Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Missis Smith, а я Себя зову нежно, дирижабль маленький!!! :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Avramenko Дарья, молодец!) муж меня зовет членом общества бегемотиков или пузырем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки кто на утрике еще...у вас он не выходит как вода? я чего то опять панику навела...как вода из меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ПузАрбуз, я на утрике. я его на ночь ставлю иногда кажется что водичка бежит вместе с ним. пойду к врачу 29. спрошу.нормально это. я его до Б месяц ставила. и врач сказала мне его долго ставить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А мы с мужем щас ходили на коиедию-мы Миллеры. ну фильм на один раз побаловала себя вредностями-попкорном и пепси и даже не чувствую угрызений совести, хих А еще нашли в магазине специализирующимся на изделиях из овечьей шерсти такой классный комбенизончик. чуть не купили...теперь боюсь, что кто-то другой его купит ( а сама что-то боюсь пока для малыша такие дорогие вещи покупать. все-таки 5000 за комбез эт не 500 рэ за боди...хотя муж сам подбивал купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Missis Smith, каждый день мужу говорю- скорее бы январь!!!!)))) Он- в прошлый раз ты так не говорила)))Я- говорила, но не так часто, теперь я старенькая и слабенькая стала)))) Мысль о январе проскальзывает в голове раз пять за день точно)))) ПузАрбуз, я не ставлю ТУДА, но вода течет)))) Это нормально на нашем сроке))))) Прочти в инете))) И купи тест полоски, что бы не сомневаться. Воды поддтекают, и схватки начинаются в скорости. Не пугай себя)))))))))) Missis Smith, нет, я тоже очень сильно жду и буду любить малыша)))) И первого люблю безумно!!!!!))))) Просто я хочу малыша, а не быть беременной. И шевеления мне не очень тоже, как в фильме Чужой)))))) Ну вот не няшка я в этом плане)))))) olg353, я бы купила))))) Тем более, что так сильно нравится и муж не против)))) Купила бы размера 62-68 , что бы на холода хватило с ранней весной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Соду вроде пишут нельзя ни в коем случае.А у меня всю жизнь изжога наоборот от таких напитков как пепси,но это все индивидуально. А почитай, важно после еды не ложиться чтоб изжоги не было, но я помню тоже очень мучалась,надеюсь в эту Б меня обойдет стороной эта гадость-изжога,но мне реально ренни помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Avramenko Дарья, это не память виновата, все дело в грамотных маркетологах и супервайзерах Юльчик, ну ты и молодчинка!!! тож хочу на роликах покататься... Сегодня звала мужа в магазин посмотреть коляски, на что услышала что рано еще.. бяка... эх, устала - намывала сегодня пол и баклажаны зафаршировала в духовочке уже=) судя по отзывам знакомых изжога у всех при Б, у кого-то раньше у кого-то позже... а еще мне сегодня в парикмахерской по руке нагадали три брака.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Bestmammy, в обычной жизни, я такое вообще не пью)))) Только вода и свежие соки. А вот в прошлую Б так плохо было, ничто не помогало- Ренни, молоко, черный хлеб.... Кучу всего перепробовала. И мой немецкий врач порекомендовал именно Пепси. Я сомневалась, а стало плохо, и выпила. И такое облегчение!!!!!! это было на последних неделях уже))))) Кстати, Кока Колу раньше продавали в аптеках, она была лечебным напитком))))) Еще хорошо Боржоми помогает, но у нас его в обычном магазине не купишь))))) Там тоже в нем содовое есть))) Я пока , ттт, без изжоги, но пока и не конец Б, посмотрим. Но я теперь знаю, чем спасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Всем привет, Пузатики! Субботних - с недельками! А меня ещё и с ЭКВАТОРОМ!!! :reverans: УРАА!! Я дождалась))) А я вот отношусь как раз к тем, кому очень даже нравится быть Б! Я прям тащусь)) Это, наверное, в маман, она в сумме .. ээ.. ща посчитаю.. 320 недель ходила Б! Я причём до самых родов в первую Б - до 41 недели! - ходила с удовольствием. А сейчас мне очень хочется ноября, что бы уйти, наконец, в декретный отпуск и посвятить всё время для подготовки своего гнёздышка к рождению нашего уже горячо любимого малышастика! Тогда-то я оторвусь на покупках))) эх, устала - намывала сегодня пол и баклажаны зафаршировала в духовочке уже=) а я сегодня сварила свой любимый борщ, сделала пюре картофельное и свиные отбивные в панировке! Плюс салатик из деревенских овощей - ммммм)) Мужа подразнила по телефону, он на дачу умотал с утра.. Спасибо девочки за пожелания - дочке сегодня вроде получше, температура поменьше) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Машуk, с Экватором! хочу отбивных теперь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Машуk, с экватором!!!!!!! А сколько у мамы детей, если стооооолькооо недель???))))) Мама дорогая!!!!! У меня же еще проблемные Б, может еще и из за этого тороп время, когда ребенок на руках, уже не боишься за него в животе. Хотя, приходят другие страхи))))))))) Быть матерью, это постоянный страх за дитя))))) В подсознании, мы же не будем думать об этом постоянно, что бы не притягиватт плохого)))) Я сегодня разошлась просто)))) Много меня.... Надеюсь, я вас не нервирую особо)))))) Чмоки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 *Малина*, у меня ночь.. а я из-за ваших писем есть хочу. хотя только что виноград съела.тарелку.маленькую.а я в китайский ресторан ходила. пока муж в командировке..решила оторваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Avramenko Дарья, Спасибо! Приезжай на отбивные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А у меня папа сварил борщик и драники сделал. А муж любимый, купил мне кедровых орешков, грейпфруты, виноград..... Мяу!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Машуk, мне до Москов две остановке..сейчас буду! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Агнешка, восемь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 **Агнешка**, я довольна что я Б, и она мне не мешает. но если бы не пузик мой любимый, я бы вообще себя Б не чувствовала. у меня токса не было. шевелюшек нет. один пуз. вот я и не чувствую себя Б!)). *Малина*, приезжай ко мне. у меня халвы еще много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 *Малина*, Здорово!!! С праздником вас! а я одна дома торчу. с ума уже схожу. спасибо интернету что он есть.. а то вообще.. четыре стены и я! так хоть пишут мне.и я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 *Малина*, я тоже привыкла. вот подушку мне привезли.. теперь я думаю и мужа не надо.. подушка огромная..буду с ней обниматься! (шутка)он правда всегда мне пуз гладит, целует меня и малышей. скучаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мне идеально размеры подходят)хожу скйчас в платье и джинсах новых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я читала, что фильмы нужно в нашем положении смотреть только положительные эмоции вызывающие, я тоже люблю ужастики,но сейчас не смотрю. да да...именно поэтому я и смотрю, то что мне нравится и вызывает положительные эмоции, кому-то это комедии, мелодрамы и тд, но я такое могу посмотреть раз в месяц,в остальное время лучше всего триллер или ужастик с интересным сюжетом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а я купила себе на днях обычную футболку с надписью машины. и футболку с надписью двойняшки. вот и все мои покупки. я люблю так покупать. увидела.померила. купила и пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 У меня волосы начали сыпаться еще с самого начала беременности, в июне постриглась. Раньше выписывала витамины английские, только они и помогали, а сейчас прочитала что их при Б нельзя. А вы волосы красите? да крашу, безаммиачной, но я ей и до беременности красилась, ни запаха, ни раздражений, крашусь в о один тон, красит свекровь, процесс у нас занимает немного времени, но я крашусь в тон своего естественного цвета, плюс краска хорошая устойчивая, так что красится слишком часто не приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 оо, я себе уже сто лет не покупала ничего) а, ну пару недель назад трусы на размер больше, а то как поправляться начала, все трусы давят(( а через интернет только дочке заказываю одежду, себе как-то не пробовала, хотя по всем параметрам я стандартных размеров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения