Avramenko Дарья 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Машуk, Ты еще малыша не видела? ну и терпение у тебя!! ты герой!!! Я уже узи следующие жду!! Скорей бы малюток увидеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 я в первую Б еще неопытная была, в 11 недель на первое узи пошла в ЖК, там у нас платно, но дешевле, чем в частном кабинете. Показали на секундочку и чисто случайно, узистку развеселило, как он там кувыркался) а так и не собирались ничего показывать. Не рассказывали тоже ни слова. а в 20 я уже узнала, куда у нас нужно ходить)) то есть если бы не случайность, я бы тоже первый раз в 20 недель только увидела сынулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Машуk, ну ты терпеливая, я б давно уже на платное сгоняла полюбоваться!!! я свою 3Д фотку с первого скртнинга поставила на подставочку на полку, каждый день любуюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Пузик, с днюшкой!!! склироссс,все забываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Natttik, Avramenko Дарья, Сarrie, да мне тоже ооочень хочется взглянуть! да и пол бы узнать)) но не везёт мне с узистами.... А только ради этого специально бежать на УЗИ я не хочу. Вот следующее у меня в 24-25 недель вроде, тогда схожу платно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, всем привет!!!) у меня сегодня первые пиночки!!!))) как я этого ждала) Шевелиться начал в 15 и 3, а пнулся только сегодня) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ПузАрбуз, с прошедшим тебя ДР!!! Счастья тебе, здоровья и здорового малыша!! и соболезнования мои прими.. жалко конечно, но видимо время настало, прожил человек свою жизнь.. Беба, да конечно, у меня девчонки сразу сказали, еще когда я в отпуске была - начальница тогда вышла из отпуска, а так пол конторы уже в курсе, хотя говорила только единицам и ро секрету, ну это наверно как всегда у нас еще из бухгалтерии девочка тоже беременна, у нас разница в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем доброго утро!!! anna923415, так они наоборот должны жалеть тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девули, привет. Пуфиков вторника с недельками. Скажите, а тут есть еще те, кто не чувствует шевелений??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 SVKasha, знаешь пока я не сходила к Г-не я не понимала что это шевеления. Они и у тебя скорее всего есть просто ты не знаешь что это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) SVKasha, я еще не чувствую Изменено 13 августа 2013 пользователем rimodar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Спасибо девочки за поздравления у меня почему то грудь стала очень плотная! такая странная...мой 4 размер...как шары новогодние муж обалдел и живот плотный стал и грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ПузАрбуз, я тебя понимаю( по поводу груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 SVKasha, я первый шевелек засекла слушалкой, услышала, почувствовала и поняла, что оно вроде! сейчас лучше ощущаю полусидя вечером, но выжидать надо, так легонько, но довольно продолжиельно вечером, эт реально надо ращ засечь, потом понятней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Беба, видимо не про нашу начальницу, ее отношение не поменялось, а вот девчонки наоборот успокаивают и поддерживают, может из-за того, что у начальницы нет детей, а у девочек есть?.. девочки, не переживайте вы, все услышите шевелюхи у всех ведь по разному, тем более время еще есть до 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 anna923415, знаешь я сама начальница отправила уже 3-х девочек в декрет ( при этом у самой детей не было) и всех старалась разгрузить и при первой же возможности отпускала. Надеюсь твоя начальница образумется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Да уж...у меня видимо грудь увеличится только с приходом молока...чёт пока никаких намеков на увеличение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Бебочка, значит ты замечательная начальница!! все еще от человека зависит, я хочу чтобы просто сильно не грузили, не прошу особого отношения, но хотя бы делать по-тихоньку свою работу и все.. девочки, наконец-то получилось загрузить фото животика в нашу темку, кому интересно - можете глянуть Эскадка, кстати моя грудь тоже все такая же как и была.. муж и я ничего не замечаем, а вот на работе сказали что титьки больше стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 SVKasha, я!я не чувствую))точне может..что-то..но я не верю и не засчитаваю, пока не почувствую ЧТО то что б я точно сказала-да!у меня еще плацента по передней стенке)) EscadKa, у меня и с Верой грудь не увеличилась и сейчас)))и я тебе скажу, с приходом молока тоже не увеличилась))ну наверно пол-размера, ну максимум размер в лучшее время кормления))зато потом она ушла у меня вся(((( девочки, а я вчера получила первую посылку из АСОСА!я заказ делала неделю назад, если не меньше, писали, что 20 августа придет, а уже в пятницу пришло письмо что все голово и после выходных доставили!А вторая посылка ( я 2 посылки на 2 адреса, что б без таможни) придет завтра,а должна была аж 22!так что доставляют они быстро, а вот качество мне вообще не понравилось(((и размеры!я брала 42/44 - он ОГРОМНЫЙ!все страшно висит..ну наверно когда огромный живот вырастет, я вся подрасту))))но все же размеры у них как то не соответствуют.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Krasniy_pion, спасибо что про асос написала я сомневалась по поводу заказа теперь точно пойду в магазине куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ссылки скрыты. Деффффочки!!!! Всех пузанов вторника с новыми недельками!!!! Растем и развиваемся бооОоОльшими молодцами!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 SVKasha, я еще не чувствую и я но у меня еще и срок больше. че-то я скоро с ума сойду SVKasha, я первый шевелек засекла слушалкой, услышала, почувствовала и поняла, что оно вроде! сейчас лучше ощущаю полусидя вечером, но выжидать надо, так легонько, но довольно продолжиельно вечером, эт реально надо ращ засечь, потом понятней) у меня нет слушалки. ты имеешь в виду доплер? девочки, не переживайте вы, все услышите шевелюхи у всех ведь по разному, тем более время еще есть до 20 недель если бы не читала форум, скорее всего совсем бы не парилась, а сегодня вычитала в книги, что можно их не чувствовать аж до 24 недели.ааааа SVKasha, знаешь пока я не сходила к Г-не я не понимала что это шевеления. Они и у тебя скорее всего есть просто ты не знаешь что это оно а как она тебе объяснила??? у меня Г. полный мороз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Beba1107, нет, ну знаешь..что то ...и это же только на небольшой период..просто на картинке все так мило, а так - синтетика и пахнет краской половина вещей((постираю, отпарю, может ничего..куртка качеством понравилась, но она огромная, во второй посылке придет на размер меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 SVKasha, Понимаешь она у меня дотошна говорит как так ты не чувствуешь??? Начала меня слушать - говорит да я слышу как он там копашится. Потом говорит приди домой ляг на пол без подушки и прочей ерунды и слушай и мужа подключи чтоб руку на пузе держал. Начал рассказывать про пузырки и т.д Krasniy_pion, пойду еще разок по магазинам а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 SVKasha, это из-за того, что ты читаешь много)) я же говорю - ждите 20 недель и все, а толкнет раньше - ну и ладненько! ну первый же пуз! у меня второй и то только с прошлой пятницы я ТОЧНО могу сказать. не переживайте, девочки, я вас прошу. малышей же нервируете, им обидно небось, что мамки в них не верят)) ВСЕ ХОРОШО!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения