Популярное сообщение Машуk 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Привет всем, девочки!!! Выпала я на два дня - вчера было ужжасное дежурство - ни минутки свободного времени, бессонная ночь, а сегодня я с работы ушла часа в три, поздравляли коллегу с юбилеем)) потом проспала до вечера.. Вот, добралась до любимого форума! Ура! Тут столько хороших новостей! Всех неделек и экваторщиков с праздничками!!! Даша Авраменко - поздравляю с шевелюшками!!!!! :JC_goody: Это таак мило! Так трогательно!! Я тоже когда чувствую - умиляюсь, замираю вся прям, расплываюсь в улыбке)))) мне на работе даже заметил кто-то, говорит - ты что такая, что-то вспомнила? Кэсседи - с хорошими результатами и сынишкой!!!!! Мы тут все ждали, переживали вместе))) Очень-очень рада я!!! Теперь до конца Б ни секунды тревоги, ты уже напереживалась на сто лет вперёд!! Всё будет отлично))) Кто-то писал про подсчёт шевелений.. Да, на нашем сроке считать совсем не обязательно, но позже нужно будет отслеживать хотя бы сам факт присутствия шевелюшек, да и активность. Т. к. если недель в третьем триместре малыш не двигается несколько дней подряд - нужно бежать к врачу! Вот, кстати статейка про подсчёт (не знаю, откроется ли..): Ссылки скрыты. Агнешка, у меня совершенно так же с шевелениями!! В первую Б с 18-ти недель чувствовала, и как-то быстро уже сильные стали, доча активная в животике была! (да и после рождения - непоседа). В этот раз вроде и рано почувствовала (14 нед.), но так редко и слааабенько, причём ни фига не увеличивалась ни сила, ни частота(( С 18 нед. чуть посильнее стали - папа рукой чувствовать стал. Но всё равно: редко и несильно. Видно теперь у меня там Тихоня растёт)))) Как нащупать матку и т. п. - девочки, а инете картинки посмотрите, всё понятно станет)) там несложно))) Я вот тоже переживаю - не маловата ли матка? до пупка вроде не достаёт ещё.. Завтра к Г на приём, посмотрим, что скажет) Ой, вы тут про мужей своих написали - так интересно! Очень рада за всех - все такие молодцы!!! :plus1: А у нас врачебная семья) Как вы уже знаете, я - врач анестезиолог-реаниматолог) Муж - хирург)) А ещё он проф. массажист! У него руки - мммм... так что у меня на дому - массажный салон! Я кайфую от массажа, обожаю его, во всех местах! меня хлебом не корми - лишь бы массажик Ещё муж идёт учиться на специалиста УЗИ)) Свекровь врач-лаборант, свёкр - реаниматолог, психиатр, эпилептолог в одном лице У мужа даже бабушка с дедушкой медики - фельдшер и военно-полевой хирург)) Брат мужа - ветеринар. Вот такая у нас семейка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Катати, у меня тоже ТАМ дискомфорт бывает и ломит. Наверно матка на нервы давит. Утрик вставляю, заметила, что сврху матка стала выпирать что ли. И до шейки не достаю. То ли пальцы короткие, то ли шейка высоко. Надеюсь это хорошо, а то на узи еще не скоро. Кто утрик вставляет, заметили, что матка выступать стала? Воду я стараюсь пить. Но как назло весь день не хочется, а на ночь сушняк. Потом бегаю ночью в туалет. И тоже самое: кажется ща описаешься))) а на деле выходит капля. Чем дальше тем хуже будет)) туалет будет нашими мечтами)) Про роддом. Тоже засматриваюсь на 4й роддом. Он рядом и отзывы хорошие. Сначала хотела в перинатальный центр на севастопольском платно (от 120тыщ роды), а сейчас думаю в четверку бесплатно ехать. Еще роддом на Опарина хвалят. Тоже близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, всем привет куколки! У мен постоянный дискомфорт-еле переворачиваюсь в кровати- может бок защемить, может низ живота. И это последние дня три. Есть еще развалюхи среди нас?))) Я на аквамаму скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 всем доброго утра и хорошего дня!! вторничных - с недельками!!! у меня только спина отваливается к концу дня и ноги немного болят.. Лана-Ксю, рада что тебе рецепт понравился, мы с мужем просто в восторге были!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем доброе утро,хорошего дня прекрасного настроения!!!! Неделек вторничка с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 всем доброе утро! У меня из дискомфорта- стала за ночь жутко отлеживать бока! просыпаюсь от боли, переворачиваюсь на другой, жду еще мин 5, когда пройдет. никогда такого не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Missis Smith, есть-есть, я даже привычку тупую взяла кряхтеть, когда встаю)))) и сплю второй день плохо, толи улечься не могу, толи ,что еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я тоже плохо сплю, писаю и писаю без конца!! Как надоело уже это состояние дивана-унитаза! И шевелюшек больше нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Девочки, всем привет куколки! У мен постоянный дискомфорт-еле переворачиваюсь в кровати- может бок защемить, может низ живота. И это последние дня три. Есть еще развалюхи среди нас?))) Я на аквамаму скоро) Я стала жуткой развалюхой... А сегодня под утро ещё и икры на обеих ногах жутко свело - началось... давно такого не было ((( Изменено 27 августа 2013 пользователем tory1212z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Avramenko Дарья, не переживай! Так бывает!!! Скоро опять малыши порадуют мамочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 всем привет! Недельных пузиков с недельками! Кэсседи, поздравляю! какое же это счастье, такие хорошие новости! чет, девочки, рано вы начали разваливаться у меня пока только спина отваливается, но тут сынуля старается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Машуk, спасибо! Я не переживаю, спокойная очень! Просто жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 не хочу работать... бее... не пишется иск=( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 anna923415, та же фигня.... еле на работе до конца дня досиживаю.... скорее бы мой декрет =( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 olg353, такая же фигня 2 дня....думаю о подушке для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 У мен постоянный дискомфорт-еле переворачиваюсь в кровати- может бок защемить, может низ живота. у меня может бок ещё и при кашле-чихании заколоть, так что не одна!Всем трям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Елена Scorpion, на этом сроке, живот может сдавливать мочевой пузырь. И потому выходить мало жидкости. Я в инете почитала. Подожди, как будет через пару дней. Главное, что дискомфорта нет))) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Красотульки, всем привет! Пузяшей-малышей и экваторщиков с праздничком))) Тоже выпала на неск дней, все перечитывать пока не могу.. Так, у меня отваливается спина. Особенно в конце раб.дня (хоть мне и сократили день на 1 час). Досидеть бы до декрета, уже сил не осталось. Еще 2 месяца... Кстати, у меня малыш стал иногда пинать по мочевому, когда я сижу и в туалет уже пора. Видать, ему там не удобно становится =) Да, и тоже выходит немного, а такое ощущение, что щас лопнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я стала жуткой развалюхой... А сегодня под утро ещё и икры на обеих ногах жутко свело - началось... давно такого не было ((( Я тоже мучаюсь, на кровати когда лежу под утро хочется потянуться, но теперь боюсь пару раз так было, потянулась как говориться от души и свело правда почему то одну икру, со слезами проходила, потом ещё весь день болела нога. Девочки, всем привет куколки! У мен постоянный дискомфорт-еле переворачиваюсь в кровати- может бок защемить, может низ живота. И это последние дня три. Есть еще развалюхи среди нас?))) Я на аквамаму скоро) Я стала зарядку по утрам делать и теперь ттт всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Короче со мной сегодня случилась истерика. Поехала я на аквамаму, пытаюсь выйти из машины- а не могу!!!! Боль адская! Справа и слева низ живота вест защемило. Идти ге могу и давай плакать. Маме звонить- не опасно ли это... Думала развернуть и домой поеду. Благо пораньше приехала- было воемя походить. К началу занятия все прошло. Поговорила с тренером- в одном положении быть вообще нельзя... В общем движение, движение, движение.... Посмотрим, что дальше будет... Испугалась я сильно. Ее ожидала что так будет. А может думала что позже это будет... А не сейчас. В общем, развалюха(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, а кто знает где сейчас (в каком месте живота) должен находиться малыш? Мне в воскресенье делали узи и датчиком водили низко, я думала что уже должно быть выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Помимо этого ноги сводит тоже и да, ночью бока затекают- тоже еле переворачиваюсь. Я так расстроена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Короче со мной сегодня случилась истерика. Поехала я на аквамаму, пытаюсь выйти из машины- а не могу!!!! Боль адская! Справа и слева низ живота вест защемило. Идти ге могу и давай плакать. Маме звонить- не опасно ли это... Думала развернуть и домой поеду. Благо пораньше приехала- было воемя походить. К началу занятия все прошло. Поговорила с тренером- в одном положении быть вообще нельзя... В общем движение, движение, движение.... Посмотрим, что дальше будет... Испугалась я сильно. Ее ожидала что так будет. А может думала что позже это будет... А не сейчас. В общем, развалюха(((( Хватит тебе наговаривать на себя, нас здесь много таких. Я говорю у меня тоже все бока и поясница болела и довольно сильно, а зарядки помогают. И ты теперь в бассейн ходишь и всё наладиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Missis Smith, магний не прописывала врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет, всех пузиков с недельками. Я тоже как развалюха, у меня с ногами проблема, при чем недель с 14, защемление какое то идет и все, бывает аж ноги подгибаются, идти не могу, врачи ничего не нашли, невропотолог сказал это не по его части, сказали какой то мазью мазаться, а я так и ничего не делаю, не хочу лялю травить мазями, короче вот и терплю, туже ощущение что это боль всегда((((( И ночью бока отваливаются, даже больше бедра.... короче старушенция))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения