Helen83 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А кто знает где врачи тонус щупают?в районе пупка или над лобком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Sabrina74, у меня возле пупка. я когда утром в туалет сильно хочу. Писать...) то она ух как прощупывается..и дыбом встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Рыжий Катенок, у меня 20 недель и тоже не чувствую шевелений. А в первую Б с 16 недель чувствовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Sabrina74, я точно знаю, что она выше, но точно не выше пупка....в зеркало впринципе видно, а когда в туалет сильно хочешь, она прям выпирает! еще беспокоюсь, что болит справа в районе пр.яичника....жутко неприятно....стоит идти к врачу или на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сarrie, у меня тоже так было, в левом тоже болело и в правом! Сказала врачу, она ответила: матка растет вот и дискомфорт. Я про это читала даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 девочки, мне Г так объясняла - ложишься на живот и трогаешь слегка надавливая, там где матка - живот плотный, а там где ее нет - мягкий и пальцы проваливаются, до этого я тоже не понимала как определить положение матки, пока она на прошлом приеме не показала=) Кэри, я даже не знаю, у меня в 12 недель тянуло яичники, но по УЗИ все было в норме... может это у тебя связки там тянутся так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я вот по утрам особо сильно прям ощущаю матку, а т.к. как я все время в туалет хочу, то даже когда днем просто на спине лежу все равно матка нащупывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ДЕВОЧКИ!!!Поздравьте меня!!!Я только что получила результат амниоцентеза! У нас здоровый мальчик - 46 ХУ!!!! Господи, Боже мой, спасибо!Сколько я просила об этом, сколько слез, сколько нервов ушло за эти долгие недели ожидания. Не могла радоваться. А теперь все хорошо. Еще не верится..наревелись всей семьей от счастья. Фуууууххххх :kiss2: Как я за вас рада!!! У меня завтра результат плацентоцентеза, нервы уже не выдерживают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем приветики!!!! КЭССИДИ!!!!!! Поздравляем тебя со здоровым мальчишечкой!!!!!!!!!! И теперь, вторую половину Б проведи в счастье и спокойствии)))))))) Девочки, я в инете смотрела.... В 20 недель матка должна только-только до пупка доходить)))) А в 24 в районе пупка)))) Посмотрите в гугле, там есть картинки по неделям. Хотя, для повторно рожающих мамочек, чуть повыше, все же. Матка уже растянута. И у близняшек тоже верхнее дно выше)))))) у меня ниже пупка матка еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Avramenko Дарья, , anna923415, надеюсь на связки, так вроде все в норме, устаю очч....завтра понаблюдаю болит ли до того как спина и попа болеть начинают! а на работе очч устаю, прям до слез....декрет, милый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 южанка//, и у меня так же!!!!!! Я вчера мужу жаловалась- живота нет, шевелений не чувствую. Крайне редко, и я уже даже сомневаюсь, что они. Хотя пишут- вторая Б и живот больше, и шевеления раньше.... С сыном почувствовала в 16 недель хорошо, и с каждым днем все лучше было, живот тоже был маленький, только к 30 неделям что оо видно стало. А тут.... Я еще вчера увидела фото девочки, Б 18 недель, тут у нас на БП. Так я прямо вся в расстройстве- там такой пузень!!!!!!!!!!!! Причем, до Б я пресс не качала, просто плоская от природы в этом месте..... Хорошо, что твое ообщение прочитала)))) Значит, я не одна такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Кэсседи, супер! поздравляю! теперь сплошной позитив!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Sova712, у оебя тоже все хорошо будет!!!!Я шлю тебе позитивную энергию))))) И это- ттт, к черту!!!!!)))) А что такое плаценто....как там дальше???? И в каких случаях ее делают????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 **Агнешка**, ну ты на фотки сильно не смотри, я тебе могу вечером такой пуз сфотать, что огого, и в начале Б, бывал побольше вечерами, чем сейчас! я жду 20 недель и обещаного бешеного роста животика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 тьфу, на спину ложишься.. чего-то я ступила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А я стараюсь вообще не прикасаться к животу))))) Тем более , наминать в поисках матки. Девочки, я реально, уже всего боюсь. ВторУю Б сплошная нервотрепка. Не хочу провоцировать тонус))))) Я пока сижу на магнезии, и мне матку хорошо держит. Хочу, как можно позднее перейти на Гинипрал. Вот в следующий вторник иду на УЗИ+скрининг, посмотрим, как там моя шейка. Буду отталкиваться от этого))))) Главне, на данный момент для меня, что плацента поднялась)))))) Но моя незашитая шейка меня пугает. Как же так? В первую Б конкретный ИЦН, а сейчас диагноз не подтвердился???? И между Б прошло всего три года...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ну вот, поискала матку, малыш запрыгал! как теперь ужие готовить?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сarrie, так у тебя кругляш тоже классный!!!!!!))))) Я вот тоже худая, и все жду живота.... У меня что утром, что вечером- маленький комочек. Фото ВК что я ставила, я полностью расслабилась, и встала в полоборота, что бы хоть видно было что то. А если ровно боком встать...:: ну типа жирка выглядит, но никак ни Б. Спасибо)))))) Я в принципе, знаю, чо у всех по разному.... Но во вторую Б я ожидала всего гораздо раньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 а еще мне Г сказала что в 18 недель матка на уровне пупка, у меня ее там и нащупали.. Сова, не переживай, все хорошо будет!! обязательно!!! Кэри, дорогая, держись!! еще немного и уйдем в декрет!!! ты отпуск будешь брать перед декретом? я жду когда начальница уедет на сессию, надеюсь мне поспокойнее будет.. представьте у нас начальник юр отдела без высшего юр. образования.. только пед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Sova712, у оебя тоже все хорошо будет!!!!Я шлю тебе позитивную энергию))))) И это- ттт, к черту!!!!!)))) А что такое плаценто....как там дальше???? И в каких случаях ее делают????? Это когда делают прокол в пузе и берут кусочек плаценты для выявления хромосомных патологий (у меня первый скрининг был очень плохой по биохимии). Результат ждать неделю, вот я и дрожу уже 6 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Кэри, у меня малыш также реагирует может им страшно когда живот трогаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Sova712, все будет хорошо!!!!!! Я вот уверена))))) Эти скринги по крови, часто пишут плохие результаты((((( Столько девочек нервы потратили..... Ты нам сразу напиши завтра))))) Откроем за вас с КЭССИДИ бутылку безалкогольного шампанского))))) Главное, что после процедуры, твоему малышу комфортно в животике! И завтра узнаешь даже кто у вас будет))))) Прости, может ты давно писала, а у тебя первый ребенок? Если нет, кто уже есть???))))) И спасибо за ответ)))) Я думала, в основном берут околорлодные воды.... Почему тогда берут по разному???? anna923415, а оы видела, как врачи щупают матку???? Они погружают пальцы глубоко за границы ее. Потому и кажется, что она выше, с нашей стороны. Вот я ориентируюсь, пальцы врача минус 2-3 см. У меня неделю назад ниже была пупка, и сейчас тоже, хоть немного и подросла. Лежа вижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я такой лох,закидывала в закрытый альбом в контакте в свой фотки с пузом,чтоб потом сюда скинуть.И блеать....скинула на стену!!!!!!!!!!!1 удалила быстро,но кое кто сто пудов увидел.Сижу психую куколки,может кто ко мне на страничку зайти в контакт? фоток не видно? попроситесь в друзья плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юльчик, главное не нервничай, наплевать на всех мне врач сказала что у меня на уровне пупка и плюс над пупком когда трогаю то там точно ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 **Агнешка**, У меня уже третий - буду многодетная мама Есть доча -17 лет, и сын - 11. Почему-то амнио- мне даже не предлагали, но я даже рада, результата ждать быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения