hauskatze 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я подушкой для кормления собственно для кормления не пользовалась))) То бортик делала из нее, когда сын переворачиваться начал, то дырки затыкала, то обнимала сама, а вот такая жетская как на картинке мне кажется для двойни удобна по назначению. Мне кажется важно в ситуации когда двое деток иметь возможность быстро сесть в заранее готовое место и покормить обоих, если нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 поддержу тех кто не пользовался подушкой для кормления!как не пыталась никак(( Девочки, а кому назначали канефрон, в какой дозировке и в какой форме?таблетки?капли?я сегодня в ЖК была, говорю вот отекаю сильно (и за 2 недели +1,5 кг ) сказала, что сельдерей жую, а мне так вскользь - надо было давно канефрон купить..и ничего не выписала, ничего толком не сказала, а я что то и не спросила. Теперь купила в таблетках, думаю пить или не пить и если пить, то сколько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беллактрис 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я вот вонючка стала уже неделю как)))))- запах пота сопровождает меня почти с самого душа, дезодоранты как будто не действуют... Интересно, это что-нибудь говорит о поле малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Krasniy_pion, я пила Канефрон в первую Б с 26 недель, как заболела пиелонефритом, и до самых родов (т. к. у меня стенты мочеточниковые стояли). Мне было удобнее драже (оранжевенькие таблеточки), хотя капли вроде эффективнее и быстрее действуют. Но они на вкус протиииивные, бее. Ах да, я пила по 2 драже два-три раза в день. Очень хорошее средство для лечения и профилактики инфекций мочевыводящих путей! И мочегонное немного)) Вот планирую и в этот раз начать пить недель с 25, для профилактики. Изменено 21 августа 2013 пользователем Машуk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я вот вонючка стала уже неделю как)))))- запах пота сопровождает меня почти с самого душа, дезодоранты как будто не действуют... Интересно, это что-нибудь говорит о поле малыша? Я думаю нет) все эти теории - скорее теории. Например, теория большой головы, кстати, вообще не подтвердилась у меня. У нас головка и в 12 нед и сейчас маленькая, ножки длинные, прям такая лапа, как девочка, только вот пипка солидная на весь экран))) От мяса всю беременность отворачивает, вроде по примете к девочке, а нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 всем привет!!! пузиков четверга с неделькой!!!! эх, одела сегодня платье в обтяг и что? никто живота не видит на работе, говорят совсем не заметно... где мой живооотик???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем Привет!!!!!!!!!!!! Неделек четверга с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 доброе утрооооо! девоньки! а думаете можно уже бандаж юзать? к обеду копчик и крестец отваливаются, да и спина....прям жесть! посоветуйте можь какой можно с 18 нед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Сarrie, мне уже давно сказали одевать, еще на 16 недели. но я его носить не могу..он меня бесит! можно тебе наверно раз спина болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 кстати ждала вчера мужа и решила в Нати время убить! такой кайффф, хоть вечность ходи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Сarrie, что такое "Нати"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Avramenko Дарья, я тебя добавила в табличку, осталось вес заполнить и первые шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Avramenko Дарья, детский магазин! у меня еще на дочкисыночки слюна течет, но блин как выбирать....после скрининга надеюсь скажут мальчик-девочка, а то пока все зелкное и желтое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 rimodar, спасибо! Вес изначальный? 52;200 это на 9 недели. а до этого не знаю даже. Шевелюшки жду! Сarrie, все ясно. Я не ходила по магазинам. Думаю что рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я ношу бандаж дома пока готовлю, минут по 15-20, чтоб привыкнуть. Всем поивет, куколки. Мы все ближе и ближе к экватору) Я тоже еще ничего не покупала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Чудеса_бывают@ 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 дувули!!! Всем боброго утра!!!! Ссылки скрыты. деток четверга с недельками!! Как же все таки время стремительно бежит)))) то мы ждали две полоски, потом первое УЗИ, потом еще и еще)))) теперь ждем пузики и пинки ощцтимые)))) глядишь скоро будем ждать когда же уже родим :D :D Мы сегодня утром проснулись... я руку на живот положила (правда пока еще внизу, под пупком совсем). И меня легоооонько так толкнули в ладошку))))) и потом еще и еще))))) похоже как будто пузырик плывет))) но рукой уже ощутимо)))) боже))) я никак не могу поверит))))) Папа наш тоже один раз почувствовал)) говорит мы там плаваем))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! и нас тоже! у меня такой бандаж, начала вчера надевать, а то спине капец уже, фирма Фэст подушкой для кормления почти не пользовалась именно для кормления: первый месяц мне сидеть нельзя было, потом оказалось неудобно - на кровати сидеть - спине тяжело, на кресле - мы все не вмещались и без чьей-либо помощи трудно с ней устроиться было, а вот как для Б активно пользовалась и счас уже месяц как с ней сплю @Чудеса_бывают@, я тут на днях пыталась папу заставить пиночки почувствовать, он две минуты подержал и сказал рано еще, мелкий опять шифруется, сына тож шифровался, пинается сильно, только муж руку положит - тишина))) папа ждет бугров из живота/)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мишкина Лёлька, у меня тоже лежит почти точно такой же бандаж. Но я пока не одеваю... пузожитель низко еще... на него давить будет. Да и показаний у нас пока нет))) ТТТ. А папы эти))) охххх уж эти папы))) редко попадаются сентиментальные :D им расплывчатые эти ощущения не нужны))) сразу бугры давай :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а мы вчера вечером активничали, даж папа в живую увидел толчки в животик!!! вечера провожу в ожидании толкучек, так и засыпаю! прям готова сколь угодно ждать! а по магазину хожу, смотрю и в панике....что купить не успею! пойду сегодня бандаж брать, а то после обеда ппц, да и в субботу работать....скорей бы декрет!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 @Чудеса_бывают@, мой сентиментальный, но расплывчатые ощущения не для него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мы тоже очень активно пинаемся, прям пинаемся, а не шевелимся...))) И стучит на мочевой часто, не очень приятное ощущение))) Мой футболист маленький!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Девочки привет. Я только что с узи. Срок ставят 21 неделя. С ребеночком все хорошо. НО!!!!! Поставили многоводие и взвесь в водах. Я в шоке, даже забыла спросить пол ребенка у узиста. Кто-нибудь сталкивался с этим? Кол-во вод не указали, степень многоводия тоже. Врач назначила виферон и курантил, а также сдать на инфекции. Мне страшно, слезы сами льются. А я то думаю не спроста я стала весь сильно набирать((( Изменено 22 августа 2013 пользователем Lana-ksu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 @Чудеса_бывают@, вот я поэтому мужа и не мучаю, чтобы он там что-то учуял, придёт время, положу его руку на живот и его пнут так, что ни с чем не перепутаешь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем доброе утро!!!! С недельками))) У меня бандаж, как Ольга поставила картинку. Но помягче. Очень комфортно мне было. Но рекомендуют после 20 недели, все же)))) Раньше не буду. И подушкой для кормлений я пользовалась))))) Она же- для беременных. Она у меня из микро гранул, потому очерь удобно было. Часто ребенок лежит, и его даже держать не надо. Так что, пользоваться можно, если подушка не жесткая))))) Я в течении пару дней рукой чувствую пиночки. Это ребенок у пеня деликатный))))) Вот сын был оооочень активный))))) Радуюсь, как в первый раз, муж тоже))))) Сынок ручку стал класть на животик, здоровается, и ждет, когда беби родится и подарит ему подарок)))) Хочет братика, а в животике, говорит девочка))))) Так что, ему, как и нам без особой разницы кто)))) Lana-ksu, рада, что у ребенка все хорошо!!!!! Тебе надо к доктору, и повторно узи сделать. У меня не было, но у знакомых случалось- на сколько я помню, все поправимо и модно поддерживать . Ты лишнего не переживай, пока с врачем не поговорила. Все будет хорошо!!!!!!!!!! Поздно метаться с подыодной лодки)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Lana-ksu, не переживайте раньше времени, я тоже вот обычно в таких ситуациях теряюсь, а надо все выспрашивать у врача, потому что потом оказывается, что все не так страшно, просто надо спрашивать и получать полноценную информацию, врачи обязаны нам ее давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения