Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

А я пока на работе, ещё ничего,как только на выходном-это капец.Я не знаю чего хочу,то хочу чтоб муж дома был,как он соглашается,меня начинает в нем ве раздражать и хочется,чтобы уехал.Сама не знаю че надо мне.

ms_juliana, Спасибо:-) да я так то спокойная,это вот у меня с беременностью такие маразмы начались.И когда теперь пройдут,я не знаю,даже страшно.

• Нравится 1

Возможно раздражение на мужа - это способ перевести внутреннюю тревогу на внешнюю активность. Раз на ход беременности особо нельзя повлиять, то необходимо переделать окружающих, поуправлять ими и взять хоть что-то под свой контроль. А он сопротивляется, он привык быть таким, как привык. Может написать список, того что раздражает и попробовать понять почему.

нашла можно предоставить эту справку не позднее 6 мес после выдачи или постановки на учет, везде по разному пишут. Кто проходил эту процедуру, уточните приз как правильно в итоге

выплата по ранней установке на учет по беременности оплачивается органами соц.защиты, а не на работе. Так что не волнуйся, никто ничего не узнает.

У меня так часто бывает, когда мне очень плохо и страшно, помогает только скандал и потом примирение. Это не есть хорошо, это неврозы и комплесы дают о себе знать. И в этом необходимо давать себе отчет. Как писала кто-то из девочек тут..."отлавливать свои эмоции" и работать с ними. Но помощь близких по-любому нужна.

ms_juliana, ты такие вещие умные пишешь, случайно не психолог у нас в темке есть?

@sova@, вот вибуркола у меня нет...А чем он отличается от ношпы и папаверина?

Helen83, Я так...любитель-мечтатель- самоучка))). Вообще-то я бухгалтер. Просто люблю докапываться до сути человеческих эмоций и поступков и анализировать их.

• Нравится 1

ms_juliana, ты такие вещие умные пишешь, случайно не психолог у нас в темке есть?

@sova@, вот вибуркола у меня нет...А чем он отличается от ношпы и папаверина?

Не чем. Помойму производитель разный и вибуркол на порядок дороже. Я когда в больнице лежала пользовались и тем и тем. У меня он остался с тех времен, вот и пользуюсь.

А мы вчера с мужем поговорили и разобрались. Я понятное дело не знаю чего сейчас хочу, а вот муж объяснил, что на нем теперь дополнительная ответственность и он привыкает что у него жена Б. Он свое волнение в капризности проявляет. Я посмеялась:) и говорю у нас еще кошка вот -вот родит, вокруг тебя одни Б, тяжело тебе;)

Helen83, Я так...любитель-мечтатель- самоучка))). Вообще-то я бухгалтер. Просто люблю докапываться до сути человеческих эмоций и поступков и анализировать их.

оооо, тезка, я тоже бухгалтер!!!
  • Нравится 1

Helen83, Вибуркол-это гомеопатия.

Helen83, Вибуркол-это гомеопатия.

спс, его можно самой себе назначать или только с врачом?

Helen83, Можно,у него нет противопоказаний при Б,а так он ещё и жаропонижающий.

Привет девчонки! Примите меня к себе? Сегодня полосочки почти сравнялись))) Очень хочу малыша, но одолевают страхи в ноябре 2012 была замершая. Завтра будет первый визит к врачу.

Lino4ka)))), Добро пожаловать и располагайся по-удобнее.

Девочки, плюс один к бухгалтерам )

Располагаюсь))))))))

Девочки, пришла на работу, и вот тут меня накрыло. С мужем я свою раздражительность могу контролировать, ибо очень его люблю и очень дорожу нашими отношениями. А вот на работе бедаааа.... сижу и хочу убить кого-нибудь. Лучше всех сразу. Все бесят... всё понимаю, гормоны, внутреннее беспокойство и тд и тп. Но коллеги все равно дико раздражают... они еще почему-то сегодня все тупят ))) ну или у меня сегодня такое восприятие...

Доброе утро всем, всем!!!;)

Lino4ka, добро пожаловать!!! У нас тоже в декабре была ЗБ...

Но всё это в прошлом году!!! Всё у нас будет ХО-РО-ШО!!!

Кстати, это мой год-Змеи!!!

Я до сосков просто не могу дотронуться... Живот периодически потягивает...

Завтра сдам анализы, оооочень жду красивые циферки!!!!

Lino4ka)))), добро пожаловать! :Hello:

девочки, а мы вот с мужем пока не ругаемся (тьфу-тьфу-тьфу) на почве гормонов! Меня, конечно, все ужасно раздражает, но я стараюсь молчать в такие моменты, а он видит, что я молчу и тихонечко отходит - видимо от греха подальше! :Crazy: и я успокаиваюсь!

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!

Я записалась к флебологу сегодня, на консультацию. Никогда не была у этого врача, а тут смотрю на свои ноги, они все синие до колена, звездочка только одна была давно, смотрю - еще появилась. Наверное это все от курантила..

В общем, я к врачу сегодня.

Доброе утро всем, всем!!! ;)

Lino4ka, добро пожаловать!!! У нас тоже в декабре была ЗБ...

Но всё это в прошлом году!!! Всё у нас будет ХО-РО-ШО!!!

Кстати, это мой год-Змеи!!!

Я до сосков просто не могу дотронуться... Живот периодически потягивает...

Завтра сдам анализы, оооочень жду красивые циферки!!!!

и мой тоже год змеи!!!

и мой тоже год змеи!!!

Здорово!!! Только я на 12 лет по старше!!!;) моей доченьки через месяц 17!!!

Спасибо девочки за хороший прием и поддержку! Совсем немного мажет, принимаю утрожестан 100 утром и вечером,фольку. Если тянет животик пью ношпу и ставлю вибуркол, еще пью дексаметазон пол таблеточки на ночь, так как дгеа и тестостерон повышены! завтра к врачу! Очень приятно познакомиться!

Так девули мои беремчатые...все массово начинаем практиковать йогу, чтобы не поубивать всех вокруг. включаем мантру нежности и дышим :malicious:

• Нравится 2

Девочки, пришла на работу, и вот тут меня накрыло. С мужем я свою раздражительность могу контролировать, ибо очень его люблю и очень дорожу нашими отношениями. А вот на работе бедаааа.... сижу и хочу убить кого-нибудь. Лучше всех сразу. Все бесят... всё понимаю, гормоны, внутреннее беспокойство и тд и тп. Но коллеги все равно дико раздражают... они еще почему-то сегодня все тупят ))) ну или у меня сегодня такое восприятие...

Такая же фигня, бесят на работе все прямо нереально.С утра еле встала, одевлась как клушка

*Happymam*, классно!!!а у нас, дай Бог, первенец будет! ;)

Девули, вот вы пишете, что живот потягивает и мазня, неужели вас это не напрягает? или это норма?

у меня тянет живот и я собираюсь наверное в больничку ложится...Или я одна такая сумасшедшая и мне надо успокоительное попить :girl_cray:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...