♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Поругались с мужем,он сказал что повесится от меня.Хотел пойти с друзьями пообщаться,а у меня истерика началась на ровном месте.Наговорила гадостей,в итоге не пошел и со мной не разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Плачу сегодня весь вечер.Такая тоска на меня напала. У меня наоборот какой то релакс. Спокойная как танк, может потому что работа нервная, но теперь у меня приоритет - малыш или малыши даже из за результатов анализов не волнуюсь, если б не грудь и частые позывы в туалет- не подумала б что Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 бусинка78, Бусинка, ну ты что!!! ты же "опытный собаковод"! соберись, пожалуйста! меня мой тоже раздражает. И не только муж, меня все раздражает. Но я каждый раз отлавливаю эти эмоции и говорю себе, что это не он, это я. Надо всеми силами успеть договориться с собой, пока на него все не вылилось. Поговори с ним обязательно, только не прям сейчас, а когда чуток придешь в себя. Покажи ему наш форум. Мне это, например, помогло: мне когда не хватает слов и смелости о чем-то рассказать, я мужу наш форум фрагментами показываю. Он в ответ спрашивает: "Ого! вот это дела! у тебя тоже так?" И я отвечаю, что, мол, да, тоже так. Но я борюсь и тд. И он это очень ценит. Вы ведь сейчас как никогда нужны друг другу. Умоляю тебя, поговори с мужем по-честному, а сама не грусти. Попроси у него помощи, понимания. Им же очень важно чувствовать себя нужными. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 вот теперь думаю,раз у меня вечно эти кисты были,значит,что-то не так у меня.ну ладно,поживем-увидим.может,в этот раз не будет. я на узи не была еще Юляша-мура, ты о чем? ты трех деток выносила и родила, у тебя все так!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Меня ещё сегодня пугает,что к вечеру перестала болеть грудь.Девчёнки,у вас так бывает? strel4ixa, я ему объясняла про гормоны,он говорит,что у его бывшей почему то такого настроения не было во время Б,значит я выдумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Меня ещё сегодня пугает,что к вечеру перестала болеть грудь. Девчёнки,у вас так бывает? у меня наоборот все, каждый день грудь болит все сильнее и сильнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 бусинка78, тем более покажи форум - вот мы все тут с одинаковыми (плюс-минус) сроками. А сколько разных историй! ровно столько, сколько нас самих. У кого-то болит, у кого-то нет, кто-то есть, кто-то нет, кто-то в тубзик каждые полчаса и днем и ночью бегает, кто-то нет, кто-то полон сил, а кто-то дрыхнет безпробудно. У него сколько бывших Б было? одна? это еще не статистика! а ты, наверное, себя еще и этими сравнениями с бывшей накручиваешь! так! посмотри внимательно весь этот форум - посмотри, скольких из нас ты сама взбадривала, успокаивала, обнадеживала, вразумляла. Ты же сама все знаешь. Просто надо собраться. Ради себя и ради твоей Бусинки. Давай, вместе сможем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 бусинка78, правильно strel4ixa говорит, у этой его бывшей характер другой был, а ты сильная! и гормоны твои тоже сильные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 strel4ixa, вот молодец, правильные слова говоришь!!!все мы индивидуальны, даже у каждой женщины каждая беременность по-разному протекает Девочки, у меня вот живот тянет как перед месячными, выделения нормальные, как думаете-может стоит в больничку лечь на сохранение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, у меня вот живот тянет как перед месячными, выделения нормальные, как думаете-может стоит в больничку лечь на сохранение? тоже тянет, тоже как перед М. Завтра с утреца сдам ХГЧ, а в среду к Г пойду. Надеюсь, до больнички не дойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 А я для полного успокоения завтра кровь сдам пойду. Ехала домой от родственников - словила камень в лобовое, трещина, а машине 3 недели всего((( расстроилась окончательно. День с утра не задался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девушка с севера, ну да, а машина под списание! про кровь - прально, лучше уж проверить, чтобы не мучать себя сомнениями. А про стекло и камень - сама все знаешь: это машина, набор железа, стекла и резины, какой бы любимой и новой она ни была. Лобовое стекло спасло тебя от этого камня. Лучше было бы, если машина осталась невредимой, а ты с камнем где-нибудь во лбу? И давай отбрасывай эти "день с утра не задался"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ola25, на узи пойду 15 мая, врач сказала - полные 6 недель уже и сердечко послушаем т глянем что и как. А пока мониторю ХГЧ и прогик - 7 мая и 12-го. Вот пока такой распорядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, у меня вот живот тянет как перед месячными, выделения нормальные, как думаете-может стоит в больничку лечь на сохранение? если очень переживаешь, то конечно лучше ложись, поскольку переживания твои пользы тебе никакой не принесут! Но в любом случае сначала просто к врачу сходи, может она тебе чем-то поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 бусинка78, Я тоже спокойная почему-то, даже не хочется скандалить...))) С доченькой до пяти месяцев орала, как ненормальная!!!!))) А грудь у меня то сильнее, то слабее болит, не знаю от чего зависит... Но тяжелая все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ola25, на узи пойду 15 мая, врач сказала - полные 6 недель уже и сердечко послушаем т глянем что и как. А пока мониторю ХГЧ и прогик - 7 мая и 12-го. Вот пока такой распорядок! Я б тоже сходила после 15го что б несколько раз не ходить, хотя сестра по показаниям ходила часто и нормальный ребенок И еще: чем меньше нервов во время беременности, тем спокойнее ребенок- это наблюдения из жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Вообщем напихала в себЯ все что можно-папаверин,ношпу,утрик.если не пройдет завтра- пойду в больничку сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, а у кого в темке проблемы с гемостазом? В прошлую Б у меня показатели АФС в 2 раза зашкаливали, в не Б все в норме. Подскажите, Вы уже какие-то анализы сдавали? Вообщем напихала в себЯ все что можно-папаверин,ношпу,утрик.если не пройдет завтра- пойду в больничку сдаваться У меня вчера сильно тянуло - вечером вибуркол вставляла. Сегодня бок тянет, там где ЖТ.Лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) А можно стать на учет в ЖК, но отказаться от выплаты за раннюю постановку на учет, а то ж вся работа будет знать А нашла можно предоставить эту справку не позднее 6 мес после выдачи или постановки на учет, везде по разному пишут. Кто проходил эту процедуру, уточните приз как правильно в итоге Изменено 5 мая 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девчонки, а я никак не остановлюсь!!!))) Делала опять тест, вторая полоска во много раз жирнее первой!!!! Порадовалась очередной раз...))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ola25,а как работа то узнает? у нас все справки на выплаты в рд давали когда оформляла декретный. Потом все эти справки несла на работу. Edinstvennaya, я закончила с тестами. а то так разориться можно) Сделаю цифровой попозже для фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Юлэй, я тоже кажется закончила, последний использован...)) Если, конечно не взбредет в голову еще купить...)) До узи неделя, хочу скорей увидеть малышика и услышать сердечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а я сегодня темп померила-36,9,так расстроилась!!она медленно,но верно стала снижаться!сделала тест какой-то дешевый,леди чек,опять полоска до контрольной не дотягивает!получу завтра денежку и на узи помчусь...а то неспокойно совсем мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 юляша-мура, а тесты уже из за повышенного хгч могут светлее быть.А я вот БТ (базальная температура) закинула мерить,она вроде тоже уже не информативна,только нервы трепать себе.Лучше и правда на узи сгоняй. Я сейчас на работе раде интереса сделала тестик эвик,он уже похоже не вывозит мой хгч))) тестовая полоска полвинчатая.,видимо реактива не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я в первые 10 дней после Овуляции бешенная была...то орала, то ревела над отрицательными тестами. Потом мне торкнуло в голову, что я не Б, потому что у меня цветы в запущенном состоянии. Привела их в порядок и успокоилась сразу и с тех пор в состоянии умиротворения и полусна. Даже странно, вообще-то я тот еще псих.... бусинка78, Воспринимай ссоры с мужем как закономерный кризис, на который имеют права любые близкие отношения при смене привычных условий. Если не искать вины у другого, а искренне признать свою долю ответственности ( а она всегда есть) и извиниться, сразу многое встанет на место. Потом можно вместе (или одной - как повезет) поискать новые формы отношений и это будет полезно, даже если не принесет результата на первый взгляд. Мужчины порой понятия не имеют, что происходит и что с этим делать, поэтому им проще нахамить или закрыться. Но рано или поздно выход из кризиса все же придется найти. Чем раньще, тем меньше негатива накопится у обоих. Удачи и Мира в семье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения