Torichka! 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 catiche, меня зовут Вика. Очень приятно со всеми подружиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Кдевочки всем привет! Пришел мой хгч-296,77 УРРРААА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девчат,у кого какие симптомы присутствуют? У меня почти никаких, только грудь немного побаливает и иногда дышать тяжело. Кдевочки всем привет! Пришел мой хгч-296,77 УРРРААА! Поздравляю с беременным ХГЧ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Edinstvennaya, Что то я не увидела фото. Будущий толстопузик, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Привет всем! Вот ведь как интересно, каждый месяц выискиваешь хоть какие-то симптомы, и даже их находишь, типа там кольнуло, тут затошнило, да и голова кружится, и в результате пролет , а когда беременность реальная, выходит что и симптомов то никаких особо и нет, и появятся они, я думаю, позже У меня тоже никаких симптомов. Юля, поздравляю с ХГЧ!!!! Девочки а у вас есть какие-нибудь предчувствия насчет пола пузожителя? а я пью вит Е по одной табл. два раза в день, фолиевую по 1 т. 2 раза в день и магний В6 по 1т. 2 раза в день. Нормальная дозировка, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 бусинка78, У меня под графиком в комментариях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) бусинка78, Юль мож нам тоже какую-нить фотку поставить на нашу группу? Изменено 27 апреля 2013 пользователем Miss Summer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Miss Summer, Можно наверно,Но я с планшета,а это с компа надо. Девчат,по поводу пола пузожителя.Я думаю у нас девочка.хгч у меня завышен для моего дпо.Или двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем привет!!!! А я вот почему-то уверена, что у нас будет мальчик!Такое предчувствие! Из признаков: грудь набухла и болит, соски при касании болезненные, слегка потягивает низ живота (но сейчас уже меньше), периодически температура тела поднимается до 37.0, а вот в туалет пока не бегаю. еще меня сегодня ночью тошнило, но это, я думаю, вчера пирожков переела! А как вы сообщили о своей интересном положении мужу? Я вот пока молчу, у меня всего лишь 3 недельки и 2 дня, хочу подождать задержки, а потом и обрадовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А у меня нет пока никаких предчувствий насчет пола ребенка, но думаю, что они обязательно появятся позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 У меня сам спросил,не беременна ли я? :-) грудь сала большая и каменная.Сначала напугались,что может опухоль какая,а потом я надуала тест сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня сам спросил,не беременна ли я? :-) грудь сала большая и каменная.Сначала напугались,что может опухоль какая,а потом я надуала тест сделать))) Мы пока только третий цикл как планируем, мой муж пока еще не спрашивает о таких вещах!Может, он и догадывается (я ведь теперь хожу как хрустальная), но ждет, пока я сама об этом скажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ) мой тоже сам догадался, примерно на 23 ДЦ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 бусинка78, catiche, Девочки, а когда к врачу собираетесь? Девочки,научите как на аватарку фото вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я уже была 2 раза у врача. Дай бог, чтобы теперь месяц к нему не ходить. Если все хорошо будет, то через месяц, если что-то будет беспокоить, то раньше. Первый раз пошла сама на 27 еще ДЦ, чтобы утрожестан назначил врач, а не сама себе, были у меня сомнения по поводу дозировки. А второй раз пришлось идти через день, потому как сдала гемостаз, и 2 показателя превышали норму, и врач из лаборатории сказала, срочно к гинекологу, пусть назначит лекарство, чтобы скорректировать отклонения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Я не раньше 10 недели пойду.В последнюю Б рано пошла,начали анализы брать,и наковыряли так,что прям на кресле кровить начало,а через неделю на узи ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я на кресле не была в эти 2 визита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Edinstvennaya, заходи на свою страничку в график,там над графиком увидишь,основные настройки,вот заходи туда и самое первое будет-фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 бусинка78, Не получается, уже 3 месяца пробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Edinstvennaya, может фото большое по формату? Я обрезала и вставляла.если не можешь,обратись к модераторам,они помогут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 бусинка78, Муж помог...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Edinstvennaya, Симпотяшка-беременяшка))))) Теперь линеечку вставляй:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 бусинка78, Спасибо, крошка!!!!))) Ну ты даешь... я ж не умею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня вот тоже не получается линеечку вставить, вроде все делаю правильно, но вместо картинки появляется надпись "изображение" и при нажатии переход на другой сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Не всё линеечки модераторы разрешают вставлять.Девочки,нажимайте на мою линеечку,перейдете на сайт,создавайте свою,копируйте код,далее в настройки,слева ,,изменить подпись,, туда вставляете код и усе,ничего сложного:-) Заходите на детские линеечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения