anna923415 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 спасибо, мои родные!! хоть вы меня понимаете муж так и говорит - я осознаю что я папа когда малыш родится.. видимо уж так они устроены.. он у меня вообще по натуре намного спокойнее меня и все эмоции в себе, это только у меня сразу все на лице написано.. больничный конечно хорошо, только вряд ли мне его без показаний дадут, да и не хочется так с коллегами поступать.. знаете, если до беременности я была более сдержанной, то сейчас я арендаторам сама уже начинаю грубо отвечать или язвить, прям не могу удержаться, но это естественно только с теми, кто верещит и недоволен чем-то.. а до Б можно так сказать что я никогда не высказывала свое мнение по ситуации, а старалась промолчать и сгладить конфликт... вот так на меня Б повлияла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 anna923415, а я наоборот стала мягче и добрее, не хочу ругани и грязных сплетен, но при условии, что сигаретный запах изо рта не разит....тогда бешусь дико!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) anna923415, я до Б очень бурно реагировала на всё, хотя редко позволяла себе высказываться, всё сдерживалась. А теперь я пофигистка. Но при этом могу прямо в лицо сказать правду, как есть. И мне плевать, что подумают обо мне другие. И на работе, и дома)))) Изменено 23 августа 2013 пользователем Машуk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 *Малина*, ога есть такой )...старенький уже фильм, ну за последние годы уже много фильмов не хуже него вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 я стараюсь быть пофигисткой, ужас но я очень ответственный человек и переживаю из-за всяких мелочей.. в этом плане завидую коллеге, которой вообще все по фигу.. а тем более сейчас надо жить как в танке, ребенок важнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 *Малина*, может тогда что из новенького подобного посоветуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 *Малина*, смотрела) да и наш кинематограф оставляет желать лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Windik, поставлю чай и посмотрю этот фильм. Кстате советую фильм Пасейдон, 3 раза посмотрела, сначала сама потом с мужем, потом с сестрой!( такого со мной еще никогда не было, оч понравился)Схож с фильмами , Титаник и Метро, кто смотрел)) Ага, я смотрела, шикарный фильм)) Надо у мужа спросить, смотрел ли он, если нет, то посмотрю с ним, давно просто уже было, половину не помню) Это я про Посейдон) *Малина*, ога есть такой )...старенький уже фильм, ну за последние годы уже много фильмов не хуже него вышло EscadKa, может тогда ты посоветуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 *Малина*, это да..мы просто что поновее любим, где более менее в фильмах новые идеи какие-то есть, но такое редко сейчас встретишь, хотя за последний год есть фильмы, которые приятно удивили, хотя бы просто новой какой-то идеей и не похожестью на всё остальное например: Голодные игры, Параллельные миры, Синистер и ещё парочку, но сейчас названия из головы вылетели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки, я вчера смотрела фильм Чего ждать когда ждешь ребенка, это что-то типо комедии, есть трогательные моменты, но не скажу что я в восторге..наверно большего ожидала это я для тех, кто как я любит комедии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Windik, вот как раз написала чуть выше =) но это не из серии Посейдона, Синистер-ужастик, а Параллельные миры и Голодные игры там смесь жанров (без ужасов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 *Малина*, ну эт самое главное) не для других же смотрите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а еще мне очень понравились фильмы Три метра над уровнем неба, Дневник памяти, П.С. Я люблю тебя.. такие вот чисто женские сопливые фильмы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки, я вчера смотрела фильм Чего ждать когда ждешь ребенка, это что-то типо комедии, есть трогательные моменты, но не скажу что я в восторге..наверно большего ожидала это я для тех, кто как я любит комедии Мы тоже с мужем посмотрели, тоже ожидала большего, но смешные моменты есть, да и смысл тоже, что все беременность переносят по разному, совсем по-разному)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 anna923415, дааа...Три метра над уровнем неба...единственный фильм данного жанра от которого я тащусь)) прям пищу восторгом от этого фильма (особенно от первой части) и ощущаю прям себя лет на 10 моложе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Посейдон - тоже в моём списке топ-любимых) Из последних просмотренных понравился Deja Vu (Дежа вю) с Вашингтоном, 2006 год. Обливион ещё. а еще мне очень понравились фильмы Три метра над уровнем неба, Дневник памяти, П.С. Я люблю тебя.. такие вот чисто женские сопливые фильмы.. ООООО, Дневник памяти и П. С. Ятебя люблю - это шедевры!!!!! Они не просто сопливые, они заставляют задуматься, даже что-то поменять в своей жизни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Виндик, да именно эта мысль запала, что наверно сколько женщин, столько и разных беременностей не похожих друг на друга.. Эскадка, да-да именно первая часть!!! вторая уже не то, а вот первая - просто тащусь и тоже чувствую себя подростком и хочу назад в молодые годы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Windik, вот как раз написала чуть выше =) но это не из серии Посейдона, Синистер-ужастик, а Параллельные миры и Голодные игры там смесь жанров (без ужасов) Синистер смотрели, захватывающе) А еще новый ужастик вышел, "Мрачные небеса", если не смотрела - посмотри, вот там тоже интересно и страшно ужас)) И "Астрал" смотрела? Это наверно один из самых лучших ужасов, которые я видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Машук, полностью согласна!! Очень глубокие и со смыслом, не смотря на свою сопливость, я ужасно рыдала над обоими этими фильмами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 И от 3 метров над уровнем неба я тоже тащусь, хотя сопливые всякие фильмы про молодежную любовь не люблю, но этот классный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Windik, спасибо за советы, и тот и тот смотрела) у меня нет прям критерия, чтоб был страшным, где запутаннее и не понятнее, тем интереснее и чтоб концовка удивила, что касаемо таких жанров как ужасы и триллер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девули, а что еще посоветуете из той же категории фильмов, которые я перечислила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Посейдон - тоже в моём списке топ-любимых) Из последних просмотренных понравился Deja Vu (Дежа вю) с Вашингтоном, 2006 год. Обливион ещё. ООООО, Дневник памяти и П. С. Ятебя люблю - это шедевры!!!!! Они не просто сопливые, они заставляют задуматься, даже что-то поменять в своей жизни)) Дежавю смотрели, хороший)) А Обливион нет, щас глянула, надо посмотреть, спасибо, муж как раз любит фантастику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 кстати сказать, я очень мало фильмов смотрю, можно сказать вообще почти не смотрю, больше люблю читать детективы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 *Малина*, Ох, а вообще стоолько хороших фильмов! Все сразу и не вспомнишь)) Я не люблю кино на один раз, я люблю такие, которые будешь пересматривать снова и снова! 1+1 (Неприкасаемые), Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Форест Гамп, Престиж, Миллионер из трущоб, Начало, Леон, Бойцовский клуб...ох.... Короче, проще открыть КиноПоиск топ250 и всё смотреть))) Обожаю ещё мультики Хаяо Миядзаки, и дочка на них посела Её любимые пока - Мой сосед Тоторо и Ведьмина служба доставки. А я все пересмотрела раз по 10, а некоторые и больше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения