Beba1107 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем привет)) Есть еще кто-то, у кого животика тоже еще нет? у меня нет, а так хочется уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 у меня нет, вернее его только я замечаю, остальные говорят что не видно еще совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, какие вы анализы сдаете? Я вот встала на учет, сдала основные анализы: торчи, биохимию, мочу, гемостаз. Что еще можно сейчас сдать и проконтролировать? Просто врач в консультации принимает меня раз в месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я ждала пока врач направит к соответсвующим специалистам и на анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 доброго солнечного понедельника всем natalynat1, а раз в месяц это мало к врачу? у мен каждый раз тсх контролируют и железо. на прошлом приеме мазок на хламидии взяли и на рак соскоб. в конце сентября записана на тест глюкозы с нагрузкой. вроде все. rimodar, у меня видно, но не для посторонних глаз, что и хорошо, хотя в новых джинсах ого-го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Soenchen, видимо мне хочется побольше внимания от врача)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Soenchen, видимо мне хочется побольше внимания от врача)))) это значит чаще ходить? или, чтобы на приёме другая обстановка была? хороший гинеколок, как и зубной, и косметолог-тяжелая задача найти. я 6 врачей сменила теперь никаких вопросов не задаю, потому что знаю, что всё так, как должно быть на приёме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Soenchen, чаще ходить и чтоб она мне больше рассказывала, что надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Soenchen, чаще ходить и чтоб она мне больше рассказывала, что надо) а что чтобы рассказывала? часто, как и много-это не всегда хорошо пока не забыла... кто сейчас в италии или испании спрашивал про витамины. бери Femibiom 2 с йодом или без (по показаниям) а про фольку... она же не усваивается без витамина Б12 и Б6, т.е в любом случае уже в комплексе нужно пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девчули, кто сегодня что готовит? делитесь я решила попробовать куриная голень, картофель, помидор, баклажан, чеснок, приправа и соль в рукав и в духовочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девчули, кто сегодня что готовит? делитесь я решила попробовать куриная голень, картофель, помидор, баклажан, чеснок, приправа и соль в рукав и в духовочку оч вкусно а у меня картошка варена, мясо на гриле и зеленый салат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девчули, кто сегодня что готовит? делитесь я решила попробовать куриная голень, картофель, помидор, баклажан, чеснок, приправа и соль в рукав и в духовочку а у меня сегодня шарлотка, мням-мням!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 anna923415, ням ням! Я хотела солянку в мульте сделать, но из-за нехватки продуктов сделала гречку с тушенкой в мульте ))))) у меня сегодня кстати был второй день шоппинга, купила три кофты, плюс сфоткалась на паспорт, короче хватило меня только на уборку, готовка сегодня отдыхает =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Л_ю_Б_и_М_к_@ 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 сори, немного не в тему, но эт всех нас ждет))))) я ржала Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ржаки anna923415, ням ням! Я хотела солянку в мульте сделать, но из-за нехватки продуктов сделала гречку с тушенкой в мульте ))))) у меня сегодня кстати был второй день шоппинга, купила три кофты, плюс сфоткалась на паспорт, короче хватило меня только на уборку, готовка сегодня отдыхает =) себе кофты купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Soenchen, себе, малышу я пока не начала делать покупки. Нам от племяшки еще много достанется, так что попозже буду этим заниматься, пока присматриваюсь к детским магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ничего себе какая у всех вкусняшка уинички эх, меня запахи уже сводят с ума.. Эскадка, мы кстати когда только переехали и в доме была только мультя меня тоже спасала гречка и тушенка кстати, Юля, с покупочками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 anna923415, она у меня пару недель, вот я поэтому все понемного пробую, чтоб потом знать, что лучше по старинке, а что лучше в ней. Пока я в восторге от всего приготовленного, а главное от простоты использования и нестояния у плиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Все говорят что плов в мульте просто супер. Это было самое ужасное что я ела))))) сухо и невкусно. Стараюсь с ней не эуспериментировать... У меня муж в командировке, поэтому я не могу найти в себе силы приготовить еду.... А кушать хочется. Кстати, наше пузо растет оч быстро! Скину фотки на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У меня люляки баб и картошка отварная. Юля с покупками. я тоже себе футболку купила с надписью "Двойняшки"! хожу по дому в ней, довольная! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Кстати, пришли результаты второго скрининга! Все хорошо) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Missis Smith, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Soenchen, себе, малышу я пока не начала делать покупки. Нам от племяшки еще много достанется, так что попозже буду этим заниматься, пока присматриваюсь к детским магазинам. с покупками) у нас тож от племша всё есть, но мы ни от кого и ничего брать не будем. всё сами купим, что нравится) а я в пароварке трехэтажной готовлю, если лень у плиты соять) сестре тоже мультя нравится, а я не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Пасиб) осталось пол узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения