anna923415 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ого хулышки вы наши!! всего 1кг или ничего, а у меня такое ощущение что и вес и пуз пошли в рост.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 а я сегодня машину с сахаром ела ужасть вот они загадочные вкусы беременных! это вам уже не мел))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Птица Гнездышкина, anna923415, девочки, спасибо за поддержку) Мне узистка тоже сказала, что пока ничего страшного. Но всё равно как-то напряжно) Вроде ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) ♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥, у меня тоже низкая плацентация, много читала про неё, в 99% случаев плацента поднимается и всё ок. мне и врач на узи сказала, всё нормально, поднимется к родам, даже можешь не переживать. Так что я вообще по этому поводу не парюсь. Слышала, что некоторым назначают половой покой, ну и никаких тяжестей и тд, но я так поняла это в более критичных случаях, у меня в 35 мм от зёва. Никаких указаний не давали, правда сегодня на явке и не моя врач была, а какая-то непонятная. Ну и повторюсь, много читала о девочках с такой ситуацией, продолжали и сексом заниматься и привычным образом жизни, всё нормально поднялось. Изменено 20 августа 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Кэри, ахаха, это мой тел опять все исправляет как хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Вот : Ссылки скрыты. Проситесь добавиться, группа конечно же закрытая от посторонних. Она совсем пуста пока. Я только кинула ссылку на нашу табличку там. Ну редактировать саму группу могут все Так что создаем ее все вместе)) Птица Гнездышкина, да фотки-новости. Все общение и чтоб не терялись люди, будет тут как и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юлэй, блиииин...я хочу в группу, но я пока не готова, чтоб все мои 148 "друзей" узнали о моём положении 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юлэй, все я подала заявку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 EscadKa, группа называется морозное чудо. Я не называла напрямую что-то конкретное про детей тк я сама до рождения не оповещаю контакт о своем положении) Если и так виден намек на ребенка могу принять предложение о новом названии группы))) Заявки приняты. Не пугайтесь пустой группы)) наполним ее вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юлэй, я за контакт! тем более сюда фоты через него гружу) anna923415, прикольно исправляет! уже не впервые просто жгёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥, у меня тоже низкая плацентация, много читала про неё, в 99% случаев плацента поднимается и всё ок. мне и врач на узи сказала, всё нормально, поднимется к родам, даже можешь не переживать. Так что я вообще по этому поводу не парюсь. Слышала, что некоторым назначают половой покой, ну и никаких тяжестей и тд, но я так поняла это в более критичных случаях, у меня в 35 мм от зёва. Никаких указаний не давали, правда сегодня на явке и не моя врач была, а какая-то непонятная. Ну и повторюсь, много читала о девочках с такой ситуацией, продолжали и сексом заниматься и привычным образом жизни, всё нормально поднялось. Спасибо большое!) Успокоила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юлэй, я подалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я тоже жру дико. Вот щас легла, уснуть не могу-сосет прям. Батон с компотом поела... Внешне хоть все и говорят что я нифига не поправляюсь, весов все таки боюсь) Про группу- я тоже пока пас- в соц сетях глаз много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥, а у тебя сколько там стоит от зёва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Avramenko Дарья, всё хотела написать! вчера видела двойняшек в коляске мальчик и девочка! прям картинка! девочка в таком веночке красивом))) я б засмотрелась, да как-то неудобно))) я тебе уже завидую!))) Missis Smith, а я там скрытый альбомчик заделала, чтоб сюда кидать и подругам в сообщения, а так то конечно не стала бы) ну а всякие ссылочки и видео там удобно....я видео искать ненавижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ДЕвочки, группу могу переименовать хоть в СП тапочек из Китая) пишите предложения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 а у нас с малышом сеанс! ловлю его пиночки! скучала весь день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 я в группе)я Татьяна (пока единственная)))Так а чего вы боитесь девочки, никто ж не поймет что такое морозное чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Missis Smith, и я тоже жру как свин, порой боюсь дитетко задавить....пообедала хорошо, а потом булкой догналась! на ужин салат+4 биг сосиски! тож не видать по мне....к счастью так же жир не усваивается как и до)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Сarrie, мммм... булки и сосиски))) ты прям мою мечту описываешь))) а у меня еще список групп, в которых я состою скрыт вообще ото всех. Это еще с майской группы пошло, тож чтоб никто не увидел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А я в таблице не вбита почти..и как себя вбить туда не умею...да и ладно. там просто написан город,др мой и что двое лялей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Avramenko Дарья, в личку надо писать создателю таблички, она всё добавляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 EscadKa, да ладно, пусть меня не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Список групп можно скрыть и в настройках поставить, чтоб оповещений о вступлении в группу не было, я давно это сделала) И я вступила) Изменено 20 августа 2013 пользователем Bestmammy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥, а у тебя сколько там стоит от зёва? понятия не имею) в заключении не написано и узистка не сказала. Я к этому не была готова, поэтому даже спросить не догадалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения