asisai 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 kirunya, Добро пожаловать в наш домик. А ты случайно не после ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 kirunya, добро пожаловать!!!!Двойню хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 asisai, у меня тоже в 2 раза получается. Почитала в инете, кто пишет обязаетльно надо понижать, кто пишет не надо... капец какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 asisai, Да, мы Экошки, точнее ИКСИ salima_musaeva, Ага оооооооочень хочу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 kirunya, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 //KittyKey//, Спасибо. Я тоже всех поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) //KittyKey//, я вчера с этим вопросом обратилась к своей Г. Она сказала что буквально недавно на конференции этот вопрос обсуждали - приняли решение что понижать обязательно нужно. Мой совет - начни принимать в малых дозах - через неделю пересдашь - дальше будешь уже смотреть. Для справки - в клиниках ЭКО его снижают в обязательном порядке. asisai, Да, мы Экошки, точнее ИКСИ Мы тоже как и вы и тоже масявок из Харькова привезли. Вы случайно не их Импланта? Изменено 7 мая 2013 пользователем asisai 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 asisai, Неа, АРТ клиника Пиняева, второй протокол и таааааакой счастливый))))) ну вы понимаете))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 asisai, я самостоятельно 0,5 таблеточки вчера выпила. Г. моя из отпуска приедет 14-15.05 и я сразу же к ней. Думаю, ничего страшного не случится. Прогик у меня 170,5, хгч в прошлый понедельник был 43, а в четверг уже 291. Так то вроде всё нормуль??? Сдала сегодня хгч ещё, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 kirunya, ох как понимаю. Осталось дождаться узи и узнать сколько там масиков. Я уже записалась на 15ое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, у нас каштаны так красиво цветут! И пальмы зацвели. Красота такая!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 kirunya, а раскажи, чем ИКСИ отличается от ЭКО? //KittyKey//, хорошо у вас там в Сочи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) salima_musaeva, при ЭКО сперматозоиды сами оплодотворяют яйцеклетку, а ИКСИ делают когда они слабенькие и иглой вводят сперматозоид в яйцеклетку, т.е врач сам оплодотворяет каждую яйцеклетку. Изменено 7 мая 2013 пользователем kirunya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 kirunya, теперь понятно. Дай Бог, пусть у вас будет двойня, или даже тройня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 salima_musaeva, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Девочки,я уже отчетливо ощущаю свою матку,как на ощупь,так и при наклоне.А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, у меня тестик просто крааасавец!!! Тараканы из моей головы потихоньку убегают!!! Только вернулась из лаборатории, после обеда должны прислать все анализы!!! И ещё сегодня ночью ужасно кололо в сосках!!! Не сама грудь, а соски!!! Вены на груди выступили... Ну и живот периодически потягивает... Сегодня мой сынок сдаёт экзамен по русскому языку, вот сижу на мойке и жду от него звоночка!!! Всем приятного денёчка, отличных анализов и позитивных УЗИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
евгеничка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Здравствуйте, девочки! Можно и нам к вам? Первый слабоположительный тестик показался 22 апреля, а 05 мая уже был совсем ярким, а хгч 23 и 70,4 - 27 и 29 апреля. Так что ждем малышика числа 06-08 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 бусинка78, у меня 4 недели, я пока ничего кроме сонливости не чувствую... До задержки живот ныл, а сейчас всё успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 "Иглой в яйцеклетку" - до чего дошел прогресс!!!! kirunya, Желаю вам двоих малышаток!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девоньки, а когда первое УЗИ делается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 юляша-мура, девочки, у меня к вам просьба!не знаю,правда,можно это тут или нет,помните, я фото свое с детьми выкладывала?я отправила его на конкурс нашего омского евромеда(приз-услуги на 3 тыс,мелочь, а приятно, и мне не помешает),если кому не сложно,проголосуйте за нас! я-юлия живетина ссылка удалена модератором !!! читаем правила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 бусинка78, у меня 4 недели, я пока ничего кроме сонливости не чувствую... и я сплю.. счас сижу на работе, а глаза еле открываются.. ужасть.. сонная тетеря я стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Здравствуйте, девочки! Можно и нам к вам? Первый слабоположительный тестик показался 22 апреля, а 05 мая уже был совсем ярким, а хгч 23 и 70,4 - 27 и 29 апреля. Так что ждем малышика числа 06-08 января. Класс, и мы так планируем Изменено 7 мая 2013 пользователем kirunya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки,я уже отчетливо ощущаю свою матку,как на ощупь,так и при наклоне.А вы как? Я чувствую тонус... А ты при прощупывании чувствуешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения