Missis Smith 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 anna923415, http://menunedeli.livejournal.com/291100.html Лови) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ДЕВОЧКИ А ВЫ ЧТО УЖЕ ПИНОЧКИ СЧИТАЕТЕ? У МЕНЯ В ОБМЕНКЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО С 28 НЕДЕЛИ НАЧИНАТЬ СЧИТАТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Lana-ksu, у меня такого даже не написано и я честно говоря не заморачиваюсь, они есть-и меня это устраивает, да и на наших сроках не показательно считать. И вообще не всем врачи говорят считать, так понимаю, только если это нужно конкретной женщине по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 да я честно сказать не считаю ничего, просто интересно как правильно, тоже склоняюсь к той мысли что вот зашевелился в один час считать как один раз, в другое время как два и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 доброе утро! Lana-ksu, У меня тоже...и врач сказал что с 28 недель будем считать у нас ангина боюсь за малютку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 anna923415, иначе ты представляешь какое число получится?))) а их там не так уж много прям за день надо насчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Эскадка, ну да, я тож так думаю=) ПузАрбуз, привет! ты где умудрилась ангину подхватить? давай лечись скорее... это ужасная штука=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Доброе утро!!! ПУзиков понедельника с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки всем привет! Мы сегодня с мужем идем на второй скрининг-наконец, узнаем кто же у меня в животике поселился и начну закупки одежды для малыша!!! Вчера муж так и не ощутил пиночков в руку, хотя я их четко ощущаю ( так хочу чтобы и он уже почувствовал, но пока никак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Про шевеления- считаю так: вот утром проснулся,балдежь час. Спит. Днем чувствую пинает-2 раз. Притих, через пару часов пинает-3 раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 olg353, ВОлнительное у вас сегодня утро!!! Все пиночки еще в переди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я считаю не для кого то. Я просто так, даде не специально, а просто интересно насколько активен сегодня. olg353, удачи! Нам еще недельку ждать, рррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bestmammy 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Девочки, доброго утра всем и хорошего дня! Вчера вечером наконец дождалась УЗИ!! стоит 4100, думала дорого.но когда врач показала мне все все пальчики, 4-х камерное сердечко. все органы...все рассказала.искренне радовалась,что все у нас хорошо, я поняла -это того стоит, так я счастлива,настроение на высоте!!Всем хороших УЗИ! У нас девчонка, это тоже обрадовало) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Bestmammy, Поздравляю с Девочкой!! С хорошим узи тоже от всей души поздравляем! :flower: Вот по моему уже девочек больше стало, чем мальчиков? или я ошибаюсь!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) я вчера табличку смотрела насчитала 13 девочек и 15 мальчиков, в общем почти одинаково Спасибо , Даша! И у меня будет комплект мальчик и девочка) Изменено 26 августа 2013 пользователем Bestmammy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Bestmammy, блин, лайки кончились)) здорово когда так,мальчик и девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки!!! Правда, не забывайте в нашу табличку добавляться и вносить изменения, всё же интересно смотреть общую картину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Bestmammy, Поздравляю с девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ola25 4 роддом!мне его посоветовали, оказывается половина знакомых там рожали!у них все есть что мне нужно в род зале (мяч и ванна), посоветовали врача. а когда я увидела их семейную палату!!!!сомнений не осталось!!теперь мечтаю в родах в таком комфорте))))только боюсь, как бы моя палата не была занята, они ее не бронируют вроде, а по факту - если свободна, когда рожаешь, то можно туда. Надеюсь больше не будет таких странных как я кому за любые деньни главное комфорт, она не дешевая, и я в нее попаду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 ДЕВОЧКИ!!!Поздравьте меня!!!Я только что получила результат амниоцентеза! У нас здоровый мальчик - 46 ХУ!!!! Господи, Боже мой, спасибо!Сколько я просила об этом, сколько слез, сколько нервов ушло за эти долгие недели ожидания. Не могла радоваться. А теперь все хорошо. Еще не верится..наревелись всей семьей от счастья. Фуууууххххх :kiss2: 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Кэсседи, как же здорово!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть и дальше все будет хорошо!!!!!! Bestmammy, поздравляю с девочкой!!!!!! так здоров, а мы переживали что невест у нас мало совсем!! эх, еще почти две недели ждать УЗИ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 anna923415, Спасибо, будут невесты обязательно)) Держись, ожидание очень мучительно, согласна))но от этого счастье еще более ощутимо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Кэсседи, круто, поздравляю! Очень-очень за вас рада и за вашего мальчика! Растите здоровенькими и больше чтобы у вас не было переживаний! Твоя вера все победила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки у меня тут такой вопрос назрел.. у меня сейчас 19-ая неделя, завтра будет ровно 20 недель. И я тут по утрам ощупывая свой живот поняла что матка у меня только-только достает до пупка.. Почитала в инете, а там типа уже должна быть выше пупа .. а как на самом деле должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А как ты матку нашла? я вот не понимаю, где она, у меня тоже 19 недель, но мне кажется в районе пупка у меня явно ничего нет, гораздо ниже. А вообще остался еще кто в нашем домике, кто так ни разу и не услышал шевелюшки? у меня глухо как в танке, подружки говорят, может урчание живота за урчание именно принимаешь? Так у меня и его нет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения