Avramenko Дарья 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 всем приветик! неделек с недельками Я с утра стала убираться,убралась,села на диван и думаю..что-то мне уюта мало. вот поехала купила маленький паласик. перестановку дома замутила. муж придет упадет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Krasniy_pion, размеры по каждому брэнду отдельные.Я заказываю уже 2 года,промаха только 2 было,и то потому что состав не прочитала. А вообще я сижу на форуме шопоголик,в раделе асос есть темка про хвасты. И там ве покупки обсуждаются,с фотками,реаным цветомразмером и тд. только по хвастам и ориентируюсь,наобум не покупаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Avramenko Дарья, ну ты даешь...........МОЛОДЧИНА!!!! а я брежу идей сделать клумбу возле дома- сегодня получила добро у мужа в субботу буду заниматься. Надоело что люди с подъезду и придомовой территории относятся как свини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Beba1107, я тоже раньше хотела клумбу, и устроила сад на балконе... а если во дворе то не получится.у нас дети эти, все деревья даже сломали..а от клуб вообще ни чего не останется. так как мой двор в 1500 тыс населения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Avramenko Дарья, я надеюсь что пучится 1. у нас всего 2 подъезда по 8 квартир 2 . в соседнем подъезди есть женщина приклоных лет которая смотрит за своей клумбой (думаю мою то же в обиду не даст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Beba1107, тогда точно делай! такие есть женщины в старых домах. у нас новостройка..народу куча..дети не воспитанные..все ломают,разбивают.. площадку шикарную раздолбили..не говоря уже а саженцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 SVKasha, Понимаешь она у меня дотошна говорит как так ты не чувствуешь??? Начала меня слушать - говорит да я слышу как он там копашится. Потом говорит приди домой ляг на пол без подушки и прочей ерунды и слушай и мужа подключи чтоб руку на пузе держал. Начал рассказывать про пузырки и т.д нет, пузырьков не чувствую, 1 раз было такое ощущение, что как нежно меня кто-то гладит внутри, но это было 1 раз и недели 2 назад SVKasha, это из-за того, что ты читаешь много)) я же говорю - ждите 20 недель и все, а толкнет раньше - ну и ладненько! ну первый же пуз! у меня второй и то только с прошлой пятницы я ТОЧНО могу сказать. не переживайте, девочки, я вас прошу. малышей же нервируете, им обидно небось, что мамки в них не верят)) ВСЕ ХОРОШО!! спасибо, Натик, дорогая. я стараюсь не паниковать, но внутри что-то такое переживательное есть. сегодня опять всю ночь снилось, что ищу узи где сделать, но в этот раз сделала и узнала, что у нас мальчик )) SVKasha, я!я не чувствую))точне может..что-то..но я не верю и не засчитаваю, пока не почувствую ЧТО то что б я точно сказала-да!у меня еще плацента по передней стенке)) ой, ну ждем-ждем. а что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девули, привет. Пуфиков вторника с недельками. Скажите, а тут есть еще те, кто не чувствует шевелений??? Я((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки,никто не вышивает? куила блин гобеленовы пяльца,как макака с ними-не могу разобраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 SVKasha, не, у меня обычная слушалка, не стала разоряться на доплер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я((( ну вот, все успокаивают и говорят ждать 20 недель Девочки,никто не вышивает? куила блин гобеленовы пяльца,как макака с ними-не могу разобраться... я вот тоже собираюсь, пару лет назад вышивала, очень нравилось. спешила скорее домой чтобы продолжить SVKasha, уменя дома работает девочка, и у нее есть ребенок, я к ней недавно подхожу и спрашиваю когда у нее начались шевеления? Она говорит где то на 20 неделе, говорит что очень боялась что их нет, и ровно на пол ложилась, постоянно живот трогала а потом раз и все почувствовала) ну все, сегодня тоже буду так делать. девочки, а когда шевелюшки самые активыне у вас? утром, вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ха, девочки, зацените видео прикольное)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 SVKasha, не, у меня обычная слушалка, не стала разоряться на доплер) такая же как у терапевтов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) SVKasha, утром спим, вечером активничаем И повторюсь, чувствую я их только лёжа на спине, ну в последнее время ещё стала на боку чувствовать, если что-то делаю, иду куда-то, еду, тишина Изменено 13 августа 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 чувствую сидя и лежа.активнее утом,часов с 7...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 SVKasha, ага, самая простетская, ей лет 20, думаю в новой луче слышно, купи, они не дорогие и скоро сердечко можно бут слушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 я тоже слушалкой от тонометра слушаю, там всякие звуки прикольные, то как щелкает или булькает, вообщем когда скучно развлекаюсь, и эти звуки так меня успокаивает, что засыпаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я еще только немного иногда чувствую шевелюшки, но так неопределенно, а с первым с 16 недели чувствовала точно. Говорят, что со вторым раньше, но вот пока нет... И вечером однозначно активнее пузожители мои))) когда ложусь спать обычно чувствую что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Все девочки,закончила с перестановкой! Но полы помыть и ужин приготовить уже не могу, сил вообще нет. оставила эти занятия на завтра. За то дома теперь красота..точнее в зале! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Avramenko Дарья, ну ты вообще умничка!!! а я на работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Avramenko Дарья, ну ты вообще умничка!!! а я на работе и я на работе, когда уже декрет? мне насчитали самый ранний срок это середина октября, ужас!!! Девочки, вопрос: моя Г. из ЖК постоянно пытается найти у меня какие-то болезни и вылечить, я сопротивляюсь, потому что меня ничего не беспокоит. Сейчас вот взяла у меня бакпасев и пришел результат а там золотой стафилокок 10*2?!?!?!?!?!? у кого-то такое есть? вроде только в марте сдавала бакпосев ничего такого не было это нужно лечить? я то ее знаю, она точно скажет лечить, но я буду драться, если не нужно. Подскажите, пожалуйста, что делать. Врач пока в отпуске до 30.08, так что у меня есть время разработать план. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 SVKasha, а ты сдавала бакпосев мочи или мазок брали из носа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 эх, девчули, и я с работы скорей бы декрет!! сегодня просочилась инфа что нам декретные платят до 3 лет по кол договору.. интересно правда ли это я вышивала раньше а перед беременностью, точнее в беременном цикле закончила вышивку Почти идеальный.. мне нравится это дело нервы успокаивает! шевелюхи чувствую лежа на спине, лежа на боку, сидя.. мы барахтаемся часов с 9-10, в обед обычно спим ну и вечером тоже толкаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 SVKasha, знаешь я бы могла и с сентября уйти ( учитывая не использованные отпуска и прочие) но получается декрет с 20,10 у меня по графику отпуск с 07.10 так что 05.10 последний день. Хочу еще в сентябре взять недельку (мечты мечты...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 SVKasha, у меня брали бакпосев мочи, нашли какие-то Cibrobocter 10 в 4. и чувствительность к антибиотикам определяли Г назначила пропить нефрокеа курсами) ну незнаю, я не пила ничего анализ мочи нормальный, по Нечипоренко нормальный, жалоб нет! а в первую Б такого посева вообще не было. вот если бы она антибиотики назначила, я бы поверила и пролечилась. А так... всякие добавки не хочу. Они сильно блин хотят заработать на назначениях всяких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения