Avramenko Дарья 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Krasniy_pion, С днем Рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 танюшас днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо доходить и родить в срок!!!!!!! уррра! @Чудеса_бывают@, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я тут все время ловлю себя на мысли, что я уже скорее хочу родить, знаю что мои переживания связанные с ребенком на этом далеко не закончатся, просто усилятся.. но все равно.. уже так хочется увидеться...)) Тут еще и волосы выпадать начали со страшной силы, интересно чего не хватает, кальция? Железа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Sabrina74, я пью кальций и магний. и волосы все равно лезут. значит мне железа надо! пойду погрызу ножку от кровати! :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Да я вот вообще ни какие витамины не пью, мне ни чего не прописали, сказали только есть больше овощей и фруктов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Sabrina74, я пью, еще до зачатия пила. и пить мне еще их огогого сколько! осоенно йодамарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ТриО_, Мой очень скучает по службе. Сейчас, говорит,сто раз бы подумал прежде чем уволиться. Может просто ностальгия-хорошо ведь там, где нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 а у меня сегодня сонное состояние.. вся вялая..погода пасмурная! я грустная. ляли не шевелятся. муж еще лицо опалил... пиппец просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Елена Scorpion, У меня бывает дискомфорт, когда в туалет иду. Как будто низ живота тянет немного. Я в таких случаях но-шпу выпиваю. Мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Машуk, а можно вопрос личного характера? У моего сына (2г и 11м) обнаружили неделю назад паховую грыжу справа (выкашлял во время ларинготрахеита), вопрос стоит об операции сейчас. Я очень переживаю на счет анестезии. Как детям в таком возрасте делают анестезию при грыже? (маска, внутривенно) и как они ее переносят? Меня очень сильно огорчает собственный опыт Я не знаю что мне делать... подождать пока подрастет и сделать в конце весны или сделать операцию сейчас в срочном порядке, пока не начался сезон ОРЗ (кишку нам вправили, но боюсь он ее опять "выкашляет") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Krasniy_pion, Всего самого светлого, доброго и хорошего!!!С днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Krasniy_pion, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, всем привет! Можно мы с пузиком тоже к вам? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, я к вам по поводу своей звездочки на морде лица. Во время Б лазером удалить ее нельзя. Прочитала, что есть траксивазин. Может им попробовать помазать? Во время Б только в 1 триместре его нельзя. Была у терапевта, она меня вообще в онкоцентр отправила. Не знаю, нужно ли мне туда идти. Ведь сосудистые звездочки совсем по другой причине появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tati_Ivanova, Привет! добро пожаловать, располагайся! мы всегда рады! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Avramenko Дарья, Привет землячка!!!! Впервые здесь вижу иркутянку я тоже сегодня сонная как муха, из-за пасмурной погоды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Tati_Ivanova, добро пожаловать!!! я Аня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Krasniy_pion, С днем рожденья!!!! Всего самого наилучшего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 mysvetulya, Привет! очень рада этому знакомству!!!.. К нам в Сибирь зима стремиться! значит скоро рожать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Avramenko Дарья, Я тоже рада! А я уже хочу поскорее зимушку..люблю морозный воздух! Только одежды много на себе носить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 mysvetulya, я не очень зиму люблю! холодно постоянно! а цветочек теплолюбивый! за то ДР в декабре.. и малыши родятся либо в декабре, либо в январе! вы пол малыша знаете уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Avramenko Дарья, нет еще не знаю, 2 сентября дадут талончик на 2 скрининг. У меня сыночек первый ноябрьский а нынче январенок все зимние получились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 mysvetulya, у нас семья такая, я в декабре, муж в феврале, а детки будут тоже зимние.. все зиму праздновать будем! и новый год еще!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka1985 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет!!! Мы сегодня с приема, нам уже высчитали когда в декрет, хотели отправить с 18.10, ели выпросила не много сдвинуть (хотелось бы с начала месяца уйти с 01.11), но отправили с 25.10. Так что осталось меньше 2 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 vale4ka1985, а ты больше не можешь поработать?) если хочешь. Как раз 1 ноябр на пятницу или субботу попадает. Я с 1 ноября в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения