось на малыше.А они думали, наверное:,, ну че реветь-то"???Вот живот не болел, а сегодня тянет... Изменено 5 мая 2013 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ola25, у меня на 14 дпо 181, на 16 дпо был 441 и на 21 - 3960. Но сравнивать нельзя, только если не в одинаковых лабах делали. Девочки, думала. думала я сегодня про похудейку к лету.. Наверно в этот раз она мне понадобится лично, а не только буду организатором... Я с дочей набрала всего 6,5 кг за беременность. Живот начал появляться на 20 неделе. А сейчас меня прет прям(( И жрать постоянно хочу((((( Чтож за фигня то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Helen83, может, лучше рассказать о своем интересном положении, чем вот так страдать и переживать за малыша? Гладис, конечно можно на "ты", здесь все свои! я наверное поэтому ничего и не делаю, что молодость. страшно, конечно, что что-то может пойти не так, но стараюсь не думать об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Helen83, может, лучше рассказать о своем интересном положении, чем вот так страдать и переживать за малыша? мне после 4 замерших уже стремно кому-то раньше времени рассказывать, только муж мой знает, даже маме своей не рассказываю.Тем более родственникам мужа, все-таки им как-никак хочется внуков и племяшей, а тут я такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки,скажите,как вы с раздражительностью справляетесь? наши отношения на грани разрыва,и этим инициатором являюсь я.Просто выбешивает муж и всё.Вот с беременностью это пришло. У нас тоже самое Муж вчера так психанул,что на улицу пошел успакаиваться и сегодня пол дня молчанка была. Каждый по своиму обиделся Меня, кстати, тоже Ольга зовут! Еще забыла - как и многие девочки - жор напал просто неописуемый! Борюсь, но мало получается - есть хочется сильнее! И еще хотела спросить - кто кому уже рассказал о своей Б. Мне, например стоит ТАКИХ усилий скрывать! Потому как не стандартное поведение -праздники, пикники, друзья - я не пью. У свекрови в деревне - ведро мне донести, особо много ничего не делаю. Пока отговариваюсь - не важно себя чувствую, не выпиваю - приболела и т. д. А впереди еще опять праздники - свекровь с посадкой картошки, золовка с традиционным пикником 9-го, встреча с друзьями на природе 10-го...мдяя - как, вы, девочки с этим справляетесь? У меня знают о Б- муж, мама и подруга. На природе были, все время мужа носил тяжести или др. мужчины. Славо богу их много было. А спиртное я пила совсем чуть - чуть, белое вино. Так что не кто не заметил. Старалась возле реки больше сидеть, рыбку ловить, когда остальные гуляли Меня, кстати, тоже Ольга зовут! Еще забыла - как и многие девочки - жор напал просто неописуемый! Борюсь, но мало получается - есть хочется сильнее! И еще хотела спросить - кто кому уже рассказал о своей Б. Мне, например стоит ТАКИХ усилий скрывать! Потому как не стандартное поведение -праздники, пикники, друзья - я не пью. У свекрови в деревне - ведро мне донести, особо много ничего не делаю. Пока отговариваюсь - не важно себя чувствую, не выпиваю - приболела и т. д. А впереди еще опять праздники - свекровь с посадкой картошки, золовка с традиционным пикником 9-го, встреча с друзьями на природе 10-го...мдяя - как, вы, девочки с этим справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 У нас никто не знает о беременности. только муж и я. Ну и девочки с БП. Будем скрывать по максимуму Не хочу этой суеты. В прошлый раз сказали в 12 неделек и то потому что в больницу надо было лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Меня, кстати, тоже Ольга зовут! Еще забыла - как и многие девочки - жор напал просто неописуемый! Борюсь, но мало получается - есть хочется сильнее! И еще хотела спросить - кто кому уже рассказал о своей Б. Мне, например стоит ТАКИХ усилий скрывать! Потому как не стандартное поведение -праздники, пикники, друзья - я не пью. У свекрови в деревне - ведро мне донести, особо много ничего не делаю. Пока отговариваюсь - не важно себя чувствую, не выпиваю - приболела и т. д. А впереди еще опять праздники - свекровь с посадкой картошки, золовка с традиционным пикником 9-го, встреча с друзьями на природе 10-го...мдяя - как, вы, девочки с этим справляетесь? У меня тоже были не удачи... Прошлый раз всем расказали после 20 недели, т.к. скрывать уже не было смысла - живот хорошо был виден. И после этого начались проблемы(((( Потом все сочувствовали... А меня это раздрожало!!! Я вот думаю как на работе подольше не расказывать. Я сама не маленькая, а если начну болохоны носить, так сразу станет всем ясно. В прошлый раз на 12 неделе пуз уже в нормальные веши не вмещался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ola25, нормы у лабароторий свои, я уже писала здесь. У меня на 16 дпо - 1194.1 В присланных ими нормах - а цифры там скажу я вам - караул - я выкладывала здесь - у меня начало 4 недели. Поэтому вы ориентируйтесь на нормы лаборатории . salima_musaeva, да понятно что гормоны но как же ощутимо то.. Ola25, мы с вами день в день идем по срокам... вы на узи не ходили? Со мной тоже можно всем на ты Нормы какие то странные: есть норма 2 й недели, а потом 3-4, а 2-3 недели нормы нет, а у меня как раз они На узи не ходила сказали если хгч >10 будет то через неделю, т.е. 11 мая, завтра пойду со своими результатами- посмотрим, что врач скажет, может и сделают, т.к. ПЯ видят при ХГЧ > 500 А Вы ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Со мной тоже можно всем на ты Нормы какие то странные: есть норма 2 й недели, а потом 3-4, а 2-3 недели нормы нет, а у меня как раз они На узи не ходила сказали если хгч >10 будет то через неделю, т.е. 11 мая, завтра пойду со своими результатами- посмотрим, что врач скажет, может и сделают, т.к. ПЯ видят при ХГЧ > 500 А Вы ходили? Я не ходила! 12-ой недельки буду ждать, дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Прошлую беременность скрыть не получилось - в туалете тошнила каждые 2 часа - все догадались и я не отрицала, в итоге - выкидыш. Теперь буду отрицать напропалую пока рожать не пойду и на все вопросы буду просто посылать..."доброжелателей" много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Плачу сегодня весь вечер.Такая тоска на меня напала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Плачу сегодня весь вечер.Такая тоска на меня напала. Беременные гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения