E1973 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Добрый день!! Принимайте и меня в свои ряды!!! Очень хочется задержаться сдесь с вами и в январе родить должгожданного своего малюточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленчик всё, ты тут надолго у нас тут турьма до января,так что никто освобожден досрочно не будет)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленчик всё, ты тут надолго у нас тут турьма до января,так что никто освобожден досрочно не будет)))))))) Я только обеими руками ЗА!!! Держите меня в своих сетях и не выпускайте, до самого 21 января 2014 года!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Спасибо, немного успокоилась. конечно, надо сходить!чтобы за вторую трубу не переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 девочки, а кто как борется со смехом? Я вот иногда комедии смотрю, или муж чего-нибудь смешное расскажет или сделает, я ухахатываюсь, и понимаю, что живот напрягается, трясусь вся, но остановить смех не могу! А мне кажется, что это хорошая тряска для пузика ) позитивная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Меня титьки мои с ума сведут.То болят,то ваще нет,как будто и беременными не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 @sova@, тоже пойду в среду именно с этой целью. Вообще интернет - зло ) Вчера говорила с мамой и бабушкой. Вот они в свое время жили - ни узи, ни анализов на гормоны, ни градусников для БТ (базальная температура) ) а Б ставили уже ближе к 14-16 неделям... и на работу ходили, и не было времени (и лишних знаний!) беспокоиться ни о чем )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Меня титьки мои с ума сведут.То болят,то ваще нет,как будто и беременными не были. вот и мне кажется что седня тити по меньше болят... E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, добро пожаловать к нам! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 @sova@, тоже пойду в среду именно с этой целью. Вообще интернет - зло ) Вчера говорила с мамой и бабушкой. Вот они в свое время жили - ни узи, ни анализов на гормоны, ни градусников для БТ ) а Б ставили уже ближе к 14-16 неделям... и на работу ходили, и не было времени (и лишних знаний!) беспокоиться ни о чем )) и при все при этом рожали по 5-10 детей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, быстрей бы уже пройти эти критические периоды и добраться до 12 недель:-) а потом спокойно дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки кто ведет дневничок беременности? Вы в беременном графике ведете? Я вот думала думала, хочется основные моменты записывать, не каждый день, конечно, а куда? Открыла новый график - беременный цикл длинною в 9 месяцев. А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Гладис, я прямо у себя под графиком записываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатюша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки привет, а скажите кто-нибудь утрожестан 200 пьет, я сдавала анализы вроде прогестерон хороший, но у меня болел живот и моя Г мне сказала его пить 2 раза в день утром и вечером, но меня от него так клонит в сон просто ужас, ладно вечером дома выпила и легла спать, а утром.... вот сейчас сижу на работе, а мозг у меня спит.... и ничего не могу сделать... у кого-то было так или это я такая особенная? :vshoke: P.S. Это сообщение писала минут 15, пальцы не по тем клавишам бьют, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Девочки,сейчас провела эксперемент.Вообщем суть аот в чем.Сегодня с утра решила порадовать себя полосатым тестом,ну дешевеньким.И каков был мой шок,когда полосочка нанем окпзалась бледнее контрольной.Я до обеда старалась себя не накручивать,успокаивала,что хгч уже видимо большой,что тесты глючат.Вообщем в обед я пошла,взяла тестик этой же фирмы,пописила в баночку,развела водой из под крана,и тестовая стала такая яркая,что по сравнению с ней контрольная-просто испуг.Тестовая-ярко малиновая,а контрольная-бледно розовенькая.Мораль сей басни такова,на сроке более 5,5 недель,если вы решили порадовать себя полосатым тестом,разводите сики водой,и будет вам счастье))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Гладис, Я коментарии к графику вношу, иногда сама перечитываю и вспоминаю что мне врач назначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Вот такой тестик:-) Екатюша, во время Б утрожестан не пьют,а вставляют вагинально.Я тоже его пила,а 2 дня назад была на узи,у врача-репродуктолога,вот она мне так сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Гладис, Я тоже прямо в графике пишу. Вот такой тестик:-) ЦВЕТ просто СУПЕР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka)))) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я вставляю вагинально утрожестан 100 утром и вечером. Наоборот бессонница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 @sova@, тоже пойду в среду именно с этой целью. Вообще интернет - зло ) Вчера говорила с мамой и бабушкой. Вот они в свое время жили - ни узи, ни анализов на гормоны, ни градусников для БТ ) а Б ставили уже ближе к 14-16 неделям... и на работу ходили, и не было времени (и лишних знаний!) беспокоиться ни о чем )) Удачи нам с тобой в среду на УЗИ@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Julia&Iulia, а утренний тест похоже был в шоке:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 бусинка78, прикольно! будем знать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 бусинка78, прикольно! будем знать!!! эт ладно,что я об этом знала,читала тут на сайте,а так бы металась бы,и не знала куда себя деть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 бусинка78, ага.. я тоже сдесь читала.. что на поздник сроках надо разводить сики водой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну вот,теперь всё знают.Предупреждены,значит вооружены.А какая зараза эти тесты,блиииин.Меня на работе вообще от нтх изолировать надо.ведь дома спокойно,как на работе,так обязательно надо замочить,иначе день не удался:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения