Lino4ka)))) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Очень беспокоит! Завтра на прием к врачу с чемоданом! Если положит буду лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Helen83, тянет и да, беспокоит. Я к врачу в среду иду. Сегодня сдала гормонов на страшно-сказать-сколько-денег... наверное, вдвое дешевле можно было бы получить консультацию психоаналитика ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Так девули мои беремчатые...все массово начинаем практиковать йогу, чтобы не поубивать всех вокруг. включаем мантру нежности и дышим моя мантра нежности заключается в свежезапеченом мясе! Если передо мной большая тарелка ароматного дымящегося мяса, я всегда буду нежной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мяса, зелени,сыра и мороженного с карамелью...чета опять позватракать хочецо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 выплата по ранней установке на учет по беременности оплачивается органами соц.защиты, а не на работе. Так что не волнуйся, никто ничего не узнает. это для тех, кто не работает, у работающих-по месту работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Nikki CH, ой как здорово!!я вчера на узи была, но плодного яйца пока не видно, но матка увеличена на 5-6 неделе и эндометрий "беременный"!! Не паникуйте, это ни к чему. спасибо!я успокоилась!полоски сравнялись, в суботу днем сделала тестик одинаковые полоски на первых секундах и вечра хгч 387. Девочки, всем привет!!!явчера в приемном побывала у дежурного гинеколога, болел живот и отдавало влево, затряслась вдруг внематочная, у меня могут бытьс пайки ведь была лапара и кесарево, но вроде как все, т-т-т, хорошо!!на узи, правда, пока не увидели ничего, кроме "беременного" эндометрия, но аппарат был не очень хороший может поэтому или еще слишком рано)))хгч 387 и матка увеличена на 5-6 недель!!!при болях сказали принимать ношпу и если станет хуже, то снова к ним. Эх, аж не верится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) это для тех, кто не работает, у работающих-по месту работы 2,5 года назад, когда я ее оформляла я работала, оформляла в соц.страхе выдали соц.карточку Москвича, туда же перечислили денюжку, наверное с того времени все изменилось? Действительно, посмотрела в интернете, везде написано выплачивается по м/работы с декретом и пособием по рождению ребенка??? Изменено 6 мая 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 девочки, а кто как борется со смехом? Я вот иногда комедии смотрю, или муж чего-нибудь смешное расскажет или сделает, я ухахатываюсь, и понимаю, что живот напрягается, трясусь вся, но остановить смех не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Точно,точно. По месту работы выплачивают пособие. Главное,чтобы в новом больничном стояла галочка о том, что встала на учет в ранние сроки. Тогда ФСС все возместит работодателю. девочки, а кто как борется со смехом? Я вот иногда комедии смотрю, или муж чего-нибудь смешное расскажет или сделает, я ухахатываюсь, и понимаю, что живот напрягается, трясусь вся, но остановить смех не могу! Похоже ты смешинкой беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka)))) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 И у меня так со смехом) Стараюсь себя сдержать, думаю сразу о лялечке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Похоже ты смешинкой беременна возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Изменено 6 мая 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девченки, а вы кофе пьете? Чего-то меня отвернуло от него в первый же день, как увидела вторую полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я пью кофе и отказаться от него не могу, да и надо ли? (1 раз в день) Чем оно может быть вредным? Только давление из-за него может повыситься, но кто этим не страдает, думаю ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девченки, а вы кофе пьете? Чего-то меня отвернуло от него в первый же день, как увидела вторую полоску. я пью. стараюсь не крепкий, и не больше 2-х чашек в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ms_juliana, я и раньше-то его особо не пила, я сейчас тем более! да вроде как и нельзя его при беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ms_juliana, я даже чай черный пью меньше и слабенький, перешла на белый, там кофеина совсем нет....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 ms_juliana, и меня от кофе отвернуло,а раньше без него жить не могла.А это налила,а оно мне духами какими то завоняло,и всё,как бабушка отшептала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девченки, а вы кофе пьете? Чего-то меня отвернуло от него в первый же день, как увидела вторую полоску. Мне очень сильно хочется, особенно когда на работе. Редко себе позволяю и слабенький. Раньше крепкий пила, аж сердце выпрыгивало. Сейчас на чай с бергамотом подсела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka)))) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Утром одну кружечку. Не могу без него проснуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки подскажите стоит мне идти на УЗИ 8 мая? У меня запись. Но увидят уже крошку или нет? Я просто переживаю за внематочную. Одной трубы уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки подскажите стоит мне идти на УЗИ 8 мая? У меня запись. Но увидят уже крошку или нет? Я просто переживаю за внематочную. Одной трубы уже нет я думаю, что эмбрион могут и не увидеть, а плодное яйцо уже должны, т.е. внематочную тебе исключат, если цель именно это - можно идти. Неделя задержки уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 я думаю, что эмбрион могут и не увидеть, а плодное яйцо уже должны, т.е. внематочную тебе исключат, если цель именно это - можно идти. Неделя задержки уже есть? Цель - исключить внематочную. Мне главное успакоется что малыш в маточке и потом бы пошла на УЗИ в 12 недель. Очень сильно боюсь растроится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 @sova@, я ходила в 5 нед и 2 дня,увидели только ПЯ,ну у тебя уже побольше будет,может и увидят эмбриончик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 @sova@, я ходила в 5 нед и 2 дня,увидели только ПЯ,ну у тебя уже побольше будет,может и увидят эмбриончик. Спасибо, немного успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения