Avramenko Дарья 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Вот какой стишок нашла! Чтобы правильно расти, надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - стоит только заорать, Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой! Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, можно снова заорать. Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт, Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт! Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь. К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет. Прибежит она бегом, истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет! Капельку веселья. Девочку 4 лет наказала её бабушка... Стоит в углу и плачет... Подходит дедушка, который во внучке души ни чает... И нарочито строго - Что, бабушка обидела ? Сейчас я пойду и уши - то ей оторву !!! Внучка (успокаиваясь) - А сережки мне отдашь ???.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 **Агнешка**, да что же такое, как так пол не знаешь?) снова не сказали? вот что им, жалко, что ли?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Natttik, да и масочки... и бальзамчики... прям пичаль((( Недели три назад началось... вот купила сегодня всё-таки витрум форте этот, будем смотреть как будет состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 блин((((столько понаписала и все стерлось(((самый актуальный - Missis Smith, сколько вещи везли, не подскажешь?я бьюсь с ними 2 мес, второй мой заказ отправили обратно из за этой растаможки, хотя я им все документы высылала((сейчас 3й заказ оформляю уже меньше 200 евро, уже сил моих нет. И девочки, из Германии, повторю вопрос, может хоть **Агнешка**, раскажет, пока заглянула..я 27 (прям на мой др ) еду в Берлин и хочу оттуда коляску и автокресло привезти и витамины..вопрос такой - выбор в магазинах нормальный или в магазинах не особо, а лучше через инет магазин в отель доставили что б?и может магазин посоветуете?бебивальц знаю, а что еще интересное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Avramenko, у меня подруга пьёт витамины амвэй несколько лет, всей семьёй, очень довольна. Я пила, но только один курс, так что не могу сказать ни + ни- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет)) Есть еще кто-то, у кого животика тоже еще нет? Пока нет, появляется только когда пучить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Красный пион, в магазине только на заказ. Если в интернете есть доставка в отель, то лучше он-лайн. Фемибион однозначно лучший на сегодняшний день, особенно до 12 недели. Там и фолька, и метафолин-такой дже по составу, как наш организме витамиин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я тоже фемибион пью, до беременности 2 мес пила и до сих пор продолжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Natttik, да вообще!!!))))) я уже вся заинтригована, больше некуда)))) в 12 недель увидели пол, но мне не сказали. А сегодня был только контроль шейки.... А мне сынок братика заказывает)))) Интрига будь здоров)))))) Krasniy_pion, ой, а я не видела твоего призыва о помощи....))))) у меня тут Др сыночка было, 3 годика, гости, детская вечеринка, родственники. Ух! Зато столькосчастья ребенку))))) Итак , про Берлин. Какие там магазины, я не знаю, живу на юге. Но могу тебе сегодня-завтра помониторить, что там есть. Но про один магазин знаю))))) у нас он в городе есть и в Берлине тоже. Это жля родителей с претензией)))) Korb Mayer называется. Там большой выбор колясок и автокресел. Но! Если есть расцветки, можешь купить все сращу и везде. А если нет, надо заказывать и ждать 3-4 недели. Второе. Какую именно коляску ты хочешь и автокресло? Что бы знать, где все это есть)))))) Тоже посмотрю для тебя. Но опять таки, все зависит от можели и цвета. Если хочещь не стандартное, сама понимаешь, это нужно ждать)))) Так что, жду инфу)))) А то времени тебе мало остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Krasniy_pion, 2 недели шли, быстро очень. Кстати я купила себе парку на зиму у подруги. Теплую с отсеком для реьенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 всем доброго утра!!! пузиков среды - с неделькой!! Юля с покупочками я наверно тоже попозже вещи закажу там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девоньки, я с узи, сердечко 150, у нас СЫНОК))))) а еще значительно повышен тонус! что можно на всякий попить? сегодня свадьба, завтра к врачу!!! тонус впервые, видимо из-за нервов последние дни.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Вот ужас! У меня вечером при походе в туалет по большому (извиняюсь за подробности) кровотечение!!! через час только капли алые. Сделала уколы дицинона и но-шпы. На ночь в скорую не поехала, живу так, что скорая к нам не проедет. Да и побоялась, знаю, как они ночью обслуживают. Сейчас поеду на УЗИ к хорошему врачу, постараюсь пролезть без очереди. А если нет, то вызову скорую от мамы. Не знаю, что делать, правильно ли делаю. Но главное, что ничего не болит, может сосуд всё-таки лопнул от того что тужилась, хотя не особо?! Надеюсь только на хорошее, хотя в душе паника. Поддержите, девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 харитон, держись! наши детки сильные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Доброе всем утро! неделек среды с недельками! И нас в том числе!!! Сarrie, Поздравляю с сыночкой!!! Растите большие,здоровенькие,крепкие! харитон, Держу кулачки! Все будет нормально!!! Не переживай! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, всем привет! Сегодняшних пузиков с недельками. Сarrie, поздравляю с сынулей! ) харитон, держись, все обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Аня, я вот пока больше и не планирую ничего покупать.... Если только опять скидки большой не будет. Кэрри, поздравляю с сыночком! И тихо завидую) и с днем свадьбы! Не волнуйтесь сильно! От тонуса магне б6 Харитон, любая кровь- повод вызывать скорую! Едь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 УРА!!!!! НУ ВОТ Я И ЖЕНА!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сarrie, Поздравляю с замужеством! Живите долго и счастливо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Кэри, поздравляю!!!!! Счастья вам и долгих лет совместной жизни!!! Харитон, срочно в больничку, пусть лучше посмотрят на всякий, держу кулачки!!!@@@@@ Юля, я хочу штанишки какие-нибудь заказать, пока правда не знаю брюки или джинсы.. а так тоже покупок не планирую особо... мы вот ночью пинались, сейчас тоже пинаемся, почему-то в основном ощущаю пинки когда сижу, ну или лежу на спине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анют, мы лежа на спине оч активно пинаемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, приветик! Пузиков среды с неделькой, уррря!)) Сarrie, поздравляю от всей души!!! вот так день!)) и сыночка увидели, и поженились, молодцы!!))))) счастья вам и здоровья, их много не бывает! пусть все у вашей семьи будет хорошо!! харитон, как вы там? держитесь!! :kulachki: **Агнешка**, с прошедшим ДР сынульки! растите здоровенькие и продолжайте радовать маму и папу)) п.с. когда будет свободное время, отправишь те чертежи, пеленатора? плиз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сarrie, уррра!!! поздравляю от души! есть на примете имя для сына?=) Missis Smith, Юля!! что такое парка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 EscadKa, для сына муж давно Мишу забил)))) даж придумывать не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А мне сынок братика заказывает)))) Интрига будь здоров)))))) здорово, а мой пока говорит: "мне никого не надо, у меня же игрушки есть" ((( тоже три года ему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения