**Агнешка** 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Кэсседи, пама дорогая!!!! Три месяца после родов меня впечатлили...((((( У наших друзей тройня, у самих получилось, без ЭКО и ИС. Родились в 26 неделек. Самый крупный был 900 грамм. Так сейчас им 7 лет, три мальчишки)))) С тройней дозодить 37 недель, как девушка на фото- анриал просто))))) И с двойней то не всегда..... Да что там, и с одним.... У меня тату на копчике)))) Только в первую Б осознала правильность выбранного мной места)))) Я думаю, у тебя после родов все вернется на место, у подруги с двойней тату после стала, как раньше))))) Мажь кремом или маслом, что бы растяжки предупредить)))) *Малина*, я бы не стала..... Но вообще, можно. Температура воды должна быть, как тт тела. И не долго лежать. Лучше без пенок и солей. Может быть ращдражение ТАМ или грибок занести какой( в бассейне больше вероятность). Ты посмотри по инету что пишут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Кэсседи, живот после меня убил... Я с двойней, сама худая была. Сейчас живот большой. А я еще и половину Б не проходила. Блин теперь я вообще в шоке. Меня может тоже ждать такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПузАрбуз 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 У НАС ДОЧА!!!!!! :girl_dance: а еще маловодие(((( а из меня вода течет какая-то...может это воды?или было бы видно на узи? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ПузАрбуз, поздравляю дорогая с доченькой!!! Невест все больше и больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ПузАрбуз, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!!!!!! УРА!!! Воды подтекающие было бы видно на УЗИ. На сколько я знаю..... Надо у наших девочек-врачей спросить. Не переживай! Воды у тебя не текут!!!! Столько дней "течки" закончились бы уже давно родами)))) Расслабься!!!!!!!!)))) От маловодия что тебе посоветовали??? Или еще к Г идти надо??? Спроси про выделения. Кстати, у меня за день 2 ежедневки полностью мокрые уходят! Тесты говорят о нормальных выделениях))))) Не надумывай!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 девочки а почему я не могу посмотреть нашу табличку, как это сделать? а что пишет? У меня вот и с телефона открылась она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ПузАрбуз, О, с дочуркой вас)) бантики,косички, платьешки....мечта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 *Малина*, просто у нас стимулируют роды ваннами)))) Я даже в душе моюсь прохладной водой, хотя всегда мылась кипятком, а тут очкую конкретно))))) Да..... Там может нужна пластика. Но обычно, я даю своему телу год на восстановление. Тем более в моем возрасте))) Avramenko Дарья, не думаю, что у тебя будет такой пуз после родов. Тебе мало лет, кожа эластичная. И у тебя двойня. Может, девушка старше, и кожа другая. В конце концов, важно, что у тебя будут малышики здоровые. А дальше, 6-12 месяцев и все придет в норму. Мои растяжки на груди через год стали вообще незаметными, и сейчас практически их нет)))) Мажься каждый день, тоже помощь коже, витаминки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Спасибо девочки!!!!моя мечта!!!! Муж сказал - Дашка :) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мы с УЗИ. По мес. 20+3, по УЗИ 21+2. Всё в норме, соответствуем сроку . Фото в темке про УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! никак до вас не доберусь. Девочки, я к вам по поводу своей звездочки на морде лица. Во время Б лазером удалить ее нельзя. Прочитала, что есть траксивазин. Может им попробовать помазать? Во время Б только в 1 триместре его нельзя. а почему нельзя? Я в первую Б удаляла на лице. У мужа родной брат челюстно-лицевой хирург в онкологии, вот он то мне и сказал, что лучше в Б удалить, т.к. во время потуг она еще больше может стать. Krasniy_pion , поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 konfeta29, в инете прочитала, что противопоказания для удаление лазером беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ПузАрбуз, С хорошим УЗИ и с доченькой вас!!! tory1212z, И ВАС с УЗИ!!! какой сегодня день плодотворный в плане УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки вопросик, хочу набрать ванну( до этого купалась только в душе) вообще можно кто знает или купается лежа??? я недолго и не в горячей лежу. natalynat1, а мне не лазером, а какой то штуковиной на выжигатель похожей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 serna, С экватором!!!!!!!!!!!! Птица Гнездышкина, @Чудеса_бывают@, девочки, спасибо за ответы. я решила уже точно купить подушку, хочется комфортного сна. пока пользуюсь подручными средствами Я в воскресенье хочу тоже поехать купит эту чудо подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 У НАС ДОЧА!!!!!! здорово! поздравляю с дочей! tory1212z, с хорошим пУЗИ! Девчат, у меня копчик уже дико болеть стал. Но это моя беда,в первую Б страдала и вот сейчас. если полежу, потом никак не встать, и сидеть долго тоже потом болит. А еще живот потягивать стало, особенно когда иду быстро. Пью магнелис В6, ну и изжога,будь она не ладна Пока терпимо, но чувствую скоро без гевискона никуда, только он мне в первую Б помогал. Пожалилась вам немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 девочки, а если кто то тут есть с подушкой на ночь глядя))расскажите плиз, как вы эту подушку используете???я в отсутствие мужа заменю его подушкой, но мне один фиг с ней не удобно. КУДА надо ее засунуть, что б удобно было?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Krasniy_pion, я между ног засовываю и обнимаю руками, у меня обычная колбаска, не бумеранг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Кэсседи, Спасибо))хмм..а живот куда?сверху класть?или подушку только между икр?я РЕАЛЬНО не понимаю что надо сделать, что б было удобно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Krasniy_pion, я кладу подушку прямо между ног. У меня формой бумеранг. И с мини гранулами. Живот кладу сверху, гранулы рассыпаются под тяжестью, и придают удобную форму. Еще положение- почти на животе. Это как на мужа ногу закинуть)))) Одна нога прямо, вторую под углом закинуть на подушку, живот тоже уложить на нее. Мне так очень удобно, вторую Б использую ее))))) И в кормления, и после операций, и сын играет на ней часто до сих пор)))) Обычная подушка неудобно, и Б подушки с плотным наполнителем тоже неудобные. Они плохо принимают форму тела. А вот гранулы супер. Причем, именно мини гранулы. Есть покрупнее, тоже не очень.... Когда будешь в Германии посмотри эти подушки. Могу фирму их написать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! А я принимаю ванны недель с 10. И ничего. Врачи разрешили , даже сауну можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ВСем доброе утро!!! Пузиков среды с недельками!! Катюша С днем РОЖДЕНЬЯ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ой наконец-то я отходила на курс кислородных коктейлей и наступил чудный день, когда мне никуда не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 EscadKa, будешь весь день валяться и "Ничего не делать"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Кэсседи, Спасибо))хмм..а живот куда?сверху класть?или подушку только между икр?я РЕАЛЬНО не понимаю что надо сделать, что б было удобно))) Вот вы спросили, и я утром обратила внимание как я сплю - я тоже на нее забрасываю ногу и живот она как бы подпирает.А вторая нога прямая. Мне очень удобно. Наподобие фото из интернета. Изменено 28 августа 2013 пользователем Кэсседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения