Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 *Малина*, ну тогда да!!! я вообще для Б покупать себе ни чего не хочу! не знаю почему. вот хоть убей,не хочу и все! это трата денег.которых мне еще на малышей надо оставить! так как надо все в двойне. сама так дохожу. если что штаны с мужа сниму! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 *Малина*, ооо у нас тоже сегодня салют...но сил добраться до него не было уже. У нас День Шахтёра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я сама не крашусь, меня свой цвет устраивает (каштановый с медным отливом). А вот свекровь регулярно крашу. И всё равно, какая бы ни была дорогая, безаммиачная, и т. д. краска - ненавижу как она воняет(( Эти десять минут покраски не дышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Машуk,Блин. точно. трусиля надо купить! EscadKa, Поздравляю вас с праздником!!! Машуk, я сестру крашу! и мало того брови ей крашу и ресницы! Беее..скорей бы родить и отстанет от меня. а сама не крашусь..за то всех остальных мажу.крашу,украшаю.и ногти в том числе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, а у меня просьба))) Я в силу своего лежачего положения, в интернете с телефона. И к сожалению, сама не могу создать темки. Может кто поможет??? С компьютера сделает)))) 1. Мамы вторых деток. Справляемся с ревностью вместе. Методы. 2. Обучающие материалы для старших детей. Делимся опытом. 3. Будни и ночи с двумя и более малышами. Как справляемся? 4. Налаживание ГВ и лактации. Сцеживание, кормления в отсутсвие мамы. Вот пока все, что пришло в голову и интересно. А то у нас тем нет совсем, а тут теряется и неудобная навигация....)))) МАШУК, вау!!!!!!! Мама умничка!!!!! Я бы тоже рожала, если бы все было зорошо со здоровьем..... Эх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 *Малина*, я в шубу точно влезу. так как я сильно похудела. и она весела просто так. а теперь как раз! у меня есть штаны. и кофты. как раз влезу во все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 **Агнешка**, а вот эта тема не подходит?) http://www.babyplan.ru/forums/topic/47371-mamy-vtoryh-kak-vy-gotovite-starshego-k-poyavleniyu-malysha/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Машуk,Блин. точно. трусиля надо купить! ага, для меня жуткий дискомфорт, если трусы жмут-трут или просто не нравится цвет!)) будучи студенткой носила и кружевные, и стринги, и всякие разные. Теперь мне подавай только определённого покроя, х/б, мягонькие, да чтоб расцветка нравилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Машуk, стареем! я тоже в таких хожу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Спасибо девочки за поздравления с праздником! Правда для меня это не праздник, я как то 21 год жила и не знала о нём..а вот в этом регионе он есть) Машуk, здорово тебе! я почти не встречала девушек со своим натуральным ярким живым цветом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 EscadKa, ой, не уточнила- Вконтакте))))) там удобнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Агнешка, темы что надо! Я вот только тоже с тоже с телефона.. Как Дочу уложу, может до компа доберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 **Агнешка**, темки я в контакте добавила, думаю тут в группе тоже надо тем подобавлять, а то у нас в болталке уже 11000 сообщений, ни ссылок ни полезной информации не найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я обычно полезные ссылки и информацию на других сайтах ищу, а сюда прихожу за общением, советами и тд и тп. Ну может конечно это только я так. Тут как не сделай, что-то полезное будет всегда тяжело искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Viva-ch, спаибо!!!! Я вот думаю, что раз мы все ВК, то все ссылки и темы можно там делать. Как по мне, то навигация по форуму там удобнее, чем тут. И одно отдельную тему создать- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ, ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО. Что бы все было в одном месте и не прыгать бегать)))) Можно еще тему создать, ПОКУПКИ. Типа как здесь. Там тоже удобно очень будет)))) А тут форум -болталка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Машуk, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Машуk, спасибо)))))) Лично мне, там удобно очень искать все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 **Агнешка**, девочки, хочу лайки вам поставить,а чего-то сегодня не могу! Аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 EscadKa, вот и мне тут нравится общение, а ВК полезную инфу можно складировать. А то скакать по темам и искать трудно тут, и еще странички переворачивать.... Helen83, ты просто израсходовала их)))) В сутки можно 10, по моему)))) Спасибо все равно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Helen83, спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Всем привкт! Ура! И наш экватор наступил) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Missis Smith, С Экватором!!!! УУУУРРРЯЯЯ!!!! Поздравляем вас ! Тройное ура вам!!! :flower: Всем Привет! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenafonya 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, кто-то спрашивал ссылки на американские сайты с деткой одеждой и т.п. Вот как раз сегодня просматривала: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 lenafonya, о спасибо огромное!!! в сентябре пкупать ве будем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Missis Smith, а я решила. в ночбре 100% покупки делать. все сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения