Natttik 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Avramenko, да, к потолку... или вот так или стоячая тренога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Natttik, ну вот зачем показала? я теперь точно хочу такие штуки.. к стенке вообще прикольно! у меня как раз стена пустая. теперь буду мужа просить такую. ну конечно с начало посмотрю сколько стоит! у нас в Иркутске я такие не видела. а на том сайте цены не пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 anna923415, на картинке коляс в такой серенькой расцветке, а там такие классные цвета есть - фиолетовая, салатовая, оранжевая... В общем, мне понравилась. Мы решили бюджет прикинуть, поэтому пошли смотреть. А то я даже не представляла, сколько чего стоит. Сarrie, ну я пока сумлеваюсь, я барышня в теле и прикрепление вроде как по передней стенке, поэтому я раньше 20 нед особо не жду) Natttik, мне лифт еще долго не светит)) Эта коляска вроде как 12.5 весит, все легче... Я думаю раму хранить в багажнике машины у дома, а малыша в люльке спускать. Ну пока план такой, а там посмотрим по мере эксплуатации. А то может гулять будем днем на балконе, а вечером папа коляску спускать будет. У меня нереально чешется живот! Кто знает, чем можно помазать, чтоб облегчить это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ой всем спасибо! Да уж время то как у нас летит, все уже бОльшенькие Я тоже официально чувствую шевеления До этого это всё было какое-то прелюдие , а вот сейчас я с точностью могу сказать, когда моё солнце спит, а когда бодрствует, это пока ещё не пинки, но отчетливые шевеления. Вчера были на ДР, я отравилась весь день сегодня провалялась в кровати, но вроде сейчас полегче. Надеюсь завтра проснусь совсем огурчиком уже, ведь завтра с утра нам на второе плановое УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Птица Гнездышкина, мы тож по передней, я и не ждала))) правдо худая я))) EscadKa, крутоооо! первый второй скрининг!!! офигенно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Avramenko, показала, потому что больше не могла страдать в одиночестве))) цены... не знаю, сайт голландский, та точно дорого, блин(( и как вообще там покупать, я не знаю в Украине у нас такого нет. Так что мне остается только сообразить что-то подобное есть вариант плетеной люльки из лозы, на заказ легко сделать, ну а подвешивать самостоятельно. я мастер классы и видео ролики бюджетных вариантов уже собираю) Птица Гнездышкина, так это супер вариант! я-то целиком ее таскала! проблем не будет, если у вас машина возле дома мы тоже официально шевелимся))) с пятницы я уже не сомневаюсь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 И мы и мы по передней дома как-то не так заметно, а стоит одеться в платья или те же джинсы для беременных и я автоматически уже такой нормальный пузатик в автобусе кондукторша тут пыталась усадить меня даже Птица Гнездышкина, увлажняй кожу пока тем что есть дома, после каждого похода в душ, если есть возможность то ещё чаще мажься. А потом уже будешь мазаться тем что купишь специальное, если конечно будешь покупать. Сarrie, а я думала уже кто-то ходил, просто пораньше по срокам. Может и путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 EscadKa, блин, а я тож не знаю, вроде все на промежуточные бегали))) я так вообще 8 сентября иду, в 21 и 2, раньше мест нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Natttik,Ой Боги))что ж ты со мной делаешь!!я теперь ее хочууу!только в раздумьях, куда крепить то?должно же быть что то очень очень надежное... 179 евро она стоит!тренога 159 вроде, или крепление к стенке 119 евро (ну евро рублей 40 вроде получается) Я хочууу!но надо думать куда вешать))а вообще у нас есть малышковая кровать приставляется к кровати нашей, маленкая, мес до 4х там Вера спала..но мне и эта нужна, на дневной сон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Krasniy_pion, куда крепить, как раз не проблема. Вот такое крепление к стене, на 6 дюбелей посадил, и ничего ей не будет) не оторвется) ведь цепляют и стенки спортивные, и турники в квартирах, а там вес побольше выдержать нужно и в потолок можно, есть специальные штуки в стройматериалах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 разобралась)мне удобно их в штаты заказать друзьям, а муж заберет. Если я таки решусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Natttik, можно в потолок, в магазине объяснят как, мы мешок боксерский вешали в 100 кг, всё норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 natalynat1, по-моему ситуация с огурцами такая мелочь, и не стоит вообще свои силы и эмоции тратить на такие пустяки. Ну спросила 3 раза, ну ответила ты 3 раза, от тебя что прям убыло? Люди в возрасте они такие и совсем далеко не факт, что она провоцирует конфликт, может она наоборот хочет показать заботу к твоему положению, но вот так назойливо увы у нее получилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 кстати для груши можно крепление к стене купить, в спорт магазине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 там продают и крюк для потолка если надо!типа выбираешь колыбельку - висячая 233$, висячая, которая может cтоять 259$, для двоих 337$, потом выбираешь крепление - крюк в потолок 9$, к стенке типа деревца штучка 155$, и тренога 207$. ну и всякие аксессуары..типа ткани вот этой сверху - 90$..во как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Девочки, а есть еще такие штучки)))) Я эту фирму знаю,LEANDER, Дания, у нас кроватка их. И люльки можно купить в России и Украине. Всем добрый вечер и с недельками!!! НАТИК, я помню!!!! У нас тут гости были((((( Так что на днях скину все))) Изменено 11 августа 2013 пользователем **Агнешка** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 **Агнешка**, а там пружинка есть? что-то не вижу ничего, я подожду)) еще время есть) а как у них с дном? что там? Krasniy_pion, решайся)) меня лично останавливает только стоимость)) пружины тоже кстати в магазинах продаются... дверные вроде называются для эконом варианта все самим сделать не проблема, кроме матраса. дно же там из натянутой ткани, значит, матрасик нужен не прогибающийся, вот в чем вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Всем привет, девочки!!! Наконец-то я дочитала вас, не хотелось пропускать))))))) Не знаю как для кого, но для меня Бэбиплан, а точнее наша тема Январят, - это уже зависимость! Я не могу уже не заходить сюда! Я скучаю по вам, девочки))) Спасибо, что вы все тут есть!!!))) Avramenko, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРОЛЕВСКОЙ ДВОЙНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!! Это мечта многих, в том числе и мояяя)))) :flower: :flower: :flower: Элеонора мне оочень нравится, девочка Эля - звучит нежно так! Мою прабабушку так звали)) И одноклассницу - кстати, она очень хороший человек - улыбчивая и добрая! EscadKa,с шевелюшками и экватором!!!! Желаю и вторую половину Б радовать нас хорошими новостями)))) Сarrie,с шевелюшками!!! Это так здорово!!! natalynat1, как я тебя понимаю! у меня такая же свекровь (мы вместе живём ). Ща прочитала твоё второе сообщение.. да-да-да! всё прям в точкууу!! И по пробуй не улыбаться, она: вы чё хмурые ходите, как-будто кого похоронили? И жалуется мужу моему - Маша злая, Маша невоспитанная, Маша такая-сякая...... Ох, что говорить, приходится вот терпеть же, типа к пожилым надо с уважением относиться! Хотя я сейчас, во время Б, стала гораздо большей пофигисткой. Сама про себя заметила. И рада этому! Хочу - делаю, хочу - нет. Хочу - ем, хочу - нет. И точка. И что свекровь теперь думает - да плевать мне. Я с ней не ругаюсь, не грублю, на вопросы отвечаю. Конечно, я теперь совсем плохая. Но мне хорошо!!! Чего и тебе советую)) И кстати, нос к носу живём, уже пуз у меня виден, а она ни слова о Б. Притворяется или правда не замечает?))))))) Блин, ну точно, наши свекрови не сёстры ли случайно))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Всем привет! Всех нас сегодняшних с недельками! У меня изжога вчера вечером была, правда не сильная. Мне в первую Б только гевискон помогал, им и буду спасаться, ежели чего. Alevtina85, с дочечкой! я знаешь, как счас поняла, что это точно оно? почувствовала и разревелась! значит-оно))))) чудышко, вот точно ОНО!!! поздравляю с шевелюхами! Я каждый день балдею девочки, а где именно вы чувствуете шевелюшки? у меня копошится внизу живота, либо где-то посередине между пупком и лобком.. так же, только у меня все время с правой стороны.Natttik, в деревнях раньше наподобие таких люлек были. У нас даже спец. крюк вверху остался от тех времен. У меня нереально чешется живот! Кто знает, чем можно помазать, чтоб облегчить это? надо чем нибудь увлажнить, маслом или кремом. мы мешок боксерский вешали в 100 кг, всё норм))) эт у вас дома такой висит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Привет, девчат, ох, неделю пропустишь, потом целый день читаешь))) Avramenko, я расплылась в улыбке, когда узнала про девочку и мальчика))) мечта просто!!!!)))) искренне поздравляю, растите, сладкие, здоровенькие!!!))) Любуюсь люльками... Слов нет, какая прелесть.. Я все отойти в магазине не могла от милой люлечки нежно молочного цвета, но она правда стоит на земле, на спец.опоре и ммм...качаешь...) а тут подвесные! В магазинах не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, укусил слепень вчера, сегодня рука вся опухшая, красная, нажимать больно. Чем помазать можно? Антигистаминные вроде при Б нельзя. Фенистил не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, укусил слепень вчера, сегодня рука вся опухшая, красная, нажимать больно. Чем помазать можно? Антигистаминные вроде при Б нельзя. Фенистил не помогает. Меновазин можно. Я спасалась им от зуда ветряночного, в 16 недель. А вообще, антигистаминные именно внутрь употреблять не рекомендуется, а мази разные можно попробовать. На нашем сроке мазь не страшна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Всем привет! Всех нас сегодняшних с недельками! У меня изжога вчера вечером была, правда не сильная. Мне в первую Б только гевискон помогал, им и буду спасаться, ежели чего. Alevtina85, с дочечкой! чудышко, вот точно ОНО!!! поздравляю с шевелюхами! Я каждый день балдею так же, только у меня все время с правой стороны. Natttik, в деревнях раньше наподобие таких люлек были. У нас даже спец. крюк вверху остался от тех времен. надо чем нибудь увлажнить, маслом или кремом. эт у вас дома такой висит? Спасибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 konfeta29, здорово, крюк у вас уже есть))) а сейчас по-модному еще и на пружинку повесить, и вообще класс, во все стороны качаться можно)) Svetoss, да, в магазинах у нас тоже нет... да и какая бы была цена? хотя себестоимость вряд ли такая высокая. я завтра кину ссылки эконом-вариантов, если кому нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 LEANDER ой, как мне нравится))по цене (в России по крайней мере) то же самое вродде (навскидку, мне даже считать лень) 13 с чем то тысяч колыбель с триногой, и 4000 полог..не знаю, что лучше))надо смотреть..ну и конечно думать куда ставить, я именно на триноге хочу, у нас же в комнате стоять будет люлька детская..в Вериной Вера будет играть все время, в гостинной как то не..а больше в нашей квартирке и комнат нет..(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения