Ola25 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, я такая коза! Посидела в машине криво, на бок облокатилась. Сейчас разогнуться не могу-м бока болят и мышцы живота тянет, и спина. И чо делать? Бояться или нет? Вот легла, лежу ровненько, жду пока отпустит. Девочки, пора следить за своей осанкой .... Также фигня, сейчас по магазинам пробежались из машины в машину- и спина заныла, лежу на бочкЕ, если живот тянет я дополнительную манге B6 выпиваю Всех недельчатых с неделькой, меня с 36летием, а в душе се равно 25, но до того лениво, что первый раз в жизни не отмечаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 EscadKa, а я думаю с декретных за 4 мес. поехать крупно тариться, почти на все хватит))) Ola25, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! будь всегда молода в душе!!!!!!! а я от магне особого эффекта не ощутила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ola25, С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ola25, юху! С днем варенья! Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Леночка, и вас тоже с экватором, еху!! Ола25, поздравляю с Днем Рождения!! Счастья, здоровья, удачи и конечно желаю родить здорового малыша в срок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Сarrie, счастливые вы =) я бездекретная(((( правда родители мужа уже пообещали любую кроватку с матрасом, пальчиком им просто тыкнут и купят, брат мужа забил автокресло, а мой папа на коляску деньги вышлет....с этими мыслями и новостями жить как то легче аж стало всё крупное разобрали правда я уже список составляла всего самого необходимого..вроде всё мелочи, но наберётся точно немаленькая сумма...но нам ещё повезло, что много одёжки от племяшки достанется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мишкина Лёлька, а зачем вы подрезали уздечку, раз с ГВ все было ок???? Расскажу нашу историю)))))) Сын родился, грудь брал хорошо. Ходила ко мне акушерка после родов смотреть за малышом и моей маткой( у нас тут так). Ну и увидела она, что язычок у сына сердечком, и потому короткая уздечка. Говорит- надо подрезать, а то проблемы с ГВ и с речью.... Это были первые дри после рождения сына. Через какое то время, мы пошли к нашему педиатру, рассказали про уздечку, на что он сказал- врачам лишь бы все отрезать и надрезать. Педиатр у нас лучший в городе, я ему очень доверяю. В итоге, так уздечку мы не обрезали. Сейчас, сыну три года, нет и не было проблем с ГВ р вообще едой, и он свободно, абсолютно без деффектов говорит на двух языках. Даже без тех деффектов, которые обычно бывают у деток этого возраста))))) Вот такая история. Сейчас уже все , а со вторым ребенком будет маленький пример у тебя. А сынишка завтра уже забудет об этом, держитесь!!!!!!!! Моему племяннику подрезали в Мскве в вашем возрасте тоже, тоже передивания на день были. Племянник старший.... Тоже н кто не сказал, что это древность...... Девочки! Всем хороших выходных)))))) МАШУК, сори!!!!! Что то хотела написать еще вчера, и пропустила(((( Скорейшего выздоровления вам!!!!! Natttik, выше написала про уздечку. Короче, на твой вопрос о ГВ и речи))))) Наш немецкий педиатр, сказал так- это на ГВ и речь не влияет)))))))) И мой сын тому доказательство. Все дети индивидуальные)))))) Вот племяннику подрезали уздечку, а тоже деффекты были в речи. В 3-4 года. Пошли к логопеду, та послала до шести лет)))) Сейчас говорит хорошо! А в древности как????? По моему, там о уздечках никто и не думал)))))) Ну и у моего все получилось и без подрезания. Язык до сих пор сердечком, но остального то нет, значит дело нн в ней. Персональные особенности в речи, способности к ГВ))) так что, не думай. В тему. Мне кажется я уже писала об этом. У меня у сына 1993 года рождения в роддоме никто не обратил внимания на язычок, а дома педиатр (она у нас умничка) проверила ротик, приложила к груди, а он у меня сосёт жадно, хорошо, но щёлкает и воздух хватает. Так что это зависит на сколько короткая уздечка и мешает ли это малышу. Сходили к хирургу, он щёлкнул ножничками, ребёнок даже и не понял. При кормлении сразу зажило, и сосать стал вообще прекрасно. А для речевого развития хирург сказал, делают к 5 годам операцию стоматологи, тогда уже швы накладывают. Но нам этого не пришлось делать, хватило первого надреза, потом он как-то года в 3 упал, уздечка сама ещё надорвалась, закровила. А болтал он с года так, что я мечтала ему её снова подшить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 Девочки, пишу вся в слезах! Слезы конечно же счастья! УУУУУУУУУУРРРРРАААААААА,,,,,, я дождалась шевелюшек! я чуть с ума не сошла от радость..до сих пор сердце каменное,от переизбытка чувств, как будто остановилось. я руку положила случайно на низ живота..где доча..а от туда три разу тук-тук. или как объяснить,не знаю. но знаю что это они!! о е, фу... а я все таки думала что я корова.. И еще муж с командировке приехал.. скоро домой придет!!! ура.. я прямо не знаю как вырозить еще свой восторг! кроме как словом УРА! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Дашулик, поздравляю от всей души!!! Ты им в ответ тоже стучи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Avramenko Дарья, с шевелюшками! У меня в этот раз тоже тук-тук, а старшие детки плавали как рыбка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Missis Smith я растерялась и в слезы. я пошевелиться боялась..вдруг еще будут..а я пропущу! сердце колотиться от счастья! , ТриО_, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ola25, с днём варенья! Ссылки скрыты. Я свою днюху давно не отмечаю, старость наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У меня снова появились шевеления, почти через 2 недели после первых. И что интересно, не какие не стуки, рыбки и т.п. А с утра перевороты. Причём просто как медвежонок переваливается в животе: конкретно живот выпячивается, натягивается и плюх, и живот расслабляется. Прикольно. Действительно у всех, всё по-разному. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки! Хорошего дня всем!!!! И кое-кого УЖЕ с ЭКВАТОРОМ!!!!))))) Avramenko Дарья, ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая!!!!!!!))))) Рада за тебя, ты так переживала))))))) Доросли крошечки))) харитон, да да! И моему племяннику подрезали)))) а в Германии нам педиатр сказал, что это раньше так считалось, что уздечка мешает ГВ и речи)))) Моему небенку не стали подрезать. И ГВ было в норме, и с речью, как у вас))))))) Ola25, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всегда тебе быть молодой в душе, любимой и счастливой, здорового малыша тебе в срок))))) Ураааа!!!!! А я вот хочу пожалится немного..... Проснулась я от рези в животе. Прямо внизу живота посередине. Резало минуты две. Вот не знаю, что это было(((( Вчера в туалете не была, может кишечник отдавал так???? Теперь сижу, и надумываю себе((((( А еще, мои шевеления крайне редко!!!!! Один-два раза за день(((((И не сильно. Девочки, как же так???? Б вторая же??? И живота практически нет, если сравнить с вашими фото и фото с БП(((((( Я почувствовала шевеления рано, на 14 неделе, думаю, что почувствовала. Но сейчас то, прошло 4 недели, а они не усилились...... Мамы вторых-и более детей!!!! Как у вас???? Я спрашивала у своего доктора, он сказал к 20 неделям, и не раньше. На мой вопрос- так втоая Б, он сказал- и что??))))) Ааааа! Avramenko Дарья, Скоро твои такие будут)))))) А вот мне понравилось фото))) так миииилооо!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 **Агнешка**, Спасибо за все!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 *Малина*, Спасибо... представляю что меня ждет, в двойном размере!!! я каблуки давно спрятала..что бы глаза не мозолили... потому как душа к ним тянется!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Агнешка, я до 19 недель тоже чувствовала только 2 раза в день, часто стала чувствовать в последние дни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я проснулась- мама спит И на нас с улыбкой солнце через жалюзи глядит. К маме подползти придется и за нос её схватить, А то долго не проснется - вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, не забыла памперс снять И в кроватку положила с погремушками играть. Как бы мне не заиграться, ничего б не упустить, А то мама умываться собралась уже идти. Умываться отпускаю, только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою обязательно возьми! Ты держи одной рукою, а другой обед вари. Одевают, обувают - собираемся гулять. Только зря меня качают - ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - я на рученьки хочу! Мне на ручках интересно, столько нового всего! А в коляске как-то тесно, и не видно ничего. На животик положили, погремушек навалили. Только нет до них мне дела, мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, для души у мамочки Есть занятье быстро гладить ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, покачала, как могла. К вечеру уже устала и со мною прилегла. Как со сном её бороться я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу... Если вы решили завести ребенка… C юмором 1. Супермаркет Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они сожрали или сломали. 2. Одевание Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри. 3. Завтрак Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы — самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол. 4. Тест на изобретательность Возьмите картонку, в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой Башни. 5. Бардак Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето. 6. Игрушки Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо — ребенок только что заснул. 7. Ночь Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком — килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни, которые вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось — придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя. 8. Автомобиль Забудьте про БМВ и купите фургон. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье. Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины. Превосходно. 9. Физический тест (для женщин) Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете. 10. Физический тест (для мужчин) Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой, спокойно прочитайте ее в последний раз. Последнее задание Найдите семью, у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребенок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ola25, Олечка,всех благ тебе и твоему малышу! И пусть всегда будет как в 25! Avramenko Дарья, ура, поздравляю, твои крошки наконец-то тебя порадовали! Пусть теперь к тебе придет спокойствие и умиротворение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Avramenko Дарья, Поздравляю!! Ну вот ты и дождалась!!! А так переживала! Вот мужу подарочек будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Helen83, Спасибо!! я очень сегодня счастлива!! Lana-ksu, Спасибо! муж рад очень!.теперь сам будет ждать когда его пнут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А у меня есть сестренка. Ей почти 5 лет. Мы ей недавно только сказали что у меня в животе лялька. Она так с удивлением: А как она туда попала? Я пока ломалась, она сама ответила - выросла да? я говорю да. Она говорит: А как ты ее потом оттудадостанешь, я говорю что животик разрежут и достанут а потом зашьют. Она говорит а ты ляльку мне подаришь? Я говорю нет, я жеее мама буду. Она так долго думала и говорит: Как мама? ты жеСвета! я валялась))) а сегодня слушала мой живот и видно придавила его там а он ей как пнет в ухо, она засмеялась и говорит: А почему у меня ухо шатается :D я ей сказала что он с ней так здоровается. Она обещала об этом всем в садике рассказать козявка маленькая 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 EscadKa, у нас тоже мои родители коляску подарят, а мужевы краватку с пеленальным, брата радионяню попрошу.....остальное посмотрим!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ola25, с днем рожденья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 харитон, у меня сегодня днем тоже сальто делал....просто офигенно....и страшновато!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения