Ola25 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ola25, а как же днем вводить? ведь она вытечет? я тоже ее спросила об этом --сказала не волноваться, сколько надо впитается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, как же быть? Ведь в принципе если пить внутрь, или вставлять эффект же один и тот же? Я расстроилась, везде написано, что нужно вагинально, а я пила, теперь угроза может быть?????? Девочки, а у вас капсулы или свечи? У меня фиолетовая упаковка 14 капсул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, всем привет. Примите и меня в свой уютный домик. Меня зовут Лена. Ola25, я тоже после ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 asisai, добро пожаловать!!!сколько бусинок у тебя там прячется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 salima_musaeva, пока неизвестно, на узи только 15го, хочу сразу и сердечки услышать. ХГЧ на 14ДПО был 270, есть подозрение что 2 бусинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 asisai, дай Бог!!!пусть будет две!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 asisai, Приветик! Присоединяйся! Желаю тебе двух бусинок:-) у меня на 14 дпо хгч был 297,я боялась,что там не одна,побежала на узи-одна бусинка,но не маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 asisai, Добро пожаловать еще одной Леночке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, спасибо за теплое отношение.Сдала еще раз ХГЧ, завтра результат. Мне троих подсаживали, поэтому надеюсь , что все-таки двое прижилось в пузике. бусинка78, твой ХГЧ - это что-то (исключениие из правил), видно рано имплантировалась бусинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 asisai, Мне узистка сказала,что она у меня ещё по матке гуляла и обиралась на выход,и в последний момент передумала,и имплантировалась в нижней трети,почти на выходе.Вот надеюсь,что поднимется повыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мне мама сегодня звонила, рассказывает, что сон видела, что у меня две дочки родились , девочки, поэтому я с вами помечтаю о двойне. ПОЗИТИФФФ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 asisai, Мне узистка сказала,что она у меня ещё по матке гуляла и обиралась на выход,и в последний момент передумала,и имплантировалась в нижней трети,почти на выходе.Вот надеюсь,что поднимется повыше. ух ты, какая она у тебя путешественница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 asisai, а у вас нормы какой лабы? Гемотест? У меня хгч на 16ДПО - 1194.1. Завтра иду еще сдавать, динамику посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Гладис, мне перед тем, как я увидела 2 полосочки на тесте, приснилось, что я положила себе в сумку 2 огромных рыбины я потом маме пересказала сон, она говорит, значит двойней беременна! я хгч не мониторю, поэтому судить ничего не могу, но тест показал сразу 2 полоски на 23 ДЦ (при моих 30-дневных циклах). Я думаю, что просто овуляция в этот раз ранняя была, но кто знает...все может быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, как же быть? Ведь в принципе если пить внутрь, или вставлять эффект же один и тот же? Я расстроилась, везде написано, что нужно вагинально, а я пила, теперь угроза может быть?????? Девочки, а у вас капсулы или свечи? У меня фиолетовая упаковка 14 капсул капсулы, тож фиолетовые 14 шт. Не пугайся, из за приема внутрь не должно плохого произойти. Позвони врачу, уточни. мол прочитала в инструкции и бла бла бла. пусть объяснитт почему она выбрала тебе такой способ приема. Девочки, всем привет. Примите и меня в свой уютный домик. Меня зовут Лена. Ola25, я тоже после ЭКО. Лена, привет. ну теперь я не одна такая особенная а 14 ДПО, это сколько по нашему ДПП? у меня на 15 ДПП -был 538 ХГЧ как я уже писала, сегодня одним глазком глянули-вроде одна бусинка, но оч быстро смотрели, больше на предмет полного окончания СГЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ola25, спасибочки, я позвонила, пить внутрь, значит буду пить! Девочки, а мне второй раз приснилась дочь до беременности и сейчас, и такая непослушная, вся характером в меня, а на внешность на папу похожа! Девочки, а расскажите, когда вы ждали свои заветные полосочки, у вас интересные события происходили, как вещие, за пару месяцев мне приснилась золотая рыбка в аквариуме, вода была кристально чистая, голубая-голубая, потом моя подруга в начале апреля увидела меня во сне беременной, а затем я протирала подоконник и ко мне три голубя прилетели и смотрели на меня и улетели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Привет, девочки)))Я пока тихонечко так, шепотом к вам присоединяюсь))))))))пишу, а у самой улыбка до ушей))))мой первый результат ХГЧ 92.5 , немножко переживаю, что тут с 14 ДПО у всех трехзначные цифры уже......через день еще разок сдам) И всех поздравляю с зимними такими подарочками!!!!!!здоровья всем и долгожданных малышиков в срок))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 veneto, добро пожаловать! и тебя поздравляем с заветными полосочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) я на 12 ДПО увидела абсолютно отрицательный тест и давай реветь, чувствую депрессия накрывает. И тут меня прямо физически к цветам потянуло. Я их каждого умыла, подсыпала земли и прощения просила...что до такого состояния их довела. И тут мне звонит один человек и говорит, что надо срочно собирать документы для работы. Я все бросаю, прыгаю в машину и еду к нотариусу....при этом дважды проезжаю мимо нашего Роддома. Думаю, может не все потеряно.....потом мне ночью перед днем месячных снится сон про огромного дельфина, с которым я плаваю....думаю надо сделать последний тест и успокоится уже, на пути домой с тестом в кармане встречаю девушку с огромным животом, и ЛЯ болит. Я уже сама себе говорю " сейчас...уже иду делать тест, потерпи чуть чуть" И вот чудо полоска на проявилась на моих глазах как ни в чем не бывало...т.е никаких тебе призраков.....ничего, ничего и сразу полоска. Но знаки были больше чем очевидны!!!! Привет, девочки)))Я пока тихонечко так, шепотом к вам присоединяюсь))))))))пишу, а у самой улыбка до ушей))))мой первый результат ХГЧ 92.5 , немножко переживаю, что тут с 14 ДПО у всех трехзначные цифры уже......через день еще разок сдам) И всех поздравляю с зимними такими подарочками!!!!!!здоровья всем и долгожданных малышиков в срок))))))))) У меня на 15ДПО был 68 Изменено 6 мая 2013 пользователем ms_juliana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 veneto, добро пожаловать! и тебя поздравляем с заветными полосочками!!! Спасибо))))очень надеюсь, что так до января здесь с вами и просижу)))))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а мне еще (помимо моих двух рыбин) в одну ночь приснилось пять снов и все я их запомнила, хотя обычно запоминаю только один-два. Что самое интересное, во всех пяти снах я была беременна, но на разных сроках. Чем не предсказание! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 у меня племяннице 4 года, вот она месяц назад на мою грудь подозрительно так посмотрела и спросила, есть ли у меня молоко???я ответила что нет)а она удивленно так : "Как у тебя разве ребеночка нет???А я думала уже есть")))) и еще мужу моему все время снилось, что мы на рыбалке вот и не верь потом вовсе сны эти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 У меня тоже было много знаков. Еще до овуляции мне приснилось, что у меня родился сын очень похожий на мужа (раньше дети снились, но прямо похожие никогда, обычно абстрактные, а тут прямо точно наш сын). Потом мне снилось как купаюсь в очень красивом море и солнце так ярко светило и так было радостно (а до этого мне подруга рассказывала, что ей перед всеми тремя беременностями снилось купание в море). Потом мне приснилось как муж пришел домой и подарил мне очень-очень красивого пушистого пухленького котенка, я его взяла и была просто счастлива. Еще снилось два раза, что муж меня приводит в наш новый дом, а он больше и красивее, чем тот, где мы сейчас живем (это тоже к пополнению). И эти все сны в одном цикле! А еще на 10 дпо я хотела делать тест, но боялась увидеть только 1 полоску, шла с тестом домой и гадала делать или не делать и когда подошла к дому, на нашем крылечке сидела птичка невероятно красивая, я таких в жизни не видела, маленькая и вся полностью желтая-прижелтая и я когда ее увидела сразу поняла, что это мне знак, сделала сразу тест и увидела слааабеньку вторую полоску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, у меня с наступлением беременности моча стала бледно-желтой. Раньше всегда была обычного желтого цвета, а сейчас прямо бледная-бледная. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, а расскажите, когда вы ждали свои заветные полосочки, у вас интересные события происходили, как вещие, за пару месяцев мне приснилась золотая рыбка в аквариуме, вода была кристально чистая, голубая-голубая, потом моя подруга в начале апреля увидела меня во сне беременной, а затем я протирала подоконник и ко мне три голубя прилетели и смотрели на меня и улетели У мня снов не было Только я как то в один миг прекратила бегать по утрам и делать грязевые обертывания (они противопоказаны при беременности) Муж все заставлял а я типа забывала и не могла объяснить почему так делаю. А через недельку полосочки увидела))) Вот такое внутреннее неосознанное чувсто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения