Побойтесь Бога 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 по фильмам: как поклонница Вашингтона жду сентябрь, пойдем на "Два ствола", "Дежавю" с его же учачтием тож рекомендую! и вот самое главное событие в кино для меня это"Голодные игры"( скорей бы октябрь!) я ими больна, книга сорвала мне мозг)))))) а в основном балуюсь детскими фильмами, особенно сейчас, когда малыш нас слышит, ну и твЕда и Джейми Оливер на Фокслайф)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 всем доброго утра и отличного дня!! спасибо за фильмы, как-нибудь посмотрю что-то из перечисленных вами Машук, пусть доча выздоравоивает скорее!! про покупки заранее - мне тут коллега на работе говорит - мол не покупай ничего заранее, нельзя! на что я ответила что мало себе представляю как с грудным ребенком градусов в 40 мороза буду носиться и покупать одежду, коляску, кроватку и т.д. тем более как уже писала кроватку и коляску хочу покупать в другом городе, там и выбор больше и цены вот на кровать на 4 тысячи дешевле.. а как у меня подруга говорила - все мол мама купит, то я не хочу так, это наш с мужем малыш и мы сами хотим покупать все для него, ну а так, подарки, пусть уже сами выбирают на свое усмотрение! а пока я тоже ничего не покупаю - все уходит на ремонт, так что тоже жду ноября-декабря 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Машуk, его мульты моя любовь с детства!!!! Тоторо я обажаююююююююю, сейчас даже мой пуз в худи с Тоторо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Всем привет! неделек с неделькой!!! тему фильмов. мне нра. смурфики 1 часть. я тоже в ноябре пойду покупать..сейчас мне кажется рано еще. и для малыше с начало шкаф нужен. так как мой развалился совсем. одна не хочу ходить по магазинам,с мужем хочу. а от командировок он отвяжется как раз в октябре-ноябре.у нас по списку.. 1 купить машину новую. моя на продаже. вот как все сделаем. так и побегу покупки делать. и себе я ни чего не покупала. и не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 девочки, может кто сталкивался, в общем волосы очень секутся, причем именно с наступлением беременности их состояние заметно ухудшилось.. я уже не знаю что делать, как спасать.. я не пользуюсь укладочными средствами, фен только на челку, волосы до попы, вроде и обстригать жалко и состояние такое видеть больно... что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Windik, ну глупости эти приметы, у нас же уже хороший срок, и чет не слышала диагнозов: запор-т.к. купила пеленку до рождения ребенка! я с первых шевелений покупаю вещички, то в один магазин, то в другой, что увижу еще можь понравится.....за три похода купила: 1 распашенку, 2 кофточки, 1 штанишки, 1 ползунки, 1 шапочку, царапки и 2 пеленки.....и убила на выбор вобщем не менее двух часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Доброе утречко! Мы сегодня опять на пьянку Это лето какое-то очень продуктивное на гулянки, как выходные, так сабантуй Сегодня идём отмечать деду 70 лет, в следующую пятницу на венчание брата мужа. В сентябре ещё племянника крестить, ну а потом опять дни рождении=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 EscadKa, а у меня этот год спокойный! только вот с октября дни рождения начнутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками и вчерашних тоже! накатали много, читать не буду, я в стрессе, вчера подрезали сыну уздечку, скажу только, девочки, пусть посмотрят ее у ваших деток, когда они будут еще совсем маленькие, лучше в РД. малютки легче переносят эту операцию. у меня вот сынок грудь брал нормально, а уздечка все равно коротковатая оказалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Доброе утро! я смотрю сериал дневники вампира жду 5 сезон а так люблю фильмы типа шоу трумена, достучаться до небес, 1+1, остров(классный очень! ), кожа в которой я живу, и обожаю фильмы с адамом сендлером! все фильмы с ним просто классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ПузАрбуз, с Адамом сендлером я все фильмы видела. скоро вот выйдет фильм "одноклассники 2" тоже его посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 всем привет! а у меня за эту неделю так живот подрос! резко. вчера муж умилялся, фотографировал) выбирала себе новое платье в магазине, так девочки-продавщицы советовали модельки посвободнее) наконец, дождалась заметного окружающим пузика. так прияяяятно! только малыш затих-вообще все шевеления кончились уже дня 4 как (((( надеюсь просто пузо выросло и ему места стало побольше-стараюсь не паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Девочки, порылась еще на этом сайте, и вот еще несколько статей про ГВ в роддоме, по-моему очень доходчиво. Сама пошла читать и вспоминать Эту я уже давала: Ссылки скрыты. ГВ в роддоме: поведение ребенка: ГВ в роддоме: приход молока: ГВ в роддоме: уверенность и спокойствие: Как готовиться к ГВ во время беременности: И еще на всякий случай - статья когда нужно сцеживаться Про лактостаз: причины и симптомы лактостаза: Первая помощь при лактостазе: Что нельзя делать при лактостазе: Когда надо обратиться к врачу при лактостазе: И еще мы тут обсуждали, нужно ли допаивать: Всем желаю успешного ГВ! Изменено 24 августа 2013 пользователем hauskatze 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 У меня ток 20 недель,про грудне вскармливание не думаю)думаю,чего б такого сожрать,чтоб толстой не быть,и голодной не ходить :D :D про сриалы-друзья у меня в режиме нон-стоп с 1 по 10 сезон и опять по кругу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Missis Smith, а я пока без Друзей, т.к. засыпаю под все.....под телек даж.....давно ничего не сиотрела....читаю детскиедетективы и на бок! я сейчас даж с нетбуком сижу, который если не заряжен, даж не открываю, а ноут так вообще зарылился, в чехол надо его спрятать.... я сегодня на работе, спинко болить! юзаю бандаж( подруга отдала), вся надежда на него.....три часа еще....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Приветик, девочки! Хороших всем выходных! Украиночек - с праздником нашим государственным)) и с лишним выходным в понедельник))) Мишкина Лёлька, ай-ай, бедненькие, а как теперь заметили, что уздечка короткая? нам в роддоме не смотрели, я теперь тоже буду настаивать, на всякий случай. Но вроде педиатры ничего не говорили, в рот часто заглядывали, у нас горло слабое... нам уже скоро 4 годика, а я все переживаю, и грудь брал плохо, и разговаривает плохо, может и правда не заметили ее?? самой реально посмотреть и понять или нет? Missis Smith, дак ничего удивительного, первый же) я и в 40 недель не особо о нем думала) hauskatze, хорошие статьи, вчера там зависала, сохранила себе, и всем на всякий случай советую. У меня в избранном специальная папка уже))) Подруга моя второго планирует, так положительного настроя вообще не вижу. Первого прокормила мало, КС, молока много так и не пришло, а малого в роддоме бутылкой кормили, потому что она же на лекарствах каких-то была, отходняки ловила. Ну и результат не заставил себя ждать. Теперь переживает, говорит, я не молочная, и мама моя нас толком не кормила, мы не молочные, и грудь маленькая, всякий бред несет. Пытаюсь настроить ее на позитив)) мы уже пиццы с утра натрескались под киношку... ммм красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Natttik, а я вот сегодня зависаю) вычитываю нюансы, которых еще не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ola25, а на войковской кто мерил?у меня Евстигнеева была....хочу к другому сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Всем привет! Так интересно получается, у нас у всех разные часовые пояса, кто-то работать заканчивает, а я только завтракать села))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Мишкина Лёлька, не переживай, у меня братику тоже подрезали, сейчас все нормально с мужскими половыми органами))) мне кстати на узи,когда нам сказали,что у нас мальчик,врач сразу сказала,что после рождения у мальчиков надо обязательно еще отслеживать,чтобы яичи опустились из/в мошонку Изменено 24 августа 2013 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Агнешка спасибо!все получила!) Неделек (и нас) с недельками!эх, у всех экваторы, а у нас все лучшее впереди!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Viva-ch, ага, у нас половина четвертого дня уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Сarrie, у меня 17:40 мне подуха пришла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Приветик всем! Изжога в первую Б была, РЕННИ помогал,его можно,ребенок лысый до 2 лет был,это семейное по мужской линии)) По поводу моря: Мой сынуля 1 год праздновал в Турции, правда в очень хорошем отеле. в самолете прекрасно спал,сисю пососал и спать. Вообще отдых был шикарный! Хочу в след.сентябре тоже куда-нибудь поехать, беременная боюсь, да и некогда сейчас. EscadKa Я читала, что фильмы нужно в нашем положении смотреть только положительные эмоции вызывающие, я тоже люблю ужастики,но сейчас не смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Bestmammy, меня ренни даже на три минуты не спас. сегодня нет изжоги. вот что за нафиг. а вчера давила так...что я думала вообще не усну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения