Avramenko Дарья 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Lana-ksu, ни фига какой муж отважный! мчс-круто! там мне кажется страшно работать..случаи такие бывают, не дай бог! на смотришься за всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 *Малина*, приезжай!!! а откуда ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 *Малина*, дорога печаль совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем еще раз привет! КЭССИДИ, ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть и дальше все будет замечательно у нас по узи девочка! вот вам и невеста. я до последнего думала мальчик и пока не верю, что девочка. сделали фоточку там личико только видно крупным планом-так я уже всю ее замусолила-красавица!!!! наш папа уже определил, что по вздернотому носику на него похожа)))) я курочку запекаю в духовке в сметанном соусе с чесночком и лимонным соком а муж мой работает следователем по ДТП 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мой муж, доктор наук, инженер-лазерщик. Его все крупные фирмы знают, и всегда зовут к себе, так как таких специалистов , как он, всего н чего в мире,горжусь)))) Ему 36 лет, начальник отдела по лазерным технологиям в Бош. А еще, у нас несколько патентов на его изобретения для медицины и промышленности))))) У меня два образования- юрист по землеустройству( Москва), и искусствовед современного искусства( США). 5 лет не работаю, и не планирую)))) Единственно, занимаюсь переводами( у меня три языка), когда к моему ортопеду приезжают пациенты на операции. Зарабатываю много за это и не плачу налоги, тк получаю наличными(и не стыдно! жаль 43% отдавать),и самое главное, работа периодами))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 **Агнешка**, молодцы! Мой муж экономист по образованию,а я Арбитражник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юльчик, в лучшие времена отпуска откармливала максимум до 61 кг.. у него кости легкие, да и ростом средний, немного выше меня, где-то 174 или 176.. плюс работа очень тяжелая, много двигается и работает иногда сутками... мой муж работает электромонтером по обслуживанию буровых, нефть добывает ну точнее они с бригадой скважины бурят, а другие уже добывают заканчивает университет на инженера по технике безопасности, закончил колледж на программиста, к нам вечно все друзья тащат свои компы любит автомобили, но свою машинку мы продали в том году.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) а моего мужа откармливать не надо...112 кг чистого веса))) Изменено 26 августа 2013 пользователем Ксюшка-мышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ксюшка-мышка, :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 зато на фоне него даже с огроменным пузом, если оно будет бооольшим буду стройняшкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 *Малина*, голодающие Поволжья, братья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 anna923415, какой он молодец!!!! И стремится учиться! И бурение нефти.... Тяжелый труд! Missis Smith, вы вообще молодцы!!!! Главное нашли себя)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 **Агнешка**, да мне кажеться, что не очч и видно, особенно в обтянутых майках, больше похожу на чел-ка с проблемной спиной...у меня лордоз и выходит, что спереди пуз, а сзади ямка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Avramenko Дарья, мой вообще слесарь, но уже как полгода работает там где и раньше только в офисе, но так и сидит на ставке слесаря, плюс ИП открыто, ставит пластиковые окна. Из увлечение татуировки, у самого вся спина и часть груди разрисованна ( все никак не доделает), раньше и сам колол, но сейчас уже не занимается этим, так же как и расстался с увлечением роуп-джампинг (прыжки с веревкой), хотел меня приучить, но я дала намек, что я прыгну только если меня связать и сбросить, ну он и успокоился). Я старше мужа на 7 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 anna923415, надеюсь, что не пугается, а просто просыпается! а отпуск свой отгуляла уже, в самом начале Б! но с такой суматохой на работе я боюсь придется больничный брать...ну надеюсь борзеть перестанут, знают же, что хана им без меня)))) и замену фиг найдут....порадую их своим присутствием до серединки ноября и больше туда не вернусь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) **Агнешка**, о.муж олодец-оч толковый,не пропадем. а я пока не нашла себя-хочу для души,но эт позже немного) Изменено 26 августа 2013 пользователем Missis Smith Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 EscadKa, Прикольно. у моего тож тату есть две штуки. на плече я собственной персоны)) в рамке красивой и тигр меня охраняет, там только лицо мое,без тела..слава богу)))наколол когда мы знакомы были пол года.я чуть в обморок не упала когда это увидела. и на груди цветной осьминог огромный..забил старую фигню..она расплылась после армии. там группа крови была. он у меня моряк еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Avramenko Дарья, а мой работал поваром, готовит первоклассно, сейчас пока на заводе+ биржа.... а вообще мы по фитнесу болеем, а он еще тайским боксом....вот жду из зала его! у меня на ужие картошечка в масле+ свежий салатик, а мужу еще рыбки с зеленью купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 какие у вас мужья компактные, девочки)))у моего 110-115 чистого веса))правда и рост почти 2 метра)198 см)а еще у него 2 образования высших, второе уже для души - экономическое в плешке, а 1-ое какое то математическое, я не вдаюсь в подробности))А занимается он всю жизнь телекомуникациями, как я могу это обьяснить - благодаря таким как он телефонная связь хуже и дороже Вообще я им горжусь, он к своим 31 году, создал и продал несколько компаний, сейчас у него еще появилось еще одно направление - банковское)короче у меня сплошная гордость за него, хотя и не могу обьяснить толком род ее занятий. Главное, что он почти все 9 лет, что мы вместе не работал на когото, всегда все на него)) и никогда я себе не в чем не отказываю, хотя и не работала никогда толком, только училась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Avramenko Дарья, вот и мне единственно, что нравилось в его работе поваром, что еда дома впринципе не нужна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Missis Smith, я для себя давно уже решила- главное , стабильное занятие мужа)))) А жена уже найдет чем себя занять))))) Вот именно, что для души и хочется)))) А у тебя же свой магазин, если не путаю???? Так для себя вроде))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ДЕВОЧКИ!!!Поздравьте меня!!!Я только что получила результат амниоцентеза! У нас здоровый мальчик - 46 ХУ!!!! Господи, Боже мой, спасибо!Сколько я просила об этом, сколько слез, сколько нервов ушло за эти долгие недели ожидания. Не могла радоваться. А теперь все хорошо. Еще не верится..наревелись всей семьей от счастья. Фуууууххххх :kiss2: урааа!!! Только тебя вспоминала как у вас дела)) поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки! Плюсики закончились(((((( Всем плюс один)))) И за мужей, и за ужин)))) Мой почти 2 метра, как у Тани( Красный пион), а вес в лучшие времена к 82 кг, а сейчас 75 кг, похудел, стресс на работе, строит большой лазер...)))) Но тут у меня папа, так что наест свое. Телосложение у него, как у античных скульптур, жилистый, широкоплечий и весь в кубиках на прессе и мышцах- даже не знаю, как все это называется))) Хотя, сам не качается))) Сarrie, ДАРЬЯ, мой первый молодой человек, был повар)))) Как же он божественно готовил!!!!!!!!! Дома тоже)))))) Я то хозяйка очень посредственная, такая балованая белоручка..... Но не могу себя заставить)))) Дома родители, потом мужья баловали. Готовить стала ребенку, баночки он не ел( я рада этому), ну и нам готовлю параллельно. А так, часто в ресторан ходим или готовит кто)))) Муж у меня супер пекарь! Такие торты печет, и пироги)))) В выходные. И сынуля ему помогает, вместе готовят)))) Сейчас фото найду поставлю)))))) Krasniy_pion, +100500 на последние пару предложений))))) Прямо мое мнение пишешь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Агнешка, интернет- магазин. В планах- шоурум с ателье. Как я хочу, но это позже... К лету в лучшем случае . Вот там то я оторвусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я горжусь тем, что муж очень любознателен и трудолюбив в плане работы и учебы, вот я вообще не хочу учиться, одного высшего за глаза, а он готов дополнительно еще куда-нибудь поступать, осваивать новые профессии.. и на работе его очень ценят, он никогда не сидит на месте, впахивает по полной и всем готов помочь, хотя я его за это ругаю, т.к. у него высокое давление и нужно больше отдыхать... ой, про худобу - когда пришла с нашего первого свидания сказала маме что чувствую себя рядом с ним как слоник, что ему надо очень хрупкую девушку, ну а в итоге вот все-таки я жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения