Avramenko Дарья 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Доброе утро красавицы мамульки!! Неделек с недельками! Настроение отличное! Про кс..меня в полне возможно ждет и это.. а может и ЕР! я врача спросил Г. она сказала..что не знает. скорей всего КС! у меня Б первая..так что ждет меня не знаю!!! Главное что бы малышастики не страдали.. а если ЕР,то потерплю.. Бог терпел и нам велел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Елена Scorpion, Приветик! Я однозначно за естественные роды, у меня прям непонятное дикое желание это всё испытать, может конечно ближе к родам я начну очковать но сейчас я настроена по боевому Сarrie, а ты ещё не была у окулиста? что вообше говорят по поводу сетчатки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 EscadKa, я была в оптике, а там сетчатку не смотрят, в след. раз нужно будет в МНТК идти, чтоб хорошенько проверить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 девоньки, привет дорогие мои!!!! всех пузиков четверга - с неделькой!! болеть заканчиваем, ни к чему это сейчас!!! про лишние волосы=) в интимном месте пользуюсь специальным бикини триммером - им можно и рисунки выстригать (там набор наклеек есть с ним), а от бритья у меня там жуткое раздражение, все сразу красное и воспаленное=( ноги и подмышки - эпилятором, оч нравится, но такое ощущение что в Б стали быстрее волосы отрастать.. приходится чаще пользоваться... ногти сейчас не наращиваю, тоже думаю что это вредно, но ещеи по причине того что возможен рак кожи от этого=( очень много таких случаев... про роды - я за ЕС всеми руками и ногами.. если так задумано природой и все приспособлено для того, чтобы ребенок прошел через родовые пути, значит так нужно, а КС - это операция и противоестественная.. ну естественно если показания, то тут не поспоришь, но если показаний нет и есть возможность родить самой - только ЕС!! у меня одну подругу кесарили из-за внезапно начавшегося гестоза или как там по научному, был риск для жизни и ее и ребенка, она очень жалеет что не рожала сама... а у меня герпес на губе вылез=( аж 4 пузырька!!=( прижигаю малавитом, да зубной пастой на ночь мажу.. еще хотела спросить: вчера врач сказал акушерке выписать витамины, а та видимо забыла, в итоге мне не дали направление на бесплатные, но я так поняла что пить уже их можно, как думаете лучше дождаться следующего приема и забрать рецепт на бесплатные или вот думаю может купить какие-нибудь сейчас типа витрум пренаталь или алфавит мамино здоровье? а то чувствую иммунитет снизился - и молочница, и герпес и пальцы облазят, и волосы секутся... хотя фрукты ем каждый день разные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Всем доброе утро!!!! Пузиков четверга с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 *Малина*, я такое еще не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Доброе утро, пузики!) Пузиков четверга с недельками! И меня тоже )) линеечка врет Сегодня опять снилось узи, правда сказали, что будет девочка ))) ну как дожить еще неделю и 1 день?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками (нас тоже)))! я за ЕР! сына рожала мучительно долгих 16 часов, с самой первой схватки было больно, я даже пыталась кафель выцарапывать, когда мне КТГ подцепили и пришлось 1,5 часа с ним лежать. НО! уже, когда лежала на столе со своим сынишкой я подумала, что обязательно еще буду рожать и буду рожать сама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 девочки, если кто-то боится сам рожать сходите к перинатальному психологу! я ходила на курсы поведения в родах и мамину школу, у нас как раз вел такой психолог, очень помог все страхи развеять, не пожалейте денег, меньше шмоток купите, они не так важны, а психологическое спокойствии очень важно во время родов и перед ними! *Малина*, все терпимо, как потом оказалось, было тяжелей вставать и ложиться на панцирную кровать с разрезанной промежностью)))) и очень тяжело было не сидеть целый месяц, прям все мысли только и были - скорее бы сесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Привет, девочки! Про КС. Мою близкую подругу кесарили, так она так страдала... говорит, чувствую себя неполноценной и все такое, хоть как я ее стараюсь успокоить, нет, тебе не понять, ты сама родила... и какие-то явно не те гормоны включились после родов, ребенка первое время и видеть не хотела. Роды у нее начинались естественные, так боль не забылась ни капельки, она в ужасе до сих пор. И отходняки жуткие. А теперь второго хотят, так и сама боится рожать, и снова КС не хочется, это же шрам уже другой, весь живот блин в шрамах будет, и она трусит очень, как там шов и т.д. Короче, ей не понравилось( Хотя, где-то за месяц до родов она была почти уверена в КС, потому что ребенок лежал неправильно. И она совершенно спокойно к этому относилась - надо, значит надо. Но он перевернулся, и начала рожать сама. Вот тут-то ей и обидно, что вроде бы и могла, а не смогла. Я в процессе тоже, помню, орала, разрежьте меняяяяя)))) Эх, чудесные времена, как же я хочу январь А кто боится боли, помните - ЭТО ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ! Ну максимум)) А впереди целая жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 *Малина*, у меня вчера было то же самое, я прям охнула! и как он попадает так? чует что ли? а я при токсе ногями по чему только не скребла, очч мучиельно, особенно, когдп знаешь, что так еще с месяц будет.....а один день можно влет стерпеть))) надеюсь мне разрешат ЕР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Наверное будет весь или вся в папу! Он у меня долго на одном месте не может сидеть, постоянно в движении )))) я вот думаю, у меня первый сынок очень активный был в животе и счас такой метеор, капец просто. счас то же в животе дискотека, хоть и срок еще маленький, родится, если такой же, как Егорка, это ж мне капец будет... похудею мож хоть без фитнеса))) тут видела фотку девочки из параллельного класса, она такая худющая (в школе пухляшкой была), идет с коляской, второй ребенок. из подписей поняла, что она так похудела из-за деток, вот, надеюсь, у меня так же будет)))) а то лишних аж 20кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а наш в животе тихоней был, а когда родился, всем дал жару) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 *Малина*, а у меня по началу слева, вчера справа бушевал) и вот счас порой в районе пр. яичника побаливает думаю, можь пинает меня туда?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки!..Пол кило конфет шоколадных на завтрак(вернее после него) - это не слишком много??? :confusion: Рука все тянется...осталось три штучки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Кэсседи, Класс!!! Кушай на здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Кэсседи, а я на виноград подсела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Всем привет! Недельчатых с недельками! Я за ЕР, но тоже боюсь не пустят, т.к. когда в больнице лежала тамошний окулист нашел дистрофию сетчатки, хотя за неделю до этого ходила на плановый осмотр и ничего не было. Надо ближе к делу идти повторно смотреть и как-то решать вопрос, а то не пустят, а так хочется самой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а я сегодня наконец-то начала делать зарядку, сразу столько сил утром и овсянку начала есть, нужно брать себя в руки, чтобы не стать медузой, а то целый год упахивалась в спорт зале, так что силы есть, огого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 SVKasha, я че то не успеваю с утра зарядку делать ( но надо заставить себя) зато с понедельника в бассейн иду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Всем привет!)) всех пузиков четверга с недельками))) Доброе утро, пузики!) Пузиков четверга с недельками! И меня тоже )) линеечка врет Сегодня опять снилось узи, правда сказали, что будет девочка ))) ну как дожить еще неделю и 1 день?)))) Ничего, потерпи, мне тоже неделя до планового узи осталась, неделя - это совсем не много по сравнению с месяцем, будем ждать вместе)) А мне сегодня снилось что ребеночек в животе настойчиво так бьется, я прямо физически это ощущала, а когда проснулась, в животике было тихо, вот думаю приснилось мне или правда он там пинался?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Кэсседи, ты зачем про конфеты сказала? я же теперь конфет хочу!!! ой, а нам еще три недели до УЗИ хнык еще и без папы идем муж настаивает на том, чтобы я в нижневартовск ехала, а там конечно крутые специалисты - все-таки роддом при перинатальном центре, но блин цена вопроса 2500.. и еще ж ехать туда надо.. вот думаю может все-таки в жк или поликлинику местную.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) SVKasha, я че то не успеваю с утра зарядку делать ( но надо заставить себя) зато с понедельника в бассейн иду на зарядку уходит не много времени, минут 10, зато прилив энергии огого )) я делаю разминку шеи, потом постояла на планочке и сделала приседания и наклоны в стороны, косые мышцы сразу почувстовала, потом планирую добавить еще отжимания и увеличивать приседания. у меня справка о дерматолога для бассеина уже есть, осталось купить беременный купальник и сделать справку для мужа и пойду ты просто плавать или для пузатиков? Всем привет!)) всех пузиков четверга с недельками))) Ничего, потерпи, мне тоже неделя до планового узи осталась, неделя - это совсем не много по сравнению с месяцем, будем ждать вместе)) А мне сегодня снилось что ребеночек в животе настойчиво так бьется, я прямо физически это ощущала, а когда проснулась, в животике было тихо, вот думаю приснилось мне или правда он там пинался?) терплю, терплю, уже из последних сил мне пиночки даже не снятся и я их не ощущаю, тоже жду, очень-очень жду! а от того,ч то нет пиночков хочу на узи еще сильнее Изменено 15 августа 2013 пользователем SVKasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я тоже захотела конфет, вообще в последнее время часто хочу сладкого, но не злоупотребляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 SVKasha, тоже самое! Пока не чувствую: сгораю от нетерпения... Так на узи хочется, а еще 1.5 недели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения