Мама в квадрате 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 EscadKa, понятно,значит с моим точно надо просить что то подобное )). А вообще ,девочки я еще на учет не встала ,консультируюсь у своего платного гинеколога,думаю чуть попозже встать,т.к есть некоторые обстоятельства ,по которым надо позже прийти. вот единственный минус ,что не встала ,работать устала,еле себя поднимаю с утра,так бы хоть выпросила б больничный ,а то пока никак,а тут еще после моря тонус был и давление повышенное,прям очень так сильно живот болел,но поддержали магнезией,теперь пока ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 EscadKa, а нам не дают... больше того, и в школе не давали, и вообще я его никогда не пробовала) вот блин, о хочется! так вкусно пишешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Natttik, блины со сгущенкой, драники со сметаной.гречка с мясом! пока все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в квадрате 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Natttik, вы меня успокаиваете . Avramenko Дарья, правда поделитесь,что готовите,а то мой муж уже в шоке , от того,что я каждый день хочу разное,а приходится готовить ему ,т.к. приходит раньше меня. tory1212z, поправляйтесь . Avramenko Дарья, точно ,вспомнила ,хочу блины ,кстати он их делает лучше ,чем я ,теперь осталось уговорить их сделать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Natttik, ну в школе родители платили за это в младших классах и медсестра нас всех поила..вот. А ты спроси у терапевта к примеру, когда на приёме будешь, может и дают, в отделении физиотерапии эта штука вообще. Но на любителя, есть кто тащится прям как я, а есть кому не нравится особо. Avramenko Дарья, ой ням-ням, у меня сегодня любимый допоздна на работе, чуток ещё побездельничаю и пойду заниматься уборкой, потом собой, ну и напоследок в мульте попробую солянку сделать...ням ням..уже неделю её пытаюсь сделать, но сегодня наконец капусту купила =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мама в квадрате, Вкусно все получилось! вот как тут не поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мммм всё таки если руки дойдут и я тож тогда блины напеку сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Avramenko Дарья, я так и знала, что что-то захочу)) драники!! а я шарлотку испекла и на йогурт подсела домашний, добавляю ложечку джема брусничного , мням! Мама в квадрате, давай на "ты") я думаю, если дискомфорта нет, то все нормально. а на следующем приеме у Г можно и уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в квадрате 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мама в квадрате, Вкусно все получилось! вот как тут не поправиться! Верю,блины мужнины люблю ,да я сама уже поправилась на 3кг,но я вообще полненькая была ,так что для меня и это много уже,хотя ем не очень то и много,жирного стараюсь поменьше кушать. Мама в квадрате, давай на "ты") я думаю, если дискомфорта нет, то все нормально. а на следующем приеме у Г можно и уточнить дискомфорта нет слава Богу). девочки просветите темную ,как драники делаются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 EscadKa, мммм, кислородный коктейль! у нас только в одном салоне красоты путевый делают, в других местах где не пробовала - все гадость, даже в поликлинике. у нас этот салон как раз по дороге из поликлиники, я туда заходила и коктейльчик выпивала, что после него в животе творится - дискотека, особенно когда деть уже большой, прям живот ходуном ходил)))) всем привет! недельных пузиков с недельками! вы тут про узи, у меня тоже расстройство - наш супер-пупер узист будет в отпуске, когда у меня скрининг подойдет, придется к другому идти, счас пойду гуглить, что за спец и, главное, никто кроме нее (которая супер-пупер) диск не записывает(((( про шевеления: до вчерашнего дня они были редкие и тихие, вчера вечером уже уверенные продолжительные пинки! в этот раз плацента по задней стенке и пузожитель пинает туда, где сынок не пинался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 все поела. поехала на ДРИФТ! мужа поддержу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 *Малина*, не растраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, а у нас сегодня первый день активных ню. И более того- первый раз я получила оч сильный пинок!!!! Я аж вскрикнула , мне в ногу отдало! Теперь уверенна что спортсмен растет! И такого быстрого развития событий не ожидала) Еще живот резко пошел в рост, и теперь прям мышцы живота тянет. Есть еще у кого такое? Про коляски- сегодня начала изучать, буду составлять хит парад) Активных шевелений в смысле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девчата, есть вопрос. У кого-нибудь показывало на УЗИ в 14-15 недель девочку, а на 20-21 оказывался бы мальчик? Бывают такие ошибки и подтверждаются ли они? А то у нас тут спор возник. думаю, что бывают ))) мне на 12 нед. сказали мальчик 90 %, в 16 нед. был тонус и ножки сжаты, но что-то торчало....что торчало? верить? мне нужно увидеть писюн уже!!! жду 8 сентября!!! anna923415, а мне васче 8-го! +воскресенье+ 18-30....как день тянуться будет, прям ппц! это ж во сколько у тебя второй скрининг будет?? девочки, мы пришли на прием к врачу, блин +1,5 кг.. и где они? надеюсь все в животике взвешиваться нужно утром натощак а не в одежде перед приемом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки привет! Я сегодня дома-на больничном,так хоть написать могу, работа надоела уже, вообще времени нет. На больничном с ребенком вчера 39 темпа поднялась((похоже вирус, садик это ужас! У нас вчера с мужем была годовщина-5 лет, подарил мне подарочек , а я на субботу купила билеты на ужин-круиз с живой музыкой на кораблике по Неве))Только малыш заболел(( EscadKa, везет вам! Я обожаю коктельчики эти, в прошлую Б ходила по ТЦ искала их,пила, а в поликлинике неашей оч.сомневаюсь, что есть они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 tory1212z, кстати вчера в автобусе краем уха услыхала про ветрянку, встрепенулась, вспомнила, что болела, успокоилась, а тут такие новости.....еще и ночью чесалась ваще круто....)))) anna923415, у меня будет 21 и 2! кстати как твой токс? бекаешь с утра? я до сих пор....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Сarrie, я тоже в 21+2 иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Сarrie, я тоже в 21+2 иду anna923415, у меня будет 21 и 2! кстати как твой токс? бекаешь с утра? я до сих пор....((( ого. а последний раз на узи когда были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 SVKasha, я уж писала, что в 21 и 2....так это после приема у Г, где мне про скрининг ни слова не сказали, я позвонила в част. клинику и у моей узистки свободно было только на 8-ое! инетресно, меня Г вообще направит? а то пока сама луче нее себя обслуживаю))) SVKasha, первый скрининг в 12 и 6, в 16 и 5 попробовала пол посмотреть, не вышло, а так за деньги только к своей пойду, разъясняет все шикарно!!! 2100 вьорой стоит! Missis Smith, о! здорово! а то я переживала, что поздно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем здрям! Пузиков с недельками! Я на 1 день вышла после отпуска и подцепила фарингит, видимо кондеем продуло. Теперь неделю дома, горлышко лечу. Девочки, не болейте! Вес у меня -0.5кг от того, когда на учет вставала. Хотя от того, с которым из больницы выписывали, уже +1.5 кг)) В животе что-то копошится, но я грешу на кишечник и жду 20 недель =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ой, девочки, а у меня ветрянка... в детстве 2 раза болела и вот сейчас умудрилась подцепить. Инфекционист сказала что сейчас многие повторно заболевают, видимо вирус мутирует... Радует только что в легкой форме - без температуры и нестерпимого зуда. А так хожу в зеленую точку... я в первую Б в 16 недель переболела ветрянкой! температура была 37,5, зато сыыыпь - с головы до ног, всё чесалось жуть! (спасалась меновазином, кстати). и кое-где шрамики остались((а в 30 недель я болела паротитом (свинкой). вот такая весёлая была Б))) Всем приветики и с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Машуk, "Веселая", не то словов...Но все же нормально в итоге???Правильно?Ребенок здоровенький??? Неприятно, конечно, болеть во время Б, но иммунитет падает страшно! Еще и бегать приходится по всяким злачным местам типа поликлиник.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Машуk, "Веселая", не то словов...Но все же нормально в итоге???Правильно?Ребенок здоровенький??? Неприятно, конечно, болеть во время Б, но иммунитет падает страшно! Еще и бегать приходится по всяким злачным местам типа поликлиник.... да всё хорошо!!! дочке видимо ещё и иммунитет передался ветряночный, т. к. она в садике не заразилась, хотя много было от кого))а свинка такая гадость! помню, не могла проглотить еду без глотка воды, и всё время с собой бутылку таскала, постоянно пила по чуть-чуть - так как слюней во рту ВООБЩЕ НЕТ(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Девочки, всем привет. Всех с недельками Красный пион, Эммальюнга-шведская коляска, но ты уже и сама посмотрела) а та которую ты назвала и эта у нас по цене одинаковые. ещё Стокке- норвежская имеет место быть, но там почему-то колеса не большие, хотя большие-это не значит, что хорошые или? мне кажется северные производители и тем более скандинавские страны-огого))) про себя... болела поясница, живот каменел... поехали в больницы. воспалились почки, сказали, что мало 2,5 литра воды в день при жаре пью. назначили антибиотики((( мазок тоже не оч хороший, а по узи всё в норме. подствердили нам сына всем не болеть и наслаждаться беременность Изменено 14 августа 2013 пользователем Soenchen 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 SVKasha, на первом скрининге тока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения