asisai 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Гладис, у меня Инвитро. Лена, привет. ну теперь я не одна такая особенная а 14 ДПО, это сколько по нашему ДПП? у меня на 15 ДПП -был 538 ХГЧ как я уже писала, сегодня одним глазком глянули-вроде одна бусинка, но оч быстро смотрели, больше на предмет полного окончания СГЯ Я сдавала на 11 ДПП (14ДПО) 270 Девочки, у кого были проблемы с гемостазом? У меня густая кровь, принимаю сейчас аспекард, но нужны более кардинальные меры, Г. сказала - ищи хорошего гематолога. А где ж его взять. Вот теперь не знаю куда бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) asisai, у меня d димер завышен, сегодня перевели на клексан и возобновили курантил. И сказали носить компрессионные чулки. Не медли иди к врачу, если анализы плохие Изменено 6 мая 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ola25, а тебе простая Г. назначала лечение? У меня только завтра будут готовы результаты д-димера и коагулограмма. Неделю назад сдавала коагулограмму- фибриноген 5.3 ( норма 2-4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) asisai, не, у нас репродуктолог только эко делает, у меня сама зав. Клиникой мой врач, а у меня только димер завышен( Помнится, когда мама родила сестру через КС, то ее не выписывали тоже кровь густая была так ей нянечка сказала съесть пол лимона без сахара, что она и сделала. Вообщем я тоже еще ем лимон с чаем и пью морс клюквенный, главное совсем не разжижить. Дождись всех анализов и ищи гематолога или кто в этом разбирается, я тут уже начиталась коварная штука эта густота крови Изменено 6 мая 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ola25, знаю, что коварная, у меня после первого ЭКО ЗБ на 10 неделе была, 99% что из-за крови.Вот только тогда я в этом вообще не разбиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 У кого нить живот болел после УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 У кого нить живот болел после УЗИ? у меня нет может просто ты понервничала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всем приветики! Сегодня 16ДПО превый хгч результат 316!!! ура-ура-урашечки!!!! *подскажите,как сделать и куда вставить линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки.. скорее всего я вас покидаю Вчера решила сделать тест, а они стали светлеть... Через пол часа пока собиралась светло коричневые выделения.. На машину и на узи. Эндометрий хороший, желтого тела не видит. В матке видит что то похожее на плодное яичко в 4 мм. Но ее смущает что рядом еще 2 черных пятнышка, малюсенькие. У меня 2 варианта, либо это беременность, либо отторгает эндометрий и отслойка и выйдет с месячными. На контрольное узи (если месячные не начнутся) то 13 мая. на ее аппарате тоже были коричневые выделения. К вечеру сукровичные. Про скорую девочки не пишите. Я живу не в городе и вызывала естественно Смотрели результаты узи что все под вопросом и сказали, ну и что месячные идут и все. вкололи дицинон и поехали. зарплаты не было, денег не осталось на хгч.. Если сегодня вечером переведут утром побегу сдавать... Либо отменять дюфастон и ждать месячные или пить по победного???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Torichka!, мне кажется,надо сдать анализ на хгч,и по его результатам думать,отменять или нет,т.к. по узи непонятно.может,просто отслойка и угроза и можно сохранить?а может,нельзя уже, и отменив дюф,дождаться мес и тогда без чистки обойтись можно?то,что побледнели тесты,не показатель,тут девочки пишут,на неразведенную мочу на этом сроке у них тоже бледнее. и у меня,кстати,побледнее.тоже на узи потащусь после обеда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем приветики и доброго утречка!!! Torichka!, я полностью согласна с юляша-мура, отмониторь ХГЧ, а там потом решите с Г что и как делать. А я седня еле дошла на работу, в раз как бросило меня в холодный пот, замутило, голова закружилась.. ладно уже на подходе к работе была, а то наверно бы в обморок грохнулась..выпила водички, в зеркало глянула: вся бледная... это что со мной такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен,у меня тоже бывает голова кружится,аж страшно упасть.У тебя когда твой хгч будет готов? Будущий папа уже в курсе! Torichka!, на тесты уже не смотри,погляди что я выше писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки доброе утро! А есть еще кто, кто мониторит БТ (базальная температура)? У меня она почему-то падать начала, переживаю. Вечером живот тянул, выпила ношпу и свечку вставила. Утром нормально. Сделала тест - //. Сейчас перед работой сдам прогестерон и ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 бусинка78, ХГЧ сказали 8 мая готов будет.. но я надеюсь может по раньше сделают...8 мая хочу еще раз съездить сдать, для мониторинга, как он расти будет... Папа наш в курсе, пришлось сразу сказать, тк как он меня вчера возил на ХГЧ.. довольный, переживает за меня, говорит тебе теперь беречся надо, вчера грядки сам поливал.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 @sova@, выкинь уже ты градусник))) че нервы себе щекотишь! БТ (базальная температура) как и тесты на этом сроке уже всякую херню кажут.Сейчас только хгч и узи могут что то сказать. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ого,долго готовят.У меня на следующий день в 10 утра уже на электронке был результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) бусинка78, а ты в Инвитро делала? Мне они в прошлый раз тоже на электронку кидали.. а вчера я когда сдавала, они только спросили вы у нас уже были? я говорю да.. они проверили мои данный и все.. сказали ждите смки о готовности результатов.. вот думаю а на электронку они кинут его лли надо будет после смки за ним туда ехать? Изменено 7 мая 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, нет,я в прогрессивке сдавала. 340р, а в инвитро сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 В инвитро 313р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, меня вчера первый раз тошнило. Хотя и без рвоты но до полуобморочного состояния. Я как раз поехала к научному руководителю диплом забирать, так я там у него в кабинете прям чуть не грохнулась в обморок. Съела банан - полегчало. Утром сегодня вроде ТТТ нормально. К часу пойду к гинекологу, первый раз ходила только на 25 дц сказать что слабая вторая полосочка и узнала продолжать ли пить дюфастон. Сейчас надеюсь поставят на учет и проведут все необходимые обследования. Я надеюсь что токс не сильный будет, т.к. у меня 24 и 31 мая госэкзамены в универе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Бусинка, наверно так и сделаю. Убиру этот градусник, что бы себе нервы не мотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, вот мне тоже интересно насчет бт, у меня она хорошая держится, полноценная 3 фаза! Как долго ее измерять? и будет ли она всю Б высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, вот мне тоже интересно насчет бт, у меня она хорошая держится, полноценная 3 фаза! Как долго ее измерять? и будет ли она всю Б высокая? Я тоже бросила ее измерять - во первых надоело, а во-вторых говорят она уже не информативна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Edinstvennaya, нет,не будет.К тому моменту,как начнет угасать желтое тело,она начнет падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сейчас прочитала, что бт информативна до 16 недели, снижение означает гармональные изменения и требует осмотра врача! По другим данным:Базальная температура с точки зрения диагностики достоверна первые две недели беременности, не более. После этого времени гормональный фон женщины меняется, и показания базальной температуры ничего не значат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сейчас прочитала, что бт информативна до 16 недели, снижение означает гармональные изменения и требует осмотра врача! По другим данным:Базальная температура с точки зрения диагностики достоверна первые две недели беременности, не более. После этого времени гормональный фон женщины меняется, и показания базальной температуры ничего не значат. доброе утро,девочки!!!!сижу у врача,пытаюсь сесть на больничный, просто так не хотят даватьЕсли ты на утрике или дюфе, то говорят БТ (базальная температура) уже не показательна Всем приветики! Сегодня 16ДПО превый хгч результат 316!!! ура-ура-урашечки!!!! *подскажите,как сделать и куда вставить линеечку? добро пожаловать.забей в инете ,,линеечки для беременных,,, выбери себе, и в настройках найди ,,изменить подпись,, и вставляй туда вв-код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения