Беллактрис 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Yndina_Sofi, как это здорово!!! Тоже побыстрей уже хочу. А шевеления чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ой девочки, оказывается такое это удобство джинсы для беременных , я уже опробовала их, в восторге, я вообще джинсы люблю, чаще всего в них, поэтому уже то жало, то мешало, а теперь кайф. И магазин хороший для себя отрыла, попозже туда за брюками пойду, а вот кофты, платья, буду в обычных магазинах покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 всем привет пузиков вторника с недельками!! Инночка, солнышко, держись!!! все хорошо будет с малышом, вот увидишь!!! я держу за вас кулачки и надеюсь что это просто ошибка узиста!!! а я в очереди на экг сижу.. надо пройти.. эх, был бы Томск поближе - обязательно бы приехала туда рожать у меня кстати и тетя и подруга там рожали, правда подруга кесарево, в 32 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yndina_Sofi 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 EscadKa, спасибо) пытюсь разобраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 сидим в очереди, а малыш пинает меня - сидеть не хочет.. новеньким добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Yndina_Sofi, если что, спрашивай, как-нибудь уж толпой справимся anna923415, прелесть какая, пиночки а мы вот что-то какие то слишком спокойные, ели ели шевелимся, не хотя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем добрый день! Неделек с недельками! Новеньких Добро пожаловать! А я девочки вот что думаю.. врач сказала что до 40-ка недель я нее дохожу. Раньше рожать буду. Так как малыши быстро растут, двойню мало кто до последнего вынашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yndina_Sofi 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Yndina_Sofi, как это здорово!!! Тоже побыстрей уже хочу. А шевеления чувствуешь? Нет, еще не чувствую. Прислушиваюсь к себе, а это наверное только мешает, потому что чувствую страдающий кишечник)))) Ой девочки, оказывается такое это удобство джинсы для беременных , я уже опробовала их, в восторге, я вообще джинсы люблю, чаще всего в них, поэтому уже то жало, то мешало, а теперь кайф. И магазин хороший для себя отрыла, попозже туда за брюками пойду, а вот кофты, платья, буду в обычных магазинах покупать. Полностью согласна! И у себя в Екатеринбурге тоже нашла отличный магазимне. Футболочки там же покупала - беременные, но только потому что они были со скибкой и цена такая же как в обычном магазине, если не ниже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки))) всем привет!! Пузиков вторника с недельками Ссылки скрыты. Мы сегодня были на приеме у Г, оказывается кровь на втором скрининге, везде отменили. Теперь на втором скрининге, делают только УЗИ))))) Можем вздохнуть с облегчением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, выбирая роддом, узнала, что оказвается существуют так называемые "естественные роды", когда пуповину перерезают не сразу, послед не вытягивают, а ждут как минимум полчаса. В общем, больше информации есть тут Ссылки скрыты. Кто что думает по этому поводу, кто практиковал? На самом деле это правильно. Но я собирала стволовые клетки в банк крови (страховка и ребенка и родственников от рака), а стволовые клетки, как раз собирают из еще пульсирующей пуповиины. Так что не выбираешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 EscadKa, Мы тоже не слишком активничаем...((( непонятно... Все же передняя стенка играет роль...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Мы сегодня были на приеме у Г, оказывается кровь на втором скрининге, везде отменили. Теперь на втором скрининге, делают только УЗИ))))) Можем вздохнуть с облегчением Ух ты, а мне недавно еще сделали 2 скрининг по крови. 30.07. Правда, может из-за возраста? Изменено 6 августа 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Julia&Iulia, не знаю, я на самом деле тоже сильно удивилась По этому и спросила "а так теперь везде?" она сказала да, мол решили что не нужна она больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Edinstvennaya, и я вот на нее все сваливаю))) тоже по передней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Кэсседи, да, мы пограничные =) я там и там. ПО первому узи ПДР у меня 01.01.2014, узист сказал верить этой дате, самая надежная. Я вот и верю Да уж, дата - что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yndina_Sofi 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Вроде получилось... Нет не получилось) Ура!!! я справилось! Спасибо всем за советы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 все получилось!! а я сдавала кровь на второй скриннинг 29 июля.. видимо потом его и отменили, может быть с первого августа?.. все, медосмотр прошла весь - сегодня экг сняли, теперь наверно по второму кругу скоро погонят.. а мы редко пинаемся пока, вот вчера и позавчера мы совсем не пинались, а сегодня решили постучать маме в животик.. девочки, кто-нибудь такое чувствует? в общем ощущение что возле пупка что-то как тянет и покалывает слегка.. живот что-ли растягивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 всем привет! Я тоже к вам Правда я пограничная - у меня по моему расчету выдает 30 января, а гинеколог начало февраля ставит. С первым ребенком тоже была пограничная, не знала в какую группу примкнуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yndina_Sofi 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 EscadKa, Мы тоже не слишком активничаем...((( непонятно... Все же передняя стенка играет роль...))) То есть у вас плацента по передней стенке матки и ребенок не слишком активный из-за этого? Я правильно поняла? У меня по задней, мне казалось в таком положениичувствуешь шевеления позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А я только вчера сдавала кровь на скрининг. У нас ничего не отменяли. А УЗИ наоборот сказала не надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Yndina_Sofi, по передней стенке, скорее всего шевелюшки меньше ощущаешь на ранних сроках, т.к. чаще он внутрь пинает. А когда по задней стенке прикрепился, то шевелюшке раньше можно чувствовать))) вот)) Анна // Еще верю в чудо//, хммм... вообще сумасшедший дом какой-то :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 natalynat1, мне перерезили не сразу с дочкой, но долго не ждали т.к. мы сохраняли пуповинную кровь. У меня перед глазами есть пример друзей, у которых все мега естесственно, рожали они дома, с пуповиной 3 часа по-моему лежали не перерезая, типа иммунитет, все дела - так в итоге дети самые нездоровые из всех, что я знаю..это конечно не ОТ того, что все было так естесственно, но не вижу, что б это дало их детям иммунитет а про плаценту ничего не помню, но она прекрасно и быстро из меня вышла, а главное легко и я с ней пол часа лежать не хочу Yndina_Sofi, привет! EscadKa, джинцы для беременных, платья для беременных, вообще от одежды для беременных я в восторге)))обычная одежда если не жмет - то некрасиво торчит, животик кто уже округлился.. Julia&Iulia, вот мы тоже кровь сохранили.А сейчас будешь сохранять?я прям в раздумии надо ли сейчас? во-во, у меня по передней стенке и я пока не чувствую никаких шевелений, срок конечно не большой, но и Б не первая.. Неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Yndina_Sofi, наоборот, обычно когда по передней, то шевеления ощущаются позже и слабже (ребеночку же надо еще "пробиться" через плаценту), а животик начинает расти раньше, чем когда по задней, но вот с этим у меня по сравнению с некоторым девочками наоборот, живот не рано появился. И давай на ты ровесницы мы =) Анна // Еще верю в чудо//, ой как интересно, а когда тогда следующее узи? Изменено 6 августа 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Доброе утро девочки! у меня беда прям как хочу шевелюшки плацента по передней стенке, поэтому думаю что долго еще до сладких пиночков...да и вообще рано нам еще пинаться...эх а хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ПузАрбуз, у меня первая беременность была по передней стенке, шевеления почувствовала в 16 недель. Еще говорят, что в первую позже чувствуют, а в последующие раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения