Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Krasniy_pion, С днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

танюшас днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо доходить и родить в срок!!!!!!! уррра!

@Чудеса_бывают@, :D :D :D :D

Я тут все время ловлю себя на мысли, что я уже скорее хочу родить, знаю что мои переживания связанные с ребенком на этом далеко не закончатся, просто усилятся.. но все равно.. уже так хочется увидеться...)) Тут еще и волосы выпадать начали со страшной силы, интересно чего не хватает, кальция? Железа?

Sabrina74, я пью кальций и магний. и волосы все равно лезут. значит мне железа надо! пойду погрызу ножку от кровати! :D :D :D

• Нравится 6

Да я вот вообще ни какие витамины не пью, мне ни чего не прописали, сказали только есть больше овощей и фруктов))))

Sabrina74, я пью, еще до зачатия пила. и пить мне еще их огогого сколько! осоенно йодамарин.

ТриО_, Мой очень скучает по службе. Сейчас, говорит,сто раз бы подумал прежде чем уволиться. Может просто ностальгия-хорошо ведь там, где нас нет :)

а у меня сегодня сонное состояние.. вся вялая..погода пасмурная! я грустная. ляли не шевелятся.

муж еще лицо опалил... пиппец просто!

Елена Scorpion, У меня бывает дискомфорт, когда в туалет иду. Как будто низ живота тянет немного. Я в таких случаях но-шпу выпиваю. Мне помогает.

Машуk, а можно вопрос личного характера? :strashno: У моего сына (2г и 11м) обнаружили неделю назад паховую грыжу справа (выкашлял во время ларинготрахеита), вопрос стоит об операции сейчас. Я очень переживаю на счет анестезии. Как детям в таком возрасте делают анестезию при грыже? (маска, внутривенно) и как они ее переносят? :strashno: Меня очень сильно огорчает собственный опыт :26_obmorok: Я не знаю что мне делать... подождать пока подрастет и сделать в конце весны или сделать операцию сейчас в срочном порядке, пока не начался сезон ОРЗ (кишку нам вправили, но боюсь он ее опять "выкашляет")

Krasniy_pion, Всего самого светлого, доброго и хорошего!!!С днем рождения!!!!!

Krasniy_pion,

h7y2ryz5ycb1.png

Девочки, всем привет! Можно мы с пузиком тоже к вам? :confusion:

• Нравится 5

Девочки, я к вам по поводу своей звездочки на морде лица. Во время Б лазером удалить ее нельзя. Прочитала, что есть траксивазин. Может им попробовать помазать? Во время Б только в 1 триместре его нельзя.

Была у терапевта, она меня вообще в онкоцентр отправила. Не знаю, нужно ли мне туда идти. Ведь сосудистые звездочки совсем по другой причине появляются.

Tati_Ivanova, Привет! добро пожаловать, располагайся! мы всегда рады! :)

• Нравится 1

Avramenko Дарья, Привет землячка!!!! Впервые здесь вижу иркутянку :)

:) я тоже сегодня сонная как муха, из-за пасмурной погоды!

Tati_Ivanova, добро пожаловать!!! я Аня

Krasniy_pion, С днем рожденья!!!! Всего самого наилучшего!!!!

mysvetulya, Привет! очень рада этому знакомству!!!.. К нам в Сибирь зима стремиться! значит скоро рожать будем!

Avramenko Дарья, :) Я тоже рада! А я уже хочу поскорее зимушку..люблю морозный воздух! Только одежды много на себе носить....

mysvetulya, я не очень зиму люблю! холодно постоянно! а цветочек теплолюбивый! за то ДР в декабре.. и малыши родятся либо в декабре, либо в январе! вы пол малыша знаете уже?

Avramenko Дарья, нет еще не знаю, 2 сентября дадут талончик на 2 скрининг. У меня сыночек первый ноябрьский :) а нынче январенок :) все зимние получились!

mysvetulya, у нас семья такая, я в декабре, муж в феврале, а детки будут тоже зимние.. все зиму праздновать будем! и новый год еще!!

• Нравится 1

Всем привет!!! Мы сегодня с приема, нам уже высчитали когда в декрет, хотели отправить с 18.10, ели выпросила не много сдвинуть (хотелось бы с начала месяца уйти с 01.11), но отправили с 25.10. Так что осталось меньше 2 месяцев. :)

vale4ka1985, а ты больше не можешь поработать?) если хочешь. Как раз 1 ноябр на пятницу или субботу попадает. Я с 1 ноября в декрете.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...