@Чудеса_бывают@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) EscadKa, а мы в пятницу следующую на второй скриниг След. неделька у нас тут тоже плодотворная будет)))) Изменено 9 августа 2013 пользователем @Чудеса_бывают@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Avramenko, да уж..уже стопятьсот раз тут это обсуждалось, у каждого по-своему =) @Чудеса_бывают@, хы, я вот помню как на первый скрининг все дружно пошли, прям одна за другой с хорошими новостями, вот сейчас начнётся совсем скоро вторая волна позитива =) Кто-то пол узнает, кто-то подтвердит, а кто-то и удивится, что скажут другой пол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я написала смс врачу в Москву и спросила что и как делать , она написала что в 17-18 недель кровь одновременно с узи. Да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Елена Scorpion, а узи тоже в 17-18 недель? Оо Вы ведь про акушерские сроки? Изменено 9 августа 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 EscadKa, да-да-да))) Вторая волна массового позитива На втором уже поинтереснее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 EscadKa, да уж! главное что бы мне другой пол не сказали.. хотя врач сказала 100% оба малыша. но мало ли! я вот все думаю..имя для девочки.. идей ни каких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Мы сегодня так активно внутри мамки копошимся...ууууууиииии Avramenko, у тебя уже срок хороший для определения пола, думаю не ошиблись!!! а для мальчика какое имя? хотите созвучные? Изменено 9 августа 2013 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 EscadKa, я тоже так думаю. А мы еще не шевелимся! тоже жду уууууиииииии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Как я уже ранее писала, моя Г сказала, что по новому приказу кровь -на 2 скриннинг сдают только те кто встал поздно на учет, а узи сместили с 20-24 на 18-21 недели. Я иду в 19и1 Я хочу на узи идти в 19,5 недель. Но вот что теперь с анализом крови делать ? Просто узи хотелось попозже сделать чтоб малыш подрос а теперь мысли в рас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Avramenko, ох у тебя вообще там наверно "война миров" будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Елена Scorpion, а узи тоже в 17-18 недель? Оо Вы ведь про акушерские сроки? Конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 EscadKa, только в начале.. потом они вырастут и будут почти всегда в одном положении! место им мало будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Елена Scorpion, вот ещё один интересный вариант) про что и говорим =) совершенно везде по разному в одной стране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Avramenko, урааа!я так ждала кто у тебя!тепеь же может быть и Аврора и то имя которое ты для мальчика придумала давно, но не рассказываешь!))класс! Елена Scorpion, малыши растут скачками!мне в 14 нед уже не измеряли КТР, а были только показатели БПР,ЛЗР, косточки все мерили..утрик очень расслабляет кишеник, думаю закончите его принимать и проблемы уйдут! hauskatze, о!я тоже эту гимнастику собиралась делать, и как раз заБ, не стала рисковать..а так карточки распечатала, все приготовила..) Девочки, вы вот свекровей ругаете, а мне с моими таааак повезло!всегда на моей стороне)))И по первому моему зову срываются из Лобни (они за городом живут) и бегом к нам с Верой сидеть)им правда ехать час примерно, хоть и из подмосковья, но все же..вот и сейчас я вас читаю, чай пью, а свекровь приехала посидеть с Верой, я ездила в КВД мазки эти сдавать. И это я ее только вчера поздно вечером попросила об этом, не заранее..и свекру могу позвонить в любое время и 99% он все бросит и примчится помогать)во как) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Krasniy_pion,СПАСИБО!!! Аврора назвать не дают,писала уже что пальцем крутят возле виска! И муж против. Так что даже предполагать не могу как назвать девочку. слава богу с мальчикам не парюсь! Хорошо когда семья дружная! И все на подмогу приходят, когда надо! Я ни чего против свекрови не имею.. просто очень рада что они все далеко от меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Елена Scorpion, вот ещё один интересный вариант) про что и говорим =) совершенно везде по разному в одной стране И не говори. Avramenko, урааа!я так ждала кто у тебя!тепеь же может быть и Аврора и то имя которое ты для мальчика придумала давно, но не рассказываешь!))класс! Елена Scorpion, малыши растут скачками!мне в 14 нед уже не измеряли КТР, а были только показатели БПР,ЛЗР, косточки все мерили..утрик очень расслабляет кишеник, думаю закончите его принимать и проблемы уйдут! hauskatze, о!я тоже эту гимнастику собиралась делать, и как раз заБ, не стала рисковать..а так карточки распечатала, все приготовила..) Девочки, вы вот свекровей ругаете, а мне с моими таааак повезло!всегда на моей стороне)))И по первому моему зову срываются из Лобни (они за городом живут) и бегом к нам с Верой сидеть)им правда ехать час примерно, хоть и из подмосковья, но все же..вот и сейчас я вас читаю, чай пью, а свекровь приехала посидеть с Верой, я ездила в КВД мазки эти сдавать. И это я ее только вчера поздно вечером попросила об этом, не заранее..и свекру могу позвонить в любое время и 99% он все бросит и примчится помогать)во как) Буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Avramenko, нереально круто! Поздравляю от всей души!попала в число счастливчиков! Avramenko, первым делом зашла на сайт,чтобы почитать новости от тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Helen83, Спасибо!!! я очень,очень этому рада. передать просто не могу..сколько эмоций!!! уф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 *Малина*, вообще..как говориться, попой чувствовала..картинку такую поставила. вообще ни чего менять не пришлось! и на страницы у меня давно уже картинки,разнополых детей! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки кому Г-ня уже сказала присматривать бандаж? Мне сказала чтоб через неделю полторы в нем ходила ну или в специальной майке для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Хочется про свекровей разбавить негатив. А то все совсем мрачно у нас получается. Я такой человек, что всегда старалась под всех подстраиваться и мне важно было, что бы обо мне хорошо думали и принимали, так как с родной мамой у меня совсем беда-беда. Когда жили вместе со свекрами + с двумя престарелыми бабушками и маленьким ребенком было тяжело, были обиды, бытовые стычки и так далее....Вместе нельзя жить - это противоестественно. У свекрови конечно есть свои заскоки и комплексы и мне с ней было не легко, но и не тяжело, а как то никак. Она меня терпела, я ее. Она до безумия любит своих сыновей и мужа, посвятила свою жизнь им и от этого много проблем как ни странно. Однако за 15 лет общения мы сблизились понемногу и я горжусь отношениями, которые я построила с этой семьей. Сейчас мы дружим и они нам всегда помогают, чем могут. А мы им. Я считаю, то, как мы относимся к нашим и чужим родителям - это пример для наших детей, особенно у кого мальчишки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Я обязательно попробую снова, а ты сколько минут так стоишь? обычно минуту-две, потом обычно чувствую что пора в туалет) hauskatze, о!я тоже эту гимнастику собиралась делать, и как раз заБ, не стала рисковать..а так карточки распечатала, все приготовила..) Да, если уже беременны и есть есть какие-то опасения, болячки или сложности со здоровьем, то лучше не начинать в этот период! Но в базовом положении нижнего мира для пищеварения или от отеков можно постоять. Зато когда родите малышей, это прекрасное средство для восстановления после родов. Я начала делать в год с хвостиком сыновних, так у меня тогда через год с лишним (!) после родов либидо не восстановилось, а как начала делать гимнастику, так сразу как будто проснулась, был с мужем новый медовый месяц, как заново познакомились Изменено 9 августа 2013 пользователем hauskatze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Beba1107, а вот его вообще всем советуют носить или есть какие-то показания? моя Г молчит, на следующем приёме спрошу, если не забуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 EscadKa, у меня показания видимо так как мне поставили лимфостаз правой ноги ( прописали всю беременность ходить в компресионном белье) плюс у меня матка низко расположенна( это она мне еще до Б говорила) что мне не просото будет ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ms_juliana, получается, у кого-то проблемы от переизбытка любви, у кого-то от ее недостатка) во всем хороша золотая середина) Вот тут мы очень благодарны моим родителям, я буду стараться повторять их тактику - любят нас очень, но сами никогда не мешают, не настаивают, только посоветовать могут. А там решайте сами. Ну это во взрослой жизни, понятно) Я в свое время хорошо слушалась их, теперь они слушают нас) У нас взаимопонимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения